З. П такая как и была озвучена на собеседовании, хорошо оплачивают бензин, амортизацию автомобиля тоже оплачивают.
Всё стараются сделать общение в коллективе приятным и комфортным
Планы на месяц и квартал высокие, всего у тебя n врачей в 5 городах, а работаешь ты почти всё время в 1 городе,а делать должен всю сумму. Врачи уже устали общаться с вет. консультантами и часто приходится ожидать врачей или уговаривать для того чтобы они выделили хотя бы 5 минут, в этом так же виноваты высокие планы, из-за которых ходишь к одним и тем же врачам 3-5 раз.
Специфика работы такая, что нет места поесть, привыкнуть в принципе реально, но довольно сложно
Крупная известная кампания, оплата труда официальная и без задержек. Оформление официальное.
Логистику на моей территории, не очень понятны зоны доставки, тяжело Ориентироваться когда и в какой день производиться доставка на нужный адрес. Хотелось бы видеть водителя, который везёт заказ.
Коллектив. Дружный, отзывчивый. Местонахождение предприятия.
Зарплата относительно средне статистически в Ленинградской области
Питание. Очень скудный выбор. Вот например, я не ем сладости, а их в автомате очень много.
Нет питания для аллергиков и диабетиков, что очень не продумано. И кофе не входит в карту питания...
Отзывчивый
Решает любые вопросы
Старается помогать во время работы, если попросил работник
Во первых, можно было повысить з/п, а то в некоторых компаниях, грузчики и то больше получают
И можно чтобы было воспользоваться справкой донора, которая дает 2 дня выходных