Отзывы сотрудников о компании Бренд женской одежды SOULA
Специалист по рекламе и PR
Бизнес-ассистент
Спасибо за опыт)
Продавец-стилист
График работы который дает возможность не жить на работе
Оплата достойная .План на месяц не завышенный ,что дает возможность получать ЗП отталкиваясь ,от своих профессиональных навыков.
стилист
Директор по продукту
Стилист-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд женской одежды SOULA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд женской одежды SOULA для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Бренд женской одежды SOULA для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бренд женской одежды SOULA?
Сотрудники компании Бренд женской одежды SOULA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бренд женской одежды SOULA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд женской одежды SOULA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бренд женской одежды SOULA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд женской одежды SOULA оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
SOULA - активно развивающийся бренд женской одежды.
Миссия нашего бренда - не просто продавать красивую одежду, а приводить в гармонию внутреннее состояние женщины через ее внешний вид, раскрывать ее природную красоту, уверенность и любовь к себе. Мы уверены счастлива женщина - счастлив мир вокруг! В наших магазинах:
● команда стилистов, которые оказывают первоклассный сервис, бесплатно подбирая полноценные образы для клиенток
● стилист приносит в примерочную готовые образы, вплоть до аксессуаров
● большой разнообразный ассортимент, из которого можно составить стильные образы
● постоянные новинки
Информация о Бренд женской одежды SOULA