В компании нравится корпоративный дух и чувство сплоченности команды.Есть программы развития для сотрудников и ощущение ценности каждого отдельного человека в компании.Гибридный график работы, корпоративная программа VKteams,по всем интересующим вопросам можно быстро получить ответ.Прозрачность всех коммуникаций упрощает работу в компании.
Можно было бы организовать бесплатный фитнес или корпоративный английский для сотрудников, например обучение в Skyeng по своему уровню английского в качестве бенефитов.
Компания стабильно держится на рынке уже 21 год из которых 10 лет я работаю в компании. За это время на рынке неоднократно случались изменения, которые компания достойно проживала и оказывалась в победителях. Все это благодаря смелым решениям руководства, готовности меняться, быть гибкими, а так же команде, которых объединяет интерес к сфере, динамичной работе и умению адаптироваться. Многие сотрудники в компании работают много лет, что говорит о соответствии условий работы в современных реалиях. Любой сотрудник может предложить идею и будет услышан.
В компании сохраняется гибкий график работы.
Компания поддерживает Доноров крови и предоставляет дополнительные дни отпуска по такому случаю.
Когда необходимо что-то улучшить, то мы за это берёмся и улучшаем. Любой может обратиться с предложением и обсудить идею в индивидуальном порядке, а так же на общих собраниях.
Возможность работать удаленно 2 раза в неделю из 5; бесплатный кофе, печеньки); комфортный офис; комитет счастья - сообщества по интересам; обучение за счет компании и посещение профильных конференций; возможность карьерного роста; бонусы за достижение показателей; наставник; программа адаптации; полис ДМС.
Добавить стоматологию в ДМС сразу после прохождения испытательного срока.
Очень приятное и интересное обучение на период адаптации, очень комфортный офис, открытый и дружелюбный коллектив!!!) И еще много приятных рабочих бонусов!
• гибридный график работы;
• интересные задачи;
• хорошие перспективы для карьерного роста;
• уровень оплаты достойный, рабочая система мотивации;
• прекрасный офис;
• отличный доброжелательный коллектив;
• благотворительная программа в компании.
• хотелось бы более четкого распределениия обязанностей;
В компании "Free Lines" работаю месяц, но ощущение, что работаю гораздо больше. Все, что было написано у меня в вакансии - соответствует ожиданиям. Дружелюбный коллектив, адекватное руководство, позитивная атмосфера. Мне нравится, что есть возможность обучаться и развиваться. Сотрудникам дают прекрасную возможность подтянуть свои знания на различных курсах. Хорошо развита корпоративная жизнь компании: есть чаты, где можно обсудить книги, кино, искусство, спорт, а также тимбилдинги. Удобное месторасположение, гибридный график и ДМС после прохождения испытательного срока. Я рада, что работаю здесь и рекомендую и Вам данную компанию!
Возникло недопонимание при передачи дел. Но несмотря на такой нюанс, вопрос решился оперативно.
Работодатель готов согласовать удобный график для частично удаленной работы.
Наличия ДМС.
Множество корпоративных мероприятий.
Обучение за счет компании.
Открытость и прозрачной целей и результатов компании
при наборе новых сотрудников на руководящие должности, больше приоритета отдавать текущем кадрам (сотрудникам что уже работают).
Работаю уже много лет, в целом все устраивает. Есть возможность удаленки, что несомненный плюс. Появилось ДМС. Есть система поощрения за участие в различных активностях компании. Выплата зп всегда вовремя.
1) В компании дружеская рабочая атмосфера, куда реально хочется приходить на работу
2) Руководство лояльно относится к сотрудникам, не оказывает жёсткого давления.
3) В компании есть ДМС и часто проводятся корпоративные мероприятия
4) Хороший уровень дохода при выполнении поставленного плана
1) Взаимодействие между отделами
2) В первую очередь компания работает на клиента. Страдает заинтересованность и мотивация сотрудников, которые не работают напрямую с клиентами
3) Иногда не совсем понятны и ясны стратегические цели компании, в какую сторону развивается компания
Хороший коллектив, хорошее адекватное руководство, своевременная выплата зарплаты, удобное расположение офиса в 5 минутах от метро, сам офис приятный с новым ремонтом, есть удобная кухня где можно пообедать, чай, кофемашина, сахар, молоко всегда в наличии, каждую неделю закупка фруктов, печенья, крекеров для перекуса. Гибкий график работы офис/удаленка. Коллективные мероприятия, корпоративы. Есть полис дмс включающий стоматологию. В общем все классно, рекомендую!
