Отзывы сотрудников о компании Легион
- современный офис;
- отличные коллеги;
- большая продуктовая корзина, что говорит о большом опыте и компетенциях компании;
- при должной мотивации огромные возможности. Неоднократно менеджеры и я лично получали 500к+ (в белую, прямо на карту);
- руководство открыто для диалога. Готовы с тобой общаться и обсуждать наболевшие вопросы, либо недопонимание. Это касается и обучения ребят.
Всё остальное супер!
Не обучают продукту, линейные руководители используют слова: должен, не заслужил, часто отписывались от запросов и указывали на дверь если что-то не нравится.
Последнее указание стало последним.
Менеджер по сбыту
Так же регулярные обучающие вебинары помогут прокачать свои знания в области IT.
Отдельное спасибо за кофемашину!
Классный офис
Дружелюбные коллеги
Вкусный свежий кофе
Коллектив на уровне. Все, что касается оплаты труда всегда в сроки. Офис рядом с метро.
Итог: приятно работать в данной компании!!!
Очень приятный и располагающий к себе коллектив, хорошее руководство.
Проводят много познавательных обучений по программному обеспечению.
Ни разу не пожалела что устроилась сюда работать)
Еще утром можно попить замечательный и вкусный кофе или молочный шоколад)
-крутое и грамотное руководство
-гибкая з/п
-возможность креативить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легион для трудоустройства?
76.2% сотрудников рекомендуют компанию Легион для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Легион?
Сотрудники компании Легион оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Легион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легион оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Легион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Компания Легион является поставщиком программного и аппаратного обеспечения. Успешно работает на рынке с 2010 года. На сегодняшний день мы - одни из лидеров в своем сегменте. Наши партнеры: «Kaspersky», «Positive Technologies», «Astra Linux», «UserGate», «Group-IB», «Код Безопасности», «1С» и многие другие.
Мы не просто поставляем ПО, мы помогаем и сопровождаем клиента на каждом этапе: консультация, разработка, внедрение и техническая поддержка. Мы продаем софт так, чтобы это облегчило жизнь, потому что нам нравится наша работа и нам нравятся наши клиенты.
Искренне хотим, чтобы наши сотрудники росли и развивались вместе с компанией и с уверенностью смотрели в завтрашний день.
Наше жизненное кредо "Верны своему слову" – это не просто набор красивых, но пустых обещаний. В этом вся квинтэссенция бизнеса – мы не можем ничего обещать сверх того, что можем выполнить. Мы обязаны сделать то, на что подписались. Чего бы это ни стоило.
Информация о Легион
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет