Коллектив отличный, обучение на высоте, эйчары просто золото!! Наставники пушка, мощные!! Наставники уделяют внимание! Всем советую данное агентство!! Мы постоянно ездим на брокер-туры, общаемся с амбассадорами новостроек!! Классная атмосфера
Все супер!! Ничего не хочется улучшить! Система отточенная, слаженная
Октябрь 2024
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно!
Нравится профессионализм и обновленная информация рынка, условий, и предложений на рынке, нравится что в офисе работают разного рода профессионалы и всегда готовы помочь!
График работы! Условия комиссии агенту по шкале рейтинга! Лиды по покупке агентам
Самая масштабная компания в сфере недвижимости, современный комфортный офис, предоставлено полностью оборудованное удобное рабочее место, созданы все условия для обучения, развития и карьерного роста! Хотя компания большая, атмосфера, как в большой дружной семье! Каждый сотрудник - ценный партнёр и просто человек! Очень дружный коллектив!Лучшего руководства за мой трудовой стаж 20+ лет у меня не было, настолько профессионалы своего дела, настолько чуткие и внимательные к каждому из сотрудников! Главное слушать, слышать что и как надо делать и результаты будут в кротчайшие сроки, эффективные технологии работы уже придуманы, просто делай! Нет денежного потолка в заработке! Также в компании есть Агентский совет, где обсуждаются вопросы и идеи улучшения работы агентов и компании в целом, интересные предложения внедряются в работу компании! Таким образом, каждый из нас имеет возможность принимать участие в управленческих решениях компании! А когда у нас корпоративны, они настолько грандиозного масштаба, что об этом событии знает, как минимум, весь Краснодар!
На данном этапе меня все устраивает. На мой взгляд ничего не нужно менять. Компания на рынке недвижимости существует более 26 лет, и за это время "велосипед" не просто уже придуман, он ещё и усовершенствован!
Очень нравится команда и атмосфера в офисе. Руководители мега профессионалы, всегда пойдут на встречу и помогут в любой ситуации
Можно увеличить количество совместных мероприятий и тренингов
Очень быстро развивающаяся компания которая идет в ногу со временем
Сделать выездные сессии на которых сожнотрешать рабочие вопросы.
Политика компании ,коллектив ,доступность офиса , ну и конечно заработная плата .
Велосипед уже изобрели ,осталось только крутить педали .
Компания постоянно развивается ,а с ней сотрудники .
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
4,6
HR, персонал, обучение и развитие
PR и коммуникации
Юридический отдел и налогообложение
Информационные технологии
4,9
Топ-менеджмент
Сфера услуг, рестораны и туризм
Отличный коллектив, грамотные руководители.
Впервые столкнулся с таким обучением в этой профессии по работе с продавцом и покупателем, дают много полезной информации для будущей работы в продажах. Спасибо за такой подход!
Впервые столкнулся с таким обучением в этой профессии по работе с продавцом и покупателем, много полезной информации для будущей работы в продажах. Спасибо за такой подход!
Нравится коллектив , сплочённость , уверенность в завтрашнем дне
Нету такого, все устраивает , постоянно растем вверх , достигаем своих целей, желаний, хотелок
Зарплаты по популярным должностям в Агентство недвижимости АЯКС
на основании 5 отзывов
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (91)
Работаю больше 10 лет
1.Нет потолка в заработке.
2. Возможность непрерывного профессионального роста.
3. Высокая прозрачность.
Все отлично, задача масштабировать. Вся страна, мир, международный бренд.
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Сравнить
В Первую очередь понравилось изначальное собеседования, миражей не кто не строил говорили правду как есть, для того что бы я понимал стоит ли заходить в эту профессию или нет, руководители понимали стоит в меня вкладываться или нет.
Сильное обучения, открываются глаза не только на рабочий процесс но и переосмысливаешь как вообще раньше было мрачновато жить.
Отношения в офисе, не кто не смотрит с оскалом, наоборот общаться, подсказывают, направляют.
Руководители прекрасные, всегда ответят на интересующие вопросы, всегда могут сесть пообщаться о несущих проблемах, вопросах любого характера. В рабочие процессы так же вникают помогают не оставляют, в прямом смысле этого слова ведут за ручку от начало до конца стажировки. Так же после стажировки тебя не кто не оставляет, одна большая команда, один небольшой организм большой компании!!!!
На данном этапе работы, меня все устраивает. Не чего менять не хочу.
Наличие карьерного и профессионального роста. Постоянное образование. Коллектив талантливых людей на любом из уровней компании. Медицинское обследование за счет компании. Оплата связи, оплата проезда на отдых. Куча интереснейших корпоративных мероприятий. Развитие семейных ценностей и высокие корпоративные стандарты.
Нравится то, что я уверенно могу привести своего ребенка в компанию и точно знать, что его обучат классной профессии и гарантированое трудоустроят.
Увеличивать численность сотрудников и открывать все больше новых офисов по территории страны и за ее пределами
В компании действует система поощрений сотрудников , карьерный рост , справедливые руководители
Все отлично , условия компании устраивают.
Можно открыть еще офис на западном обходе в жк самолетах
Отличная команда, возможность развиваться как в карьере так и личностно! Постоянное обучение, тренинги, встречи и планерки дают настрой на развитие себя и моей площадки агентов.