Чаще проводить обучающие мероприятия для рядовых сотрудников, а не только для руководящего состава
Среди преимуществ работы в данной компании хочется отметить следующее:
1. С первого дня работы в компании у нового сотрудника есть наставник, который обучает и всегда готов подсказать. Также есть база знаний и курсы для новых сотрудников. Все выстроено последовательно, есть возможность проверить себя при помощи тестов. Наставник всегда на связи и первое время контролирует задачи. Это очень удобная система и позволяет без стресса пройти адаптационный период.)
2. Удобное расположение офиса в пешей доступности от метро
3. Гибридный график работы
4. Должны коллектив
5. Система геймификации
6. Участие в благотворительных проектах
Было бы отлично повысить оклад, улучшить коммуникацию между отделами
Компания FLC дает хорошие перспективы в карьерном росте. Постоянные поощрения сотрудников, стабильная белая высокая заработная плата, приятный коллектив
Бывает возникают затруднения в коммуникации со смежными отделами
в компании налажена отличная система наставничества – с первого дня работы наставники объясняли что-к чему, писали понятные инструкции и даже если возникали вопросы (а у новичков в логистике как я их всегда много;)), – понятно и доходчиво доносили инфу.
не могу не отметить также гибридный график работы: 2/3 уд в неделю, что очень круто и помогает не уставать
и конечно очень теплый коллектив! видно как ребята стараются ради того, чтобы было приятно и не скучно не работать (различные кейсы, игры, участия в благотворительных акциях и проч.)
ежегодная индексация з/п, а также неплохо было бы ввести ежеквартальные премии/13-ю зарплату
ну и конечно больше мероприятий для сплочения отделов (над этим работы уже ведутся)
Удобное расположение, работа на удаленке по согласованному графику, хороший коллектив, возможность как карьерного, так и профессионального роста, совместная работа сотрудников смежных отделов при возникновении сложных задач, атмосфера вовлеченности, доброжелательности, регулярное проведение сессий по командообразованию, повышение профессиональных и управленческих навыков, здоровые перекусы, ДМС, геймификация
Наладить взаимодействие между отделами.
В компании достаточное внимание уделяют внутренней корпоративной культуре - внедрен комитет счастья, запущен проект геймификации, есть разные плюшки, проводятся корпоративные мероприятия, этого как раз не хватало.
Хороший коллектив помогают в любой ситуации. Хорошая кузнеца кадров. Есть ДМС, но пользовался пару раз. Есть корпоративная жизнь. Зарплата по расписанию.
Хотелось бы добавить спортивные мероприятия, корпоративные.
Работаю в компании более 10 лет. Пришла в компанию на позицию менеджер по маркетингу и выросла до коммерческого директора.
Компания стремится к непрерывному росту и поэтому всегда есть интересные задачи и возможности для реализации своего потенциала.
+ дружный и прогрессивный коллектив
+ современный офис в пешей доступности от метро
+ работа по ОКР, общий спринт на квартал
+ база знаний и наставник на период ИС
+ система геймификации
+ ДМС и полезные перекусы
+ участие в благотворительных проектах
коммуникации между отделами выстроить по принципу работы на внутреннего клиента
Офис в пешей доступности от метро и МЦК. Отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Каждый день получаю опыт и новые знания благодаря коллегам, обучениям и инструкциям. Заработная плата без задержек, есть ДМС, можно работать удаленно (частично)
1. У компании уютный офис, в шаговой доступности от место. Вокруг много магазинов, кафешек, всё необходимое рядом.
2. Очень приятный коллектив, принято помогать друг другу, у новичков всегда есть наставник. Помимо взаимодействия на работе, проводятся различные мероприятия, корпоративы, где можно пообщаться в неформальной обстановке.
