В некоторых моментах идут на встречу сотрудникам , все время обещают повысить заработную плату за выезды в командировки , но все остаётся на словах работаешь только на свою машину и еду .
Отличная компания, своевременная оплата труда, отличное руководство которое всегда идёт на встречу, хороший коллектив, который всегда поможет и подскажет.
Устроилась на работу в данную компанию 2 недели назад. Даже за такой короткий период времени получила большой объем знаний в сфере закупок. Очень хорошая система наставничества. Коллектив - понимающий и доброжелательный.
На данный момент не вижу никаких аспектов, которые хотела бы улучшить.
Я хочу сказать большое спасибо всему коллективу компании, они были для меня не только коллегами, но и семьей. Спасибо за помощь, за советы, за поддержку. Работать было удовольствием, как в профессиональном плане, так и по-человечески.
Большое Вам спасибо!
Моё мнение, улучшать ничего не надо, там всё на высшем уровне
График,близость к дому,адекватное руководство.отличная атмосфера в коллективе.условия труда,возможность приобретения товаров и услуг компании со скидкой.остались очень положительные эмоции!от работы в данном месте.ушёл с работы по семейным обстоятельствам.
Коллектив очень хороший, хороший руководитель. Стабильные выходные, заработная плата всегда вовремя. Компания улучшает работу и условия для работников.
Меня устраивает работа, есть с чем сравнивать
Решить проблему с парковкой для сотрудников
Парковка предусмотрена, но там могут ставить машины и люди не из компании. В итоге приезжаешь, а места уже нет
Приходится искать , где поставить машину
Удаленная работа, ассортимент продукции, сотрудники поддержки продаж
Соответствовать требованиям КЗОТ в отношениях с работниками, не менять так часто РОП, улучшить маркетинговую поддержку, организовать региональные ОП, обучение продукту
Возможность выбора рабочего графика, замечательный коллектив! Возможность карьерного продвижения! Рекомендую!
Прежде всего своё желание и отношение к данному виду трудовой деятельности! Оптимизировать процесс на личном уровне, а затем и в коллективе в целом на примере личного опыта! Отличная компания! Рекомендую!
Замечательный комфортный автомобиль, справедливое руководство, хороший сплочённый коллектив, особенно женская его половина-это вне всяких похвал.
Девушки, вы супер!!