Работаю в течении нескольких месяцев. Все устраивает. Зарплата всегда вовремя и без задержек. Руководство адекватное, что в нынешнее время бывает достаточно редко.
Не хватает какой-нибудь прикольной зоны отдыха, а в остальном все