В целом система и алгоритмы работы понятны и надежны, я ничего не стала бы менять
Своевременная и достойная оплата труда, оплачиваемые отпуска и больничные, тренинги для сотрудников направленные на сплочение коллектива и развитие коммуникативных навыков, высокая корпоративная культура, возможность развиваться в любом направлении.
Возможность работать удаленно и организация корпоративного полиса ДМС.
Мне нравится работать в Аякс за уютную атмосферу, дружный коллектив и удобное расположение офиса. С первого дня меня встретили тепло, все помогли адаптироваться. Здесь царит настоящий дух поддержки и взаимопонимания. Также работают действительно профессионалы своего дела, что тоже способствует рабочему духу.
В компании «Аякс» создана поистине уникальная атмосфера: каждый сотрудник чувствует себя частью большой семьи. Дружелюбие и поддержка коллег создают идеальные условия для работы. Однако для дальнейшего роста компании было бы замечательно, если бы все сотрудники относились к своей работе еще серьезнее и с большей любовью. Важно, чтобы люди не боялись пробовать новое, поддерживать друг друга и вносить вклад в общее дело с душой. Если добавить немного больше энтузиазма и взаимного уважения, то коллектив станет еще крепче, а компания достигнет новых высот.
Эта компания- мой второй дом! Ежедневно утверждаюсь в том, что развитие компетенций деловых и личностных -это точно про Аякс. Ценности компании откликаются и у меня.
Изменения неизбежны в связи с меняющимся рынком, и мы к ним готовы. Профессиональное обучение и поддержка руководителей в этом нам поможет.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
ПИК-специализированный застройщик
Уровень дохода:
2 038 отзывов
Посмотреть
Нравится все. Локация офисов-топ. Обучение-регулярное и на очень высоком уровне.Доход один из высоких по краю. Компания заботится о своих сотрудниках. Ежегодные корпоративы, спорт турниры.
Меня все устраивает. Работаю уже 6 год, Планирую еще 24 поработать в АЯКС
Работаю больше 10 лет
Команда профессионалов и отличная атмосфера, что позволяет нам успешно решать задачи клиентов, здесь действительно ценят каждого клиента, это помогает нам достигать отличных результатов и строить долгосрочные отношения, профессионализм и поддержка коллег создают у нас уникальную рабочую атмосферу. Это агентство — отличный выбор для успешной карьеры, работа в этом агентстве вдохновляет! Слаженная команда и широкий выбор объектов позволяют нам достигать высоких целей, я горжусь тем, что работаю в таком профессиональном агентстве. Здесь мы не только продаем недвижимость, но и помогаем людям найти дом."
Я предлагаю создать программу виртуальных туров для наших объектов. Это позволит потенциальным покупателям и арендаторам удобно и более эффективно просматривать квартиры и дома, не выходя из своего жилья. На нашем сайте и в социальных сетях, чтобы увеличить интерес к объектам и сэкономить время как клиентам, так и нашим агентам. Кроме того, в дальнейшем мы можем использовать аналитику данных, чтобы понимать предпочтения клиентов и адаптировать наше предложение.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличные условия, чтобы зарабатывать, развиваться и самореализовываться
Есть внутренние моменты, где можно добавить улучшения, но это просто оптимизация процессов
Возможно реализовать свои проекты, открытость компании, готовность слышать своих сотрудников
Прекрасное обучение, его много не бывает.
Стажировки в других городах
Люблю АЯКС за людей! Здесь работают те самые профессионалы недвижимости, с которыми не только приятно работать, но и есть возможность многому поучиться
Компания развивается и идет в ногу со временем. Каких-то явно требующих улучшений процессов не могу назвать.
В компании созданы условия для личностного роста, есть возможность получить новый опыт, расти в доходе.
В центральном офисе компании мало мест для парковки автомобилей.
Присоединившись к команде получил дополнительное развитие в профессии, совместно с руководителем есть рост.
АЯКС для меня стал местом, где я могу развить и приумножить все свои таланты
Все супер, пока не знаю, что можно улучшить в нашей компании.
Рекомендую АЯКС в качестве работодателя.
Официальное трудоустройство, возможность карьерного роста, обучение за счет компании, офис - в историческом центре города.
Безусловно, мне как бизнес-тренеру, было бы интересно, если бы было больше тренингового пространства!
порядочность, возможность попробовать себя в чем-то новом, дружный коллектив, активная жизнь в офисе
ничего, меня всё устраивало
Перспективы развития и роста, внутреннее и внешнее обучение в компании, прекрасный коллектив, возможность учиться у опытных коллег и проявлять свой потенциал. Комфортные и понятные условия труда
возможность не только карьерного и финансового роста . В остальном я полностью довольна компанией, атмосферой и возможностями
Идеальное местоположение офиса. Есть всё необходимое для работы и отдыха. Отзывчивый коллектив и руководство
На данный момент всё устраивает. Есть всё, что необходимо. Если чего-то не хватает, то всегда можно с руководителем обсудить и найти нужные варианты решения
нравится, что у меня классный коллектив, который готов откликнуться на любой вопрос, своевременные выплаты, возможности роста
чаще прислушиваться к мнению других сотрудников, чтобы было больше возможностей двигаться только вперед
Хороший коллектив, открытые рцководители. Всегда выслугают идеи и помогут реализовать. Нравятся стандарты компании и бизнес-процнссы.
Ничего. Компания делает всё, для улучшения условий работы сотрудников
Компания максимально соответствует высоким стандартам на рынке недвижимости
Сотрудники компании анализируют и проводят мероприятия по улучшению в связи с изменениями рынка