июнь 2025
Компания отличная! Меня обрадовало, что всё по " белому". Объем работы не малый, но здесь хочется его выполнять на отлично) Есть возможность повысить квалификацию за счет обучения от компании. Это большой плюс. Здесь заботятся о своих сотрудниках. Оборудованы места приема пищи, ежедневные " плюшки" от компании в виде фруктов, чая, кофе, сладостей. Рабочие места полностью оснащены всем необходимым.Места общего пользования всегда в идеальном состоянии.( Что не мало важно в наше время) Для сплочения коллектива компания постоянно организовывает различные мероприятия ( поездки, театры, музыка на территории компании). Руководство имеет слушать и слышать своих сотрудников.
на мой взгляд, немного сократить кол-во этапов согласований в ЭДО.
Июнь 2025
Уважаемый коллега!
Благодарю Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашей компании!
Соблюдение ТК РФ, обучение и развитие, а также забота о здоровье сотрудников - основополагающие принципы работы с персоналом в Группе компаний Москабельмет.
В компании активно работает Служба заботы, благодаря которой все желающие могут посещать театры и концерты совершенно бесплатно!
А про корпоративные мероприятия весь год потом рассказывают друзьям и родственникам, и с нетерпением ждут новых приключений! Совсем скоро, уже в июле, мы будем сплавляться по горным речкам, принимать участие в каньонинге и кататься на джипах по непроходимым лесам в Сочи!
Будет здорово!
июль 2025
Работаю в филиале в р.п. Воровского, рядом с домом. Руководитель настоящий профессионал в своем деле и, что более важно, человек с большой буквы. Условия труда удовлетворительные, все устраивает.
Необходимо провести индексацию заработной платы для всех сотрудников.
Июль 2025
Дорогой коллега, благодарим Вас за отзыв!
Особенно приятно, что Вы отмечаете высокий профессионализм и личные качества руководителя.
Уровень заработной платы периодически индексируется в соответствии с
мониторингом рынка труда.
июль 2025
Хорошее место работы. Отношение к сотрудникам лучшее. Комфортная обстановка.Четкий график работы .Своевременная оплата труда.
Оперативное приобретение рабочих измерительных инструментов.
Июль 2025
Благодарим Вас за отклик, дорогой коллега!
Для нас ценно видеть, что Вы используете только прекрасные эпитеты для оценки условий труда в компании, такие как "хорошее", "лучшее", "комфортная", "четкий" и "своевременная".
Мы стремимся оборудовать рабочие места с оптимальным комфортом для сотрудников, чтобы сделать рабочий процесс еще более эффективным.
Благодарим за Вашу вовлеченность!
июль 2025
Отношения в коллективе, сам коллектив, лояльное руководство, то, чем мы занимаемся.
Белая зп. Выдача спец.одежды. полное соблюдение ТК РФ.
Ускорение процессов приобретения рабочего инструмента и канцелярии.
Июль 2025
Дорогой коллега, спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно, что вы цените:
- Дружный коллектив и комфортную атмосферу
- Лояльность и поддержку руководства
- Интересные задачи и значимость работы
- «Белую» зарплату и полное соблюдение ТК РФ
- Заботу о сотрудниках (спецодежда и пр.)
Ваше замечание насчёт ускорения закупок инструмента и канцелярии уже передано ответственному отделу. Мы оптимизируем процессы, чтобы устранить эти задержки.
июль 2025
Работаю в поселке Воровского,удобная транспортная доступность,белая з/п ,соблюдение ТК РФ,классный коллектив!
Хотелось бы иметь оборудованную зону курения,потому что зимой холодно,снег,дождь.Летом жарко!
Июль 2025
Уважаемый коллега, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится работать в нашем коллективе и что вы цените удобную транспортную доступность, белую зарплату и соблюдение трудового законодательства.
Комфорт сотрудников для нас в приоритете, и мы стремимся создать лучшие условия для работы.
июль 2025
Работа в стабильной компании, интересные задачи, удобное расположение офиса
Иметь возможность работать в гибридном графике, провести индексацию зарплаты
Июль 2025
Уважаемый коллега, добрый день!
Благодарю Вас за высокую оценку и приятные слова в адрес компании!
Ценно, что Вы отмечаете стабильность предприятия, интересные задачи и удобное расположение офиса.
Понимаем, что современная жизнь диктует новые правила работы и отдыха. Однако гибридный график возможен лишь для определенных сфер, таких, как ИТ-направление, исходя из производственной необходимости.
Электроугли,
июль 2025
Работа нравиться и устраивает, плюсов однозначно больше: молодой дружелюбный коллектив, конкурентная ЗП, корпоративный полис ДМС и учебный центр, офис рядом с домом, бонусы от компании к корпоративным праздникам (круиз, ценный подарок).
К сожалению в копании нет корпоративного питания (комплексные обеды или контейнерная доставка готовой еды для разогревания)
Июль 2025
Дорогой коллега, благодарю Вас за воодушевляющий отзыв!
Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените дружелюбный коллектив, конкурентоспособную зарплату и другие преимущества. Мы также принимаем к сведению Ваше замечание о корпоративном питании. Это важный аспект, и мы обязательно рассмотрим возможность его внедрения. Ваши предложения помогают нам становиться лучше!
июль 2025
Работаю в обособленном подразделении рядом с ж/д станцией Храпуново.
Хорошая транспортная доступность.
Для работы созданы все условия.