3. Возможность удалённой работы.
4. Отличный руководящий состав, открыты к обсуждению проблем, понимающие.
5. Есть база знаний и ресурсы по обучению, информация по текущей работе всегда актуальная, все процессы занесены в систему в качестве инструкций (не нужно гадать, как же работать).
1. Если кто-то из сотрудников уходит в отпуск или на больничный, его дела распределяют на других коллег, объем задач большой, приходится перерабатывать
Ассистент логиста в отделе международной логистики
декабрь 2023
Отличный график, коллектив, большие возможности для карьерного роста.
Компания взяла курс на улучшение корпоративной культуры, внедряются всевозможные награды для сотрудников во время работы. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Коллектив, нет токсичных людей. Есть несомненно профессиональные сотрудники. Применим гибридный формат работы. Ввели ДМС.
Оклад вне рынка сферы логистики. За более чем год работы, не сформировали активную базу клиентов, как следствие низкий совокупный доход. Большинство клиентов, кого передавали на ведение - розница, отсюда много движений по сервису при низкой доходности. Даже при отличных навыках по ведению коммерческой работы, такие клиенты не смогут генерить вам на участке выручку, как следствие маржу и количество заявок, а именно эти два показателя влияют на ваш совокупный доход. Работа менеджера по ведению не обусловлена временными рамками. Нет замещающего сотрудника (болезнь, отпуск) или ведешь сам или участок перераспределяется на сотрудников твоего отдела. Технологичность участка; нет единого поля отражения информации по клиенту и выходных форм отчетности по участку закрепленной базы. Отсюда куча табличек ексель, которые вам придется заполнять - при уходе в отпуск, для маркетинга, по еженедельному прогнозу и планированию, по потребностям клиентов и т.д.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Free Lines Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Free Lines Company для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Free Lines Company для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Free Lines Company?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 58 оценок.
Более 20 лет Free Lines Company осуществляет услуги международных перевозок авиа, железнодорожным, автомобильным и морским транспортом для юридических лиц. В сферу наших услуг также входит аутсорсинг ВЭД, таможенное оформление, работа с продавцами на маркетплейсах. Центральный офис компании находится в Москве, также есть филиал в Екатеринбурге и распределительный центр в Подольске.
Миссия FLC – создать эталонный сервис на рынке международных перевозок и аутсорсинга ВЭД, совмещая современные технологии и клиентоориентированность, построив при этом самоуправляемую команду сотрудников. Быть первыми в нише, предлагая использовать удобную цифровую экосистему и прозрачность процессов при доставке грузов.
Ценности компании:
высокая ориентация на клиента
забота о сотрудниках
командная работа
честность и прозрачность
благотворительность
С 2023 компания поставила цель на цифровизацию процессов и создание крупнейшей цифровой экосистемы, объединяющей всех участников цепочки поставок. Мы уверены, что будущее за высоким уровнем сервиса, гибкими решениями для каждого клиента, информационными технологиями и аналитикой данных.
На протяжении всей истории компания держит фокус на поиск новых возможностей и нестандартных решений, инновации и развитие профессиональных компетенций и личных качеств каждого сотрудника в команде.
Оказавшись в коллективе Free Lines Company, сотрудник попадает в дружественную атмосферу, где предусмотрена система наставничества и обучения. Знания можно получать из внутренней Базы знаний, которая постоянно пополняется новыми курсами, а также на программах внешнего обучения.
В компании развита корпоративная жизнь – у нас есть:
Комитет Счастья
Сообщества по интересам, в которых можно найти единомышленников в спорте, искусстве, музыке, кино и литературе
Внутренняя валюта FLCoins, которую можно заработать за различные активности и потратить в магазине компании
Банк Идей, где каждый сотрудник может предложить идею по улучшению бизнес-процессов и развитию компании
Мы ищем энергичных, целеустремленных, ответственных и открытых к новым знаниям сотрудников, желающих расти профессионально, двигаться по карьерной лестнице и трудиться в современной компании, развивающейся в ногу со временем.
Присоединяйся к команде и получи возможность реализовывать интересные проекты в надежной и драйвовой команде экспертов международной логистики!