Открытый диалог с руководителями компании. Регулярное повышение уровня нормы. Огромный вклад в обучение и развитие сотрудников. Стратегия развития расписана на года вперед.
Все отлично. Все устраивает. Дальнейшего развития компании
Пришла в агентство именно потому что сильное обучение и наставничество. Я пришла без опыта работы в данной сфере, поэтому важно было, чтобы научили, показали этапы работы. И это действительно так, наставничество на каждом этапе. Есть амбасадоры по новостройкам, есть помощник по проведению сделки, есть замечательные коллеги которые подсказывают. Ценно услышать и видеть списки литературы, фильмы, командообразующие мероприятия. Регулярно розыгрыш внутри компании - это супер мотивация
Не успеваю восстанавливаться и уделять время семье и детям , работа 24/7 важно понимать и быть готовым. Любовь к своей работе двигатель в этом моменте, на мой взгляд.
В компании очень сильное обучение, отличный коллектив, постоянная поддержка. Во время кризисных ситуаций руководство всегда показывает сотрудникам в каком направлении двигаться в данный момент! По заработку нет никакого предела! Альтера- это лучшее агенство недвижимости!!! Приходите - точно не пожалеете!
Все нравится! Единственно, хочется что бы уже поскорее открыли 4-ый офис, сотрудникам уже становится тесновато
Внимание к каждому сотруднику. Постоянное стимулирование (финансовое, моральное), поддержка, возможность в карьерном росте, даже с самого начала трудоустройства
Уделить максимально внимание вновь прибывшим сотрудникам. Рассмотреть вопрос по компенсации транспортных расходов.
Компания, которая вкладывает в сотрудников, дает росту как профессионала, так и роста личности. Тренинги, это самое лучшее, что есть сейчас. Мотивируют, идут на опережение по времени. Здесь ты можешь обрести то, что не было в других компаниях. Учишься быть стратегом, ораторскому искусству, развиваться во всех направлениях.
Улучшить? Так наш директор практически каждый день улучшает себя, нас, свою компанию
Создаются условия для роста в личностном плане, и это хороший "фильтр" кто не хочет ничего менять - не работает в компании
Расширить зоны влияния (другие города) и добавить услугу займа для клиентов (для снятия обременения и быстрого выхода на сделку) и Фиксированное рабочее место для меня)
Выбрала эту компанию, тк наблюдала долгое время за основателем в Инстаграмм. Полное совпадение по ценностям, развитие личного бренда, крутые тренировки
Комиссия по сделке одна из самых высоких в Казани , есть дополнительные бонусы, штрафов нет
Работаю в компании полгода,за это время смогла значительно повысить свой профессиональный уровень,обрести новый опыт и обзавестись знакомствами с настоящими проффесионалами своего дела.Работа в компании в режиме многозадачности,что позволило за короткий период времени получить знания и навыки,которые специалисты могут достигать годами.Ещё одной особенностью компании является,что грамотное руководство способно найти и разглядеть потенциально способных кандидатов,а так же даёт возможность проявить себя в сторону личного профессионального роста ,так и развития компании в целом.С приходом в Альтеру моя жизнь изменилась . Атмосфера бомбическая !
Здесь все прекрасно ! Желаю компании выйти на федеральный уровень, потому что потенциал у Альтеры очень большой
Очень хорошо организована система обучения и развития. Сотрудники имеют высокую мотивацию и вовлечённость в работу. Это одно из мест, куда приходишь с удовольствием!!!! Рада, что работаю здесь
Пока таких аспектов не нашла. Все устраивает!!!!Рекомендую!
Лучшая компания в Казани в своей сфере! Пришла с нуля, всему обучили, и обучают постоянно. Прокачивают и софты, и харды. Есть чёткая прозрачная система, при этом люди здесь на 1 месте. Схантить пытались меня не раз, но ни одно агентство не может мне предложить ничего, чего бы не было в Альтере. One love .Здесь все работают по любви, и при этом очень хорошо зарабатывают. (Работать нужно много и качественно)
Здесь и так всё время улучшают условия. Людей здесь слышат. Главное, отношение к людям. И система. Может быть мне хотелось бы поменьше планеров для опытных агентов.
Мне нравится условия работы: офис, его расположение и обустройство; коллектив; лояльное руководство. Главное, если делаешь результат - мозги не , а ещё у нас в офисе хорошая кофемашина.
Если что то улучшить - это будет уже слишком шикарно. Работать не захочется уже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альтера
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альтера для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альтера для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Альтера?
Сотрудники компании Альтера оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Альтера оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альтера оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Альтера оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альтера оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 64 оценок.
Если Вы оказались на этой странице, значит Вы готовы к работе в недвижимости. От того, какими будут Ваши первые шаги в профессии, зависит весь дальнейший путь. В Компании "Альтера" уже есть для Вас:
Своя Школа Риэлтора. С нуля обучаем профессии бесплатно
Три офиса. Выбирайте для работы любой все офисы большие, комфортные, и расположены в разных районах города. Вашим клиентам всегда будет удобно до вас добраться
Доступ к застройщикам и банкам. Мы входим в число ТОПовых агентств недвижимости в их рейтингах. Это надежные партнеры, которые рады Вас видеть, начиная с Вашего первого дня работы в сфере.
Инвестиции. Мы учим агентов не только работать с инвесторами, но и инвестировать в недвижимость самостоятельно.
Ваш личный бренд. Наши агенты всегда были не только самыми высокооплачиваемыми, но и узнаваемыми в профессиональной среде. К ним обращаются и их рекомендуют. Это результат большой работы компании по развитию личных брендов сотрудников.
Личностное развитие!
Мы создаем уникальную среду для ускоренного профессионального и личностного роста людей. Приходите к нам и убедитесь в этом.