ноябрь 2025
Нравится учеба , рабочее место, условия отдыха , красивый офис
Взаимодействие отделов (отдел брокеров не контачат с Мсс). Создать программу , где собирались все стороны и не надо будет 10 раз дублировать документы в чате ватсап. Создать регламенты работы и отделов, в частности. Ну и увеличить процент от сделок.
июль 2025
Приятный коллектив, отличное обучение, хорошие заработки, адекватный график
В целом все устраивает, хотелось бы чтобы новый офис был в районе проспекта победы.
июнь 2025
Классная команда, постоянные обучения для прокачки знаний и навыков. Хорошо работаешь - хорошо зарабатываешь.
Информационное поле компании - хочется понимать вектор движения компании с причинно-следственными связями
июнь 2025
Возможности развития и улучшение навыков. Постоянные тренинги и обратная связь
Улучшить отношение как к человеку. Не соблюдение гармонии в работе и личной жизни. Очень предвзятое отношение к сотруднику.
март 2025
Профессиональное окружение, возможности для горизонтального роста и развития
На данный момент все устраивает, но нет предела совершенству. Будут идеи - поделюсь
март 2025
Действительно профессиональная среда, держишь в тонусе амбиции, знания рынка, натачиваешь навыки и насмотренность. Если выбирать место ,чтобы получить знания и закрепиться в этой сфере, то только здесь.
компания растет и бизнес-процессы могут отставать, это понятно. надо учиться поддерживать режим баланса жизни и работы
февраль 2025
Сильная развивающаяся компания. При любой ситуации на рынке недвижимости понятно что нужно делать. Руководство старается развивать и поддерживать сотрудников. Очень сильное окружение из агентов. До этого работала в другом АН, это небо и земля. Тут мой доход вырос в 6 раз. Смотрю на бывших коллег из другого АН, кто-то ушел из профессии, кто-то остался на том же уровне дохода, а инфляция за эти 6 лет сами знаете. Не секрет, что многие опытные риелторы Казани узнают о новостях недвижимости из сториз Альтеры. У меня, кстати, за 6 лет работы тут личный бренд в соц.сетях и свой постоянный поток клиентов. А это большая разница с лидами, которые обычно даются агентам в других АН. Бренд помогают развивать в Альтере тоже, для сотрудников есть марафон по соц.сетям с ооочень дорогостоящими призами. Еще постоянно обучают новым технологиям работы, очень это ценю
Затрудняюсь ответить. Может больше отдыхать, но это от работодателя не зависит. Даже наоборот меня пару раз РОП выгонял в отпуск
апрель 2024
Возможность развиваться, неограниченный доход, отличный коллектив
СРМ система, бухгалтерия, остальное все отлично, все нравится
Зарплаты по популярным должностям в Альтера
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (38)
апрель 2024
Политика компании, дружелюбный настрой, возможности роста, активная позиция компании
Более структурный переход новичков в агенты, стулья удобные в офисах
апрель 2024
Возможность получать своевременную и актуальную информацию, сильные корпоративные тренеры и приятный коллектив
На старте не хватает наставничества от опытных агентов, менторства. Не все новички попадают в эту систему, хотелось бы регулярности и общего охвата
апрель 2024
Крутая, классная компания. Руководитель классный, понимающий, всегда поможет и поддержит, но и группа классная
Все отлично, мне нравиться все, крутая компания, крутые ребята, все заряжены
апрель 2024
Нравится развитие , смотрят на твои таланты , хотят чтобы сотрудник зарабатывал и развивался
Корпоративный психолог , массажное кресло , абонемент в спа центр
апрель 2024
Профессиональный коллектив, дают очень много возможностей для личностного роста и для совершенствования себя как специалиста
Затрудняюсь ответить, потому что с одной стороны хочется чуть больше личного свободного времени, но с другой стороны работодатель помогает зарабатывать больше)
апрель 2024
Динамичная работа, много событий, много вариантов реализации своего потенциала.
Есть, куда расти
Ничего, все идеально. Компания огонь
апрель 2024
Компания нацелена на развитие сотрудников, раскрывает их потенциал.
Меня все устраивает. В компании комфортная обстановка и атмосфере.