Зп белая, выплачивают вовремя. Переработки оплачиваются в двойном размере, все согласно ТК.
Коммуникации между Москвой и нашей площадкой налажены.
Есть хорошая комната для приема пищи, но хотелось бы , чтобы организовали доставку обедов.
Июль 2025
Уважаемый коллега, большое спасибо за отзыв!
Действительно, полное соблюдение ТК РФ является важной составляющей системы управления персоналом в нашей компании. И для нас важно, что Вы это цените.
Согласны, что всегда есть к чему стремиться, и Ваше предложение об организации доставки корпоративных обедов также рассмотрим в рамках инициатив об улучшениях в будущем периоде.
Для вопросов и предложений: job@mkm.ru
Зарплаты по популярным должностям в Москабельмет
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
на основании 2 отзывов
Ведущий менеджер по продажам
95 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (26)
Ногинск,
июль 2025
Дружный коллектив, комфортные условия труда. Понимание зоны ответственности
Обеспечить питание буфет/столовая/привозное питание в целом и так норм
Июль 2025
Уважаемый коллега, благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку работы нашей компании.
Согласны, что всегда есть к чему стремиться, и Ваше предложение об обеспечении питанием мы также рассмотрим в рамках инициатив об улучшениях в будущем периоде.
Автору отзыва понравился ответ
июль 2025
уровень дохода, близкая дорога до дома, время в пути и много другое
было бы неплохо добавить более понятные методы в обучении.
Июль 2025
Дорогой коллега, большое спасибо Вам за добрые слова в адрес компании!
Приятно, что Вы высоко оцениваете уровень дохода, удобную локацию и время в пути до работы.
Компания стремительно развивается по всем направлениям, поэтому важно сделать обучение сотрудников максимально эффективным и доступным для всех.
На корпоративной платформе Мотивити Вы найдете уроки по профессиям кабельной отрасли, по охране труда и квесты для для проверки знаний, а также библиотеку с множеством книг по финансовой грамотности, личностному росту и художественную литературу для общего развития.
И мы будем продолжать работать над тем, чтобы сделать нашу компанию еще лучше!
Для вопросов и предложений: job@mkm.ru
Группа компаний “Москабельмет” ведет свою родословную с “Товарищества для эксплуатации электричества М.М.Подобедов и Ко”, устав которого был утвержден Императором России Николаем II 29 июня 1895 года . Во главе фирмы находился ее создатель выдающийся инженер-технолог М.М.Подобедов. В 1895 году “Товарищество” создало завод “Русское производство изолированных проводов для электричества” – первое кабельное предприятие в Москве, вскоре завоевавшее твердые позиции на российском рынке. Продукция отмечалась дипломами и медалями на промышленных выставках в Нижнем Новгороде, Петербурге и Париже.
В 1913 году “Товарищество” преобразуется в Акционерное общество “Русские кабельные и металлопрокатные заводы (“Русскабель”). В 1933 году предприятие получило название “Москабель”. В годы Великой Отечественной войны часть оборудования завода была вывезена в Куйбышев, Свердловск и Томск, где впоследствии на его основе появились заводы “Куйбышевкабель”, ”Уралкабель”, ” Сибкабель”. Изделия ”Москабеля” применялись на крупных стройках страны, в ведущих отраслях промышленности, сельского хозяйства, в энергетических комплексах. В его цехах рождались первые кабели для метро, для Останкинской телебашни, провода для космической техники. Передовое предприятие конца 19-го века, оно и сейчас успешно поддерживает международную репутацию крупнейшей производственной компании, флагмана отрасли, в составе которого несколько основных производств, целый ряд дочерних предприятий, в том числе и совместных, с такими известными мировыми лидерами кабельной промышленности как NKF и ABB.
В настоящее время группа компаний "Москабельмет" это производственно-торговый комплекс, объединяющий несколько основных производств кабельно-проводниковой продукции и предприятия торговли и сервисного обслуживания:
Основные производства кабельно-проводниковой продукции_
ООО "Завод Москабель" — производство силовых кабелей низкого и среднего напряжения, СИП;
- АО "Москабель-Фуджикура" — производство волоконно-оптических кабелей;
- ООО "Москабель-Обмоточные провода" — производство обмоточных проводов и эмалированных проводов прямоугольного и круглого сечения (свыше 2,0 мм);
- ООО "Элкат" — производство медной катанки и проволоки.
- Предприятия торговли и сервисного обслуживания_
ЗАО "Воротынский энергоремонтный завод" — ремонт электродвигателей, электромоторов, трансформаторов в короткие сроки;
- ООО "ВУД-Технолоджи" — производство деревянной кабельной тары;
- ООО "Москабель-Сервис" — оказание складских, транспортных услуг, в т.ч. ж/д перевозок, погрузочно-разгрузочных и ремонтных услуг;
- ООО "Москабель-ТехноЦентр" — проектные и монтажные работы на основе реализации программ технического перевооружения, модернизации и капитальных ремонтов оборудования, инфраструктуры и инженерных сетей;
- ООО "Скандинавский Центр Здоровья" — многопрофильное медицинское учреждение;
- ООО "СЦЗ-Фитнес" — оказание фитнес-услуг и проведение лечебных процедур.
- В компании соблюдаются все льготы согласно ТК РФ.Сотрудники компании активно посещают тренинги и обучаются.Имеется свой медицинский центр, кафе на территории завода.