Отзывы сотрудников о компании Монополия
Assistant Chief Accountant
Бухгалтер
Отсутствие данных ценностей, плохо влияет на дальнейшее развитие компании.
Бухгалтер
Плохая координация между отделами.
Хороший и удобный офис.
Хороший коллектив.
Офис ГК «Монополия» расположен в ТРК «Континент», всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Звездная». Это отличное местоположение! Сложно с вами не согласиться ;) В торговом центре много магазинов, кафе и даже кинотеатр. У каждого сотрудника ГК «Монополия» есть скидки в кино и кафе.
Спасибо за отзыв! Желаем вам новых перспектив в профессии.
Бухгалтер по первичной документации
Рады, что вы оценили компанию как стабильного работодателя, где возможен карьерный рост.
Коммуникации между сотрудниками могут быть разрозненными. Ведь у нас огромный коллектив в разных регионах страны. Но мы стараемся повышать качество корпоративной культуры и коммуникаций между сотрудниками. Например, предлагаем участвовать в корпоративах, лекториях, конкурсах и знакомиться лично с коллегами из других направлений.
Комфортное рабочее место
Лояльность к внешнему виду сотрудников (цвет волос, одежда)
Есть возможность получить премию по перевыполнению плана
Каждую неделю есть возможность подработки в выходные
Лояльное руководство, которое позволяет при необходимости взять отгул за свой счёт и возможность уволиться одним днём.
У меня был хороший куратор, девочка помогала и всегда отвечала на возникающие вопросы
Огромные объёмы работы
Нет возможностей для роста:
Предлагают с помощника бухгалтера перейти на бухгалтера, где по сути та же работа, не требующая никаких особых знаний. В период обучения 3 месяца сотрудник не будет выполнять свою работу (то есть не будет возможности получить доплаты), но будет мучиться с утра до вечера в новой работе, с переработками, без особой помощи от старшего коллеги (может, только в моем случае попалась девушка, которая просто на вопросы отвечала: мне дали участок и коллега уволилась, тебе вообще повезло, что я 2 дня с тобой сижу).
Скидки на комплексные обеды в заведении в ТЦ, где можно отравиться (было).
Говорят о возможности отойти попить кофе и поесть, но по факту, чтобы выполнить ежедневные планы, нужно и в туалет не отходить.
Оплата труда ниже средне рыночной.
Коллектива, по сути, нет. Люди работают сами по себе и почти не общаются.
Большое спасибо за ваш честный и подробный отзыв. Мы его изучаем и уже думаем о том, как исправить ситуацию. Ваша обратная связь поможет нам определить наши зоны роста и стать лучше.
C уважением, ГК «Монополия»
Бухгалтер
Чай, кофе, приятный и чистый офис
Заместитель главного бухгалтера
Как вы верно отметили коммуникации между департаментами можно улучшать и мы это делаем постоянно. Регулярно в компании проходят встречи всех сотрудников и руководителей, на которых мы делимся новостями и достижениями в разных направлениях. Для сотрудников существуют удобные каналы коммуникаций - чаты, видео-звонки, корпоративный портал. Всё это можно использовать для эффективной коммуникации.
Мы ценим открытость и всегда идём на диалог друг с другом.
Если у вас есть идеи по улучшению коммуникаций, то пишите в Направление внутренних коммуникаций и корпоративной культуры МОНОПОЛИЯ.Новости news@email.monopoly.online, коллеги с радостью их рассмотрят.
Помощник главного бухгалтера
Спасибо за высокую оценку нашей корпоративной культуры. Поддерживать баланс работы и отдыха, заботиться о сотрудниках — это важно.
Увидели комментарий про уровень заработной платы. Всегда стремимся оплачивать работу в рамках рынка. Но этот вопрос всегда можно обсудить с руководителем и прийти к решению, которое удовлетворит всех.
Направление внутренних коммуникаций и бренда работодателя
Вы бы хотели работать в Монополия?
Бухгалтер
Спасибо за позитивный отзыв :)
Рады, что вам всё нравится. Будем и дальше поддерживать корпоративную культуру и условия работы на должном уровне.
Направление внутренних коммуникаций и бренда работодателя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монополия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монополия для трудоустройства?
66.2% сотрудников рекомендуют компанию Монополия для трудоустройства, на основании 154 оценок.
Какая оплата труда в компании Монополия?
Сотрудники компании Монополия оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 154 оценок.
Как сотрудники Монополия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монополия оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 154 оценок.
Как сотрудники Монополия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монополия оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 154 оценок.
За 15 лет мы выросли из небольшой транспортной компании в Группу компаний МОНОПОЛИЯ.
Сначала мы стали лидирующим игроком в сфере грузоперевозок товаров народного потребления, нарастив собственный автопарк с 0 до 1350 грузовиков.
Затем мы пошли дальше: перенесли взаимодействие участников рынка грузоперевозок в онлайн. Теперь на основе технологичной веб-платформы Monopoly.online мы решаем сложные логистические задачи наших Клиентов в режиме реального времени. Сейчас на платформе 2 сервиса - "Грузы" и "Заправки" и более 2000 пользователей использует ее каждый день.
Наша команда - это 3000 специалистов в 45 филиалах по всей России. Каждый год мы увеличиваемся в объемах выручки и в количестве сотрудников минимум в 2 раза! В 2019 году вошли в Топ-50 самых быстрорастущих компаний по версии РБК.
И это только начало.
Информация о Монополия