Отзывы сотрудников о компании Симбат
3,4
Креативный дизайнер настольных игр
октябрь 2024
Коллектив довольно сплоченный, крепкие и хорошие отношения в определённых отделах. Оплата труда своевременная, без задержек.
Интересные задачи время от времени.
Общее отношение руководства верхних эшелонов к подчинённым. Нормальный отпуск и больничный, с перерасчетом нагрузки.
Место для отдыха.
октябрь 2024
Возможность заработной платы выше среднего ,развитие ,многопрофильность
Климат в коллективе ,не обесценивать труд сотрудников ,современные технологии в программном обеспечении
сентябрь 2024
Стабильность и возможность роста. Хорошее руководство. ЗП всегда вовремя. Шаговая доступность до метро.
Хотелось бы ввести гибридный график или хотя бы сокращенный день в пятницу .
Арт-директор
июнь 2024
Близость к дому, хороший коллектив, возможность роста, своевременная оплата труда
Улучшить соц. пакет, улучшить внутреннюю коммуникацию, это бы ускорило решение проблем
Региональный менеджер по продажам
апрель 2024
Всё прекрасно, ассортимент продукции и коллеги. Близко к дому.
Складской запас товаров
Редактор настольных игр
март 2024
- Отличный коллектив, талантливые, интересные, с чувством юмора люди, которые действительно пытаются сделать что-то хорошее из доступных ресурсов - Адекватное непосредственное руководство
- Встречи и празднования, организованные в отделе по договорённости коллег ››››› добровольно-принудительные корпоративные мероприятия по тимбилдингу
- Относительная креативная свобода (руководству важен продаваемый визуал, контент вторичен)
- Выплаты достаточно регулярные, без задержек (на 4*)
- Светлые, удобные офисы, доступные кухни
- Консервативное руководство, неповоротливое в контексте актуальных тенденций на рынке, решает абсолютно всё и не приемлет предложений в 99,9% случаев- Приоритет количества над качеством
- Посредственные условия труда: мизерные премии за огромные перепланы, ноль индексации и повышения зп (новые обязанности — тоже не повод), ноль подстраховки на случай больничных или отпуска (план нужно сдать всё равно, в том же объёме), минимальные шансы карьерного роста, отсутствие конструктивного фидбэка, невнятная коммуникация с руководством и между отделами, огромная текучка кадров, всё время гонка и стресс. Комфорт и мотивированность работников — это тортик и бутылка шампанского на праздники, да? (нет) Выручает только круговая порука коллег.
- В последнее время сильно снизилось разнообразие проектов
- Расположение офиса: большинству работников далеко добираться
Маркетолог
ноябрь 2023
Коллектив в целом нормальный, близость к дому, комфортный офис
Отношение к сотрудникам
Художник-дизайнер
октябрь 2023
Интересные задачи. Зарплата вовремя.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками
октябрь 2023
Интересные задачи, нет выноса мозга, ЗП хорошая + премии регулярно получал
Очень жаль, что нет карьерного роста
Координатор отдела продаж (Ашан)
сентябрь 2023
Скидки для сотрудников на товары, парковка
Оплату труда, корпоративную культуру, грамотность руководства
Программист 1C
август 2023
Отличный коллектив, хорошее руководство, местоположение офиса
Условия выхода в отпуск и ЗП
Редактор настольных игр
июль 2023
Интересные проекты, классный коллектив, з/п выше среднего в сфере
Очень высокая нагрузка, могут быть переработки / работа в отпуске и на больничном из-за плановой системы работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Симбат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Симбат для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Симбат для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Симбат?
Сотрудники компании Симбат оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Симбат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Симбат оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Симбат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Симбат оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 12 оценок.
Торгово-производственная компания «Симбат » успешно работает на оптовом рынке игрушек с 1995 года. За годы усердной и плодотворной работы нам удалось добиться существенных достижений: сегодня компания «Симбат» занимает лидирующие позиции на рынке игрушки и предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха. Миссия компании заключается в удовлетворении потребностей детей и их родителей в доступных и качественных товарах, необходимых для гармоничного развития современного ребенка. География наших закупок достаточно широка – сегодня наша компания предлагает клиентам обширный ассортимент товаров, произведенных в России, Польше, Китае, Тайване и Гонконге. Активная маркетинговая и инновационная политика компании позволяет довести до российского потребителя все новинки, появляющиеся на мировом рынке игрушек и товаров для детей.