апрель 2024
Создаются все условия для профессионального роста, всегда модно обратиться с вопросом и получить ответ
Добавить обязательное обучение для агентов, которые хотят взять помощника
апрель 2024
Нацелены на высокие результаты сотрудников , заботятся об их развитии, постоянно устраивают корпоративные тренинги , улучшают постоянно условия труда
меня все устраивает , нет ничего критично , что прям хотелось улучшить , разве что больше парковок
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2024
Успешность, коммуникабельность, лидерские качества. Личное общение с каждым сотрудником.
Все устраивает без улучшений. Может быть, я думаю, открыть новые офисы и в том числе в других крупных городах
октябрь 2023
Идеальный коллектив, руководство и наставничество, помощь в развитии, организации и тайм менеджменте
Побольше офисов, большую кухню, диван, раскладушку для сна хаха и мармеладки
октябрь 2023
Без чсв, очень экологичное руководство. Возможностей даёт уйма, ощущение, что руководство работает гораздо больше, чем сами агенты и бэк-офис
Доп офис на Альберта Камалеева, а то места мало
Чуть лучше вентиляцию офисов, а то кислорода не хватает.
октябрь 2023
Постоянный рост, обучения, постоянно обновленная информация по ставкам итд
Чаще показывать панель показателей, а именно какой оборот агент сделал. Меня это мотивирует
октябрь 2023
Возможности роста, обучение, развитие, позитивный настрой, отношение, коллектив
Больше площадь офиса, места парковки, обмен опытом . В остальном всё устраивает
октябрь 2023
В компании постоянное развитие, дружный коллектив, сильная мотивация
В целом все отлично, единственное, не хватает личного рабочего места
октябрь 2023
Дт возможности для роста. Дают направление для развития. Всегда поддержат и подскажут.
Маштабироваться еще, привлекать более опытных агентов. Выходить на други города
Зарплаты по популярным должностям в Альтера
на основании 1 отзыва
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (38)
октябрь 2023
Открытый диалог с руководителями компании. Регулярное повышение уровня нормы.
Огромный вклад в обучение и развитие сотрудников. Стратегия развития расписана на года вперед.
Все отлично. Все устраивает. Дальнейшего развития компании
-Качественное обучение
-Дружелюбная атмосфера
-Развитая корпоративная культура
Открыть еще один офис в центре)
В остальном - все нравится)
август 2023
Нравится подход в работе, методология, структура, здесь про возможности роста как личности так и финансово. за 6 месяцев в работе уже есть финансовая подушка) когда раньше не могла копить ))) Теперь не коплю, а зарабатываю .
Открыть доп офис на Камалеева, не хватает иногда раб мест. И добавить корпоративные выезды на природу.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2022
Пришла в Альтеру из другой сферы еще 3 года назад и забыла слово "работа".
Огромный вклад в обучение и развитие сотрудников, дружный коллектив, позитивный настрой, открытие новых возможностей, высокий уровень дохода - всё это про Альтеру.
Если вы хотите работать в самом лучшем месте - приходите к нам)
Желаю еще больше офисов и расти еще стремительнее и никогда не забывать про человечность и так же ценить каждого сотрудника.
август 2022
Сильная быстро развивающаяся компания, которая заботится о своих сотрудниках, обеспечивая личностный и финансовый рост. Также хочу отметить прекрасный коллектив, создающий здоровую атмосферу внутри компании.
Минусов нет, желаю компании дальнейшего процветания! Ждём открытие 4 офиса!
август 2022
Пришла в компанию совершенно из другой сферы. Первое что понравилось, это обучение с 0. Что еще особенно нравится, за небольшой срок я выросла от риэлтора до руководителя отдела продаж. компания быстро развивается и всегда появляются новые должности, которые закрывают внутри компании.
это тот случай, когда добавить нечего ) если для вас важна достойная зарплата и карьерный рост, то мы вас ждем
август 2022
Постоянное развитие компании, дружный коллектив, новые знания и обучения.
Открытие ещё одного офиса, а так в целом все отлично. Это лучшее агенство недвижимости, рекомендую его всем, как и начинающим так и опытным агентам
август 2022
Я работаю в Альтере 5 лет, это моё первое и единственное агентство по недвижимости, в котором я работала и буду работать, т.к. такого уровня взращивания специалистов, каждый из которых является профессионалом и полной отдельной единицей, пожалуй больше я не встречала
Еще один офис) например в центре и Приволжском райне. А так всё отлично - в сфере недвижимости это лучшая компания
август 2022
Пришла в агентство именно потому что сильное обучение и наставничество. Я пришла без опыта работы в данной сфере, поэтому важно было, чтобы научили, показали этапы работы. И это действительно так, наставничество на каждом этапе. Есть амбасадоры по новостройкам, есть помощник по проведению сделки, есть замечательные коллеги которые подсказывают. Ценно услышать и видеть списки литературы, фильмы, командообразующие мероприятия. Регулярно розыгрыш внутри компании - это супер мотивация
Не успеваю восстанавливаться и уделять время семье и детям , работа 24/7 важно понимать и быть готовым. Любовь к своей работе двигатель в этом моменте, на мой взгляд.
август 2022
Честное отношение к сотрудникам, такое очень редко встречается как в крупных, так и в маленьких компаниях
Нет предела совершенству, но эта компания превратила работу в образ жизни
август 2022
В компании очень сильное обучение, отличный коллектив, постоянная поддержка. Во время кризисных ситуаций руководство всегда показывает сотрудникам в каком направлении двигаться в данный момент! По заработку нет никакого предела! Альтера- это лучшее агенство недвижимости!!! Приходите - точно не пожалеете!
Все нравится! Единственно, хочется что бы уже поскорее открыли 4-ый офис, сотрудникам уже становится тесновато
август 2022
Отношение к сотрудникам, открытость, постоянное обучение, мотивация сотрудников
Если бы РОСы ездили со стажёрами и в реальности показывали как заключать договора с собственниками
август 2022
Нравятся условия труда и процесс регулярного обучения. Дружелюбный и профессиональный коллектив, готовый помочь в любое время и по любому вопросу.
Минусов нет, всё нравится . Много агентов, в офисе очень плотно. Надеюсь, что в ближайшее время откроется 4 офис)
август 2022
Хорошая зарплата, интересные задачи, компания всегда растет и развивается, профессионально обучает своих сотрудников.
Минусов нет, все устраивает. Но т.к число агентов с каждым разом растет, не помешает открыть 4 офис.
август 2022
Компания имеет верхний вектор развития. Растет с очень хорошей скоростью и при этом не теряет ощущения семейной компании. В компании есть свои ценности - здоровье и счастье сотрудников, соблюдать экологию в работе с сотрудниками и клиентами, помогать развитию профессионалов и личностей.
Все здорово! Компания планирует расширяться, поэтому всех ждем к нам!
август 2022
отзывчивость и уважение к своим сотрудникам. Вкусный кофе в кофемашине
открыть 4ый офис срочно с большим конференц залом, а то мы уже на собрании не влезаем в аудиторию)
август 2022
Сильная крупная амбициозная компания, с чётко определённой структурой, позитивная обстановка, продуманная система обучения и поддержка
Хочется больше коллективных мероприятий, выездов, и новый офис
август 2022
На мой взгляд лучшее агентство в Казани.
Компания заинтересована в росте своих сотрудников.
Руководство лояльное
Сложно сказать. Компания растет, инфраструктура не всегда успевает за ростом. Я думаю это дело времени
август 2022
Пришёл в недвижимость, к сожалению позже узнать об таком замечательном, как Альтера
Узнал от коллеги на встречном показе, и сразу же пришёл на собеседование, и с тех пор я здесь
Большие комиссии, постоянные тренинги, рекомендую
Так как компания большая, большое количество агентов, было бы классно упростить взаимодействия между агентом, юристом и брокером
гибкость ,лояльность , умение быстро перестраиваться,профессиональный рост
больше выездных мероприятий , за городом на свежем воздухе ,коллективных тренингов не связанных с профессией
август 2022
Хорошее отношение к своим сотрудникам, благоприятная обстановка для работы.
Открыть дополнительный офис, чтобы было больше места для работы
август 2022
Честность, открытость, доброжелательность, постоянное развитие .
По взаимодействию с работодателем нет никаких нареканий, но уже становится тесновато, ждем открытия 4 офиса
август 2022
Отзывчивость, помогают разобрать рынок, обучение под нынешний рынок недвижимости, мы всегда первыми узнаем информацию
Покорение всей России и туристических стран в сфере недвижимости.
