Отзывы сотрудников о компании Деливери клаб
Тюмень,
октябрь 2024
Отличная команда, поддержка со стороны коллег.Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Удобно, что можно подобрать комфортный для себя график работы. Также мне понравился формат работы(удалённо).
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Таких моментов пока что не выявлено, так как работаю в компании всего лишь второй месяц
Контент-менеджер
апрель 2024
Очень комфортная работа, минимум общения с клиентами. Всегда ставят понятные задачи
Повышение заработной платы
Старый Оскол,
март 2024
Все нравится, особенно гибкий график и дружный коллектив , но печенек нет
Зарплату, переделал бы немного некоторые административные процессы
Архангельск,
март 2024
Свобода выбора графика , района и времени работы.Есть перывы на обед,также в службе поддержки помогут решить проблему
Побольше времени для доставки заказов. Учитывать состояние на улице и на дорогах
Волгоград,
март 2024
Условия в офисе, хорошая зона отдыха, хороший молодой общительный коллектив
Режим работы. Перерывы по чётко у расписанию, если в момент наступления перерыва ещё идёт работа - свой перерыв пропускаешь. Неудобное расположение в здании.Слишком большое количество рабочих чатов.
январь 2024
Свобода во всём, самостоятельность, в выборе смен, в процессе работы. Езда на велосипеде как активный отдых.
Убрать тяжёлые заказы из магазинов, ограничить область работы (например чтобы на Раменках не приходили заказы на Матвеевскую)
Специалист по работе с клиентами
сентябрь 2023
Удаленная работа и крутые руководители
Сделать фиксированную ставку
Тверь,
График работы удобный Отношение хорошее
Условия на хорошем уровне
КоммуникацииТехническое обслуживание
курьер
сентябрь 2023
свобода в выборе рабочего графика
коммуникация для сотрудников
Бухгалтер
сентябрь 2023
Прекрасная компания,хотела бы вернуться туда работать.Работы всегда много ,динамично,интересно
Чтобы все обязанности укладывались в рабочее время,без переработок
сентябрь 2023
Удобный офис, адекватное руководство, доход, обучение сотрудника, дмс
Kpi, понятная орг структура
август 2023
Платят вовремя и стабильно, можно выбрать любое удобное вам время работы
взаимосвязь между курьерами и службой поддержки
Операционный менеджер
июль 2023
Удаленная работа, отличный коллектив, интересные задачи и много-много плюшек для сотрудников
Открыть офис в Екатеринбурге
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Деливери клаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Деливери клаб для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Деливери клаб для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Деливери клаб?
Сотрудники компании Деливери клаб оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Деливери клаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Деливери клаб оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Деливери клаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Деливери клаб оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
Крупнейший сервис доставки еды в России, запущенный в 2009 году. Изначально работал в формате маркетплейса, объединяя рестораны с собственными курьерами, с 2016 года сервис развивает свою логистическую службу.
Ежемесячно сервис выполняет свыше 3,5 млн заказов, по итогам 2019 года выручка составила 4,46 млрд рублей. Платформа объединяет свыше 16 300 ресторанов всех ценовых категорий более чем в 150 городах страны. Собственная служба доставки работает 70 городах с населением свыше 45 млн человек.