Отзывы сотрудников о компании Reputation House Marketing Management, LLC
Прикольные продукты
Классный коллектив
Рабочий день начинается в 10 по Москве
Процесс коммуникации
Выстроить культуру общения, которой нет
Выплачивать зарплату без задержек
Не перекладывать ответственность на другого
Нет review зарплаты.
Не платят за переработки в выходные и будние дни, не дают дополнительные дни на отдых.
Аналитик
Интересные проекты из разных сфер.
МАКСИМАЛЬНО лояльное руководство (особенный кайф)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Reputation House Marketing Management, LLC
Рекомендуют ли сотрудники компанию Reputation House Marketing Management, LLC для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Reputation House Marketing Management, LLC для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Reputation House Marketing Management, LLC?
Сотрудники компании Reputation House Marketing Management, LLC оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Reputation House Marketing Management, LLC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Reputation House Marketing Management, LLC оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Reputation House Marketing Management, LLC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Reputation House Marketing Management, LLC оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Reputation House - международная компания с офисами в Дубае ,Гонконге и США.
Мы работаем с репутацией брендов и личностей, отслеживаем упоминания, оперативно выявляем информационные потоки и анализируем мнения пользователей, находим причины всплесков новостей, подсчитываем охват упоминаний и количество реакций пользователей.
Мы отражаем атаки и минимизируем репутационные риски для компаний, нейтрализуем фейковые новости и предотвращаем их дальнейшее распространение. Мы формируем положительное присутствие в Интернете, раскрываем положительные аспекты деятельности компаний и укрепляем личные бренды людей.
Информация о Reputation House Marketing Management, LLC