Но это точно в будущем будет
август 2022
Во-первых. отличный коллектив, очень доброжелательные и искренние отношения, для меня это важно)) Все условия для профессионального и личностного роста. Компания обеспечивает всеми необходимыми ресурсами для достойного дохода: информация, тренировки, всевозможная поддержка, как в профессиональном плане, так и чисто человеческая. В компании разработан Кодекс ценностей и они абсолютно совпадают с моими личными, и это тоже для меня важно. Работа для клиентов выполняется на самом высоком уровне и я горжусь, что я часть Альтера))
Была бы рада частичной оплате сторонних тренингов и обучений
август 2022
Внимание к каждому сотруднику. Постоянное стимулирование (финансовое, моральное), поддержка, возможность в карьерном росте, даже с самого начала трудоустройства
Уделить максимально внимание вновь прибывшим сотрудникам. Рассмотреть вопрос по компенсации транспортных расходов.
август 2022
Все нравится. Есть контраст после другого агентства недвижимости. Очень классное руководство, которое мотивирует по большей части к, а не мотивация от.
Много возможностей дает компания, которые просто не успеваешь все использовать в полной мере.
А руководство во время в кризисных ситуация не дает и слабину, показывает направление и путь как можно зарабатывать, куда направить свои силы в данный момент.
Очень сильная школа, и обязательные тренировки, которые помогают и не забыть нужное и оттачивать новые навыки.
А что можно улучшить, обсуждаем всегда, компания растет не по дням, а по часам. Больше года тут и я доволен, что меня окружают такие успешные люди!
Соискатели также смотрят
Похожие компании
АЯКС
Хотите построить карьеру в недвижимости, где ваш доход зависит только от ваших амбиций?
«Альтера» — компания, где новички становятся экспертами, а опытные агенты выходят на новый финансовый уровень.
Более 10 лет на рынке недвижимости. Мы не просто входим в ТОП-1 Татарстана и ТОП-20 по России — мы задаём стандарты. Работаем напрямую с крупнейшими застройщиками и банками, а наши агенты получают доступ к приоритетным условиям и лучшим объектам с первого дня.
Честно о доходах и старте
Мы ценим прозрачность: недвижимость — это не оклад, а возможности. Первые недели уйдут на погружение в профессию, но мы даём всё, чтобы ваш путь был предсказуемым:
- Выход на первую сделку: в среднем около 6 недель (диапазон от 2 до 12)
- Доход с первой сделки: в среднем около 100 000 руб. на руки
- Стабильный доход опытных агентов: от 200 000 руб./мес. и выше
На старте рекомендуем иметь финансовую подушку. Мы честно предупреждаем, чтобы вы могли сосредоточиться на обучении, а не на переживаниях.
Обучение и система входа, которая доводит до результата
Вас не бросят «в воду». Мы выстроили системный пошаговый путь:
- Интенсивное обучение «с нуля» и практика на реальных кейсах уже с первых дней
- Личный наставник, который сопровождает до первой закрытой сделки
- Для опытных агентов есть система масштабирования: больше лидов, выше чек, быстрее цикл.
Мы не просто научим продавать. Мы поможем выстроить рабочий ритм, в котором стабильный высокий доход становится нормой.
Среда и инструменты лидера рынка
- 5 современных офисов в ключевых районах города
- продуманная логистика и комфортные рабочие пространства
- прямой доступ к эксклюзивным акциям застройщиков и спецусловиям от банков-партнёров
Вы будете работать не в одиночку, а в экосистеме, созданной для результата.
Что вы получите, кроме денег
- Инвестиционное мышление: мы научим не только сопровождать инвесторов, но и грамотно вкладывать в недвижимость самостоятельно — с умом и знанием рынка
- Сильный личный бренд: наши агенты известны на рынке. Мы помогаем выстроить экспертный имидж, чтобы клиенты выбирали вас по рекомендациям.
Кому точно подойдёт эта вакансия
- Новичкам, которые ищут системный вход в новую профессию без «воды» и хотят активно расти вместе с командой лидеров.
- Опытным агентам, которые хотят работать с приоритетными объектами, сильным брендом и прозрачной системой поддержки.
- Всем, кто готов учиться, действовать и брать ответственность за свой результат.
Откликайтесь прямо сейчас. Мы проведём знакомство, расскажем, как встроиться в систему, и поможем выйти на первую сделку в ближайшие недели.