Лучшее место работы, где мне приходилось работать. Всегда летела на работу, готова была чуть ли не жить там (мои коллеги это знают). Коллектив потрясающий! Очень жаль, что пришлось уйти.
Работаю меньше года, но уже успел оценить профессионализм тим лида и команды. Интересные задачи на фулл стеке, современные технологии, перспектива роста до senior.
Все устраивает. Какие льготы и удобства есть у работодателя? Трудоустройство в ИТ-компанию, ДМС.
Коллектив хороший, начальство понимающее и идущее на встречу
(Кроме бригадира)
Менять надо все начиная с туалетов.
Увеличить раздевалки, поменять ящики для одежды. Пересмотреть бригадиров. Пересмотреть уровень дохода. Пересмотреть персонал по подбору персонала так как там обещают золотые горы а по факту в 3 раза меньше
Работаю меньше года, нравится уровень оклада и мотивации в целом, белая зарплата и компетентное руководство. Есть возможность профессионального обучения.
Увеличить компенсацию за использование личного автомобиля. Какие льготы и удобства есть у работодателя? Своевременная и высокая оплата труда,оплата транспортных расходов, система наставничества
Я работаю в данной компании на протяжении трех лет, и за это время мне удалось значительно развить свои профессиональные навыки и продвинуться по карьерной лестнице. Заработная плата выплачивается своевременно, а коллектив отличается дружелюбием и поддержкой.
Какие льготы и удобства предоставляет работодатель? Своевременная оплата труда, медицинское страхование, возможности для профессионального обучения, парковочное место и проведение корпоративных мероприятий.
Отзывчивое понимающее руководство, всегда идет на встречу. Направляет и мотивирует сотрудников. Вместо того, чтобы отдавать распоряжения, руководитель указывает направление и делится инструкциями. Он говорит сотрудникам, какой результат хочет видеть, и даёт им возможность проявить себя.
Всё устраивает. Отличный коллектив, работаем одной дружной командой. Кто работал на сделке и знает, как это будет легко зарабатывать свыше ста тысяч (потолка в з.п. нет). Главное желание работать, и понимать время это ваши деньги.
Работаю в компании около года и мне нравится график работы и дружелюбная атмосфера. Коллектив очень сплоченный, всегда готовы помочь новеньким. Приятно, что руководство ценит каждого сотрудника.
На мой взгляяд, стоило бы исправить зависания в программе ТБ.
Работаю меньше года, и пока всё устраивает. Машины всегда в рабочем состоянии, а маршруты продуманы. Очень удобно, что автомобиль можно оставлять дома.
Хотелось бы больше времени на отдых между рейсами. Чтобы прийти в себя и успеть насладиться выходными.
Работаю в компании больше года, и меня устраивает практически всё. Машины в нормальном состоянии, маршруты продуманы. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают.
Работа полностью устраивает. Можно сказать занимаюсь любимым делом
Достойная Компания. В Омске филиал относительно новый, но с каждым годом растёт и развивается, что сказывается на улучшении условий труда.
Зарплата полностью белая и каждый год индексируется.
Коллектив отличный, что не так часто встречается и есть с чем сравнивать.
Для тех, кто дружит с головой и хочет развиваться вместе с Компанией, рекомендую 100%
Хочется, чтобы проводось обучение-тренинги для менеджерского состава и руководителей не только по продукции (таких обучений вполне достаточно), но и по навыкам продаж и т.п.
компания полностью белая,стабильная,четкий регламент работы,на рынке более десяти лет,развитие каждый год,есть филиалы во всех крупных городах Росийской Федерации
долгие согласования рабочих процесов,место работы находиться не в самом доступном месте относительно остановок транспорта
отличный офис все есть нужное в доступности. коллектив те кто хочет работать, профи все. рукводство лояльное идет на встерчу в трудные моменты. мы тоже идем на встерчу в трудные моменты. нарвиться все.
кальян бар в офис поставить и кофемашину. ввести корпартивные мероприятия.
Очень крупная и развивающаяся компания, зарплаты выше среднего по рынку, стабильные выплаты, отпуск, в праздничные дни, как положено выходной, сотрудников ценят.
Всё устраивает, но нет предела к совершенству, компенсация мобильной связи бы не помешала
Надежный работодатель! Один из лидеров на рынке автомобильных запчастей! Широкий выбор товаров для авто всегда в наличии и под заказ! Плюс корпоративные скидки для сотрудников! Большой ассортимент смазочных материалов и технических жидкостей! Огромный склад! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Однозначно буду рекомендовать.
Лично меня-все устраивает. Я бы установил в кабинет менеджерам кофемашину и небольшой холодильник для продуктов.
Все что было обговорено на собеседование - все выполняется. Коллектив крутой, помогают, обучают новому. Зарплата ровно в срок, полный соцпакет. Добираться удобно, само рабочее место комфортное. Как итог - здесь реально хочется работать.
За все время работы в этой компании ещё не увидела моментов, которые требуют доработки и улучшения