Работа была спокойная, руководитель адекватный. Коллектив хороший, все старались помочь друг другу.
Была возможность выйти на подработку. Парковка на территории
Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, ДМС, официальное оформление, адекватное руководство, хороший коллектив, крупная компания, карьерный рост, кофе и угощения для сотрудников, в целом компания движется в хорошем направлении для того, чтобы стать лучшим дилером ГАЗ (НАЗ) не только для клиентов, но и для сотрудников.
Увеличить зарплату и постоянно индексировать ее, как делают в хороших, крупных организациях, организовать систему питания и развозку для сотрудников.
график работы, мед. страховка, оплата больничного, есть годовая премия
Сравнительно не высокий уровень дохода, нет мотивации, при большом количестве реализаций и даже при выполнении плана продаж нет премии или процента от продаж, от количества оформленных реализаций, ни чего не меняется, тупо оклад
В Компании работаю с апреля 2024. Доволен отношением руководства. Такой помощи от Управляющей компании и Топ-менеджмента я ещё нигде не встречал. На любые нужды очень оперативный отклик. Очень доволен командой и предприятием. Рекомендую.
Неплохо если бы была возможность покупать питание прямо в здании ДЦ. В остальном все устраивает.
Стабильная, активно развивающаяся компания. Заработная плата всегда без задержек. ДМС, компенсация питания, гибридный график работы. Доброжелательное грамотное руководство и дружный коллектив.
К недостаткам могу отнести не самую удобную транспортную доступность офиса.
Стабильная и развивающаяся компания, с официальным трудоустройством и полностью белой зарплатой .Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда. Огромная поддержка и взаимопонимание со стороны руководства . Очень дружный коллектив , что очень важно в работе .
Есть с чем сравнить , здесь мне все нравилось, объективно придраться не к чему ,но было бы еще лучше, если бы индексация зарплаты была на постоянной основе ежегодно .
Крупная, развивающаяся, инновационная, динамичная и молодая Компания федерального масштаба - быстро заняла лидирующие позиции на автомобильном рынке.
В период стремительного развития могут страдать процессы внутри компании, но всегда на первом месте - Клиент и качество предоставляемых услуг, как в сервисе, так и в продажах!
Хорошие условия работы. Столовая, душевая, кабинеты. Всегда все чистое, работает клининг. Достойный уровень заработной платы, отсутствие задержек в выплатах, всегда все в срок. Полностью белая компания.
Сделать более просторную парковку для сотрудников компании на территории.
Понимающее руководство, конструктивная обратная связь от коллег, комфортные условия труда, своевременная заработная плата. Стабильная компания и Уверенность в завтрашнем дне! Приятно приходить на работу
Учитывая ситуацию в стране, существует некоторая нехватка кадров, но учитывая быстрые темпы роста компании, вопрос решается оперативно
Динамичная, развивающаяся, амбициозная, крупная , современная компания с прицелом на максимальное качество для Клиента!
Стремительно развивающаяся компания, не всегда успевают процессы за ростом Компании, но это все издержки скорости развития - главное, Клиент на первом месте!
Белые и прозрачные выплаты,адекватное руководство,отличный коллектив,ДМС,компенсация питания с этого года тоже плюс,подарки всегда детям,организуют различные конкурсы с ценными подарками и денежными вознаграждениями,нет проблем с парковкой.
Место отдыха получше организовать и место приема пищи ,в остальном все устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авторитэйл М
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авторитэйл М для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию Авторитэйл М для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Авторитэйл М?
Сотрудники компании Авторитэйл М оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Авторитэйл М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авторитэйл М оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Авторитэйл М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авторитэйл М оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 66 оценок.
ГРУППА КОМПАНИЙ АВТОРИТЭЙЛ является мультибрэндовым динамично развивающимся автомобильным холдингом в России, образованным летом 2020 года с центральным офисом в Москве.
На 1 января 2024 года ГК Авторитэйл ведет свой бизнес в 26 дилерских центрах, расположенных в 17 субъектах Российской Федерации, и продолжает развиваться с целью быть представленной в более чем 20 ключевых городах России.
Являясь крупнейшим дилером и партнером марки ГАЗ, в 2021 г. Компания продала более 15,4 тыс. новых автомобилей и с годовым оборотом 30 млрд. рублей вошла в ТОП-10 крупнейших автомобильных холдингов России по версии журнала АвтоБизнесРевью. В 2022 году реализовано 9,7 тыс. новых автомобилей, что позволило Компании удержать долю рынка в марке ГАЗ на уровне выше 30%.
Компания АВТОРИТЭЙЛ ПРО, входящая в состав Группы, является независимым федеральным дистрибутором запасных частей ГАЗ, официальным дистрибутором запасных частей УАЗ, активно расширяет продуктовую линейку импортируемых запасных частей и аксессуаров к различным маркам автомобилей.
Среди наших клиентов все основные игроки федерального и регионального уровня, крупнейшие перевозчики и обслуживающие организации.
В настоящий момент в Группе Компаний работает более 1700 сотрудников. Менеджмент холдинга имеет богатый опыт работы в ведущих автомобильных компаниях, как на уровне производителей и дистрибуторов, так и на уровне розничных сетей.
У Вас есть возможность присоединиться к команде профессионалов «АВТОРИТЭЙЛ»!