Отзывы сотрудников о компании Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Калининградской области Советская центральная городская больница
Запросить отзывыИстория Советской ЦГБ насчитывает около 70 лет, за время существования ЛПУ, достигнуты значительные успехи в развитии медицины региона. Так, за указанный период, из весьма скромной районной больницы к настоящему времени мы имеем многопрофильное лечебное учреждение для оказания качественной медицинской помощи более чем 40-тысячному населению г.Советска.
В состав ЦГБ г.Советска в настоящее время входит стационар на 180 коек с терапевтическим отделением (это койки терапевтического, неврологического и кардиологического профиля), хирургическим отделением на 35 коек, отделением травматологии на 25 коек (которое является травмоцентром III уровня), отделением анестезиологии и реанимации; операционным блоком оснащенным современным хирургическим оборудованием. Таким образом, мы имеем возможность оказывать круглосуточную высококвалифицированную медицинскую помощь, в том числе и для пациентов из соседних районов.
Кроме того, помощь оказывается и в стационаре дневного пребывания по разным профилям работы.
Также имеется круглосуточный и дневной стационарна 15/15 коек для оказания помощи детям с соматической патологией.
Для оказания амбулаторной помощи в структуре ЦГБ г.Советска имеются взрослая поликлиника, детская поликлиника, кожно-венерологическое отделение, женская консультация.
Имеются клинико-диагностические лаборатории разного профиля, оснащенные современным оборудованием.
Информация о Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Калининградской области Советская центральная городская больница
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти