Отзывы сотрудников о компании МЦФЭР-консалтинг
Обучение сотрудников новым фишками, развитие сотрудников
Старший программист
Секретарь
Специалист по работе с клиентами
Специалист отдела телемаркетинга
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦФЭР-консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦФЭР-консалтинг для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию МЦФЭР-консалтинг для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании МЦФЭР-консалтинг?
Сотрудники компании МЦФЭР-консалтинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МЦФЭР-консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦФЭР-консалтинг оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники МЦФЭР-консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦФЭР-консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 11 оценки.
"МЦФЭР - консалтинг" входит в динамично развивающуюся группу компаний "МЦФЭР" (Международный центр финансово-экономического развития) и специализируется в области аудиторских услуг, налогового и IT-консалтинга. Мы гарантируем комплексный подход в решении проблем наших клиентов, используя потенциал всех компаний, входящих в группу "МЦФЭР".
"МЦФЭР-консалтинг" – золотой партнер Microsoft Business Solutions по ERP-системе Microsoft Axapta
"МЦФЭР-консалтинг" - это гармоничное сочетание лучших традиций Налоговой службы России и профессионального опыта ведущих аудиторов и консультантов - авторов многочисленных книг по бухгалтерскому учету, налогообложению и информационным технологиям.
Принципы профессиональной работы специалистов "МЦФЭР-консалтинг":
- максимально использовать профессиональные знания и опыт в рамках поставленных задач.
- сохранять независимость мнений и действий,
- всегда ставить интересы клиентов выше собственных,
- строго соблюдать конфиденциальность информации,
- придерживаться высоких стандартов личного поведения.
Информация о МЦФЭР-консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса