Заработная плата, отзывчивость, белая заработная плата, оплата мед комиссии,
Условия доставки персонала оставляет желать, социальный пакет, проживание, столовая: оставляет желать лучшего...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании инк-сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию инк-сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию инк-сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании инк-сервис?
Сотрудники компании инк-сервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники инк-сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании инк-сервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники инк-сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании инк-сервис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Оптово - розничная продажа компьютеров, комплектующих.Обслуживание оргтехники, набор текстов, заправка картриджей, ремонт техники, сот телефонов. Мы предлагаем изготовление визитных карточек, буклетов, календарей разных видов, фирменных бланков, карточек с переменными данными (дисконтные карточки и т.д.), бейджей, грамот, дипломов, листовок, пригласительных билетов, ценников, товарных ярлыков, этикеток, прайс-листов, объявлений, деловой и технической документации, дизайн.
Печать на глянцевой и матовой бумаге, самоклеющейся бумаге, наклейках на CD и других материалах по желанию заказчика.
Реставрация фотографий и фотомонтажи, набор текстов любой сложности.
Наш сервисный центр специализируется на ремонте и обслуживании следующего оборудования:
Принтеры, Копировальные машины, МФУ
Компьютерная техника (компьютеры, ноутбуки и серверы)
М