Отзывы сотрудников о компании Компания Л1
Инженер производственно-технического отдела
Хорошее руководство и коллектив в любом отделе, всегда помогут, надо только спросить.
Можно подстроить график работы под себя (8-16.30, 9-17.30). От м.Московская развозка (утром) к 8 и 9. Есть небольшая столовая и холодильник с готовой продукцией для покупки.
Отличное место для старта карьеры (получить опыт) или для пенсионеров (тихо, спокойно).
В проектах и организации процессов бардак.
Заработная плата ниже среднего по рынку, платят без задержек.
Отпуск жёстких привязок нет, в целом можно взять и перенести как угодно.
Тихо едем, дальше будем.
Корпоративные мероприятия - их нет от слова совсем! День строителя - в этом году вообще грустно, не строительная видимо фирма. День компании - отмечают 1 раз в 10 лет, но масштабно. Видимо надо заявить о себе, что Л1 ещё существует. Но лучше б уж тогда ЗП подняли, к отсутствию корпоративов уже все привыкли. На 23 и 8 - шарики в офисе. Новый год вообще не отмечается, некоторые отделы собираются за свой счет.
Удалённая работа возможна, но очень не приветствуется, совсем. Оплачивается за -20%.
Работников не держут - уходишь уходи.
ДМС нет.
Ведущий инженер ПТО Генподрядного Управления Департамента Заказчика
Специалист по работе с ТСЖ и УК
Ведущий специалист отдела кадров
Делопроизводитель
Держат слово. Все что обсуждали, реализовано.
Комфортные условия труда (офис). Зарплата вовремя. Есть индексация.
Прораб общестроительных работ
Инженер ПТО
Бетонщик-арматурщик
Инженер по обслуживанию ИТП
Ведущий юрисконсульт
Менеджер отдела продаж
Вы бы хотели работать в Компания Л1?
Ведущий инженер ПТО
Штукатур-маляр
Понятная, грамотная структура компании.
Менеджер консультационного пункта
Ведущий специалист отдела кадров
Секретарь-делопроизводитель
• Размеренный труд, без нервяка, то есть никто не заставит работать сверх своего трудо-дня и в выходные.
• Комфортный офис, в 3 минутах ходьбы от остановок ОТ, рядом с магазинами и булочными
• Честно платят, отпускают в отпуск/на больничный
• Отсутствие перспектив и карьерного роста
Сюда хорошо прийти подлечить нервы, все размеренно и спокойно.
Архитектор
Старший производитель работ
Специалист информационного отдела
Архитектор
Старший инспектор
Мастер СМР
Инженер технического надзора
Ведущий инженер отдела производственного учета
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Л1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Л1 для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Компания Л1 для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Л1?
Сотрудники компании Компания Л1 оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Компания Л1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Л1 оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Компания Л1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Л1 оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 38 оценок.
На сегодняшний день по объемам жилищного строительства, масштабам влияния на решение важнейших социально-экономических проблем, комплексному воздействию на градостроительную среду Санкт-Петербурга Компания Л1 - Строительная Компания № 1 является признанным лидером в строительной сфере Санкт-Петербурга и одним из крупнейших и привлекательных работодателей. Компания Л1 - Строительная Компания № 1 – это сильная команда лучших профессионалов. Сотрудники являются важнейшей ценностью для Компании. Все сотрудники Компании Л1 имеют возможность реализовывать свои знания, навыки, способности на интересной, ответственной и престижной работе. Интеллектуальный и профессиональный потенциал наших Сотрудников является основным источником развития и процветания Компании Л1. Наши конкурентные преимущества:
- Работа в признанном лидере среди компаний строительной сферы
- Возможность реализации профессионального потенциала в команде профессионалов
- Возможность карьерного и профессионального роста
- Эффективная система обучения и развития сотрудников
- Привлекательная социальная политика
В настоящее время Компания Л1 активно развивает новые направления, создает строительные проекты Премиум-класса, не имеющие аналогов в Санкт-Петербурге.
Это уникальная возможность для ЛУЧШИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ строительной области реализовать свой потенциал на ЛУЧШИХ условиях!
Благодарим Вас за проявленный интерес к вакансиям Л1 - Строительной Компании № 1!
Наши представители свяжутся с Вами только при условии соответствия Вашего резюме требованиям вакансии.
Информация о Компания Л1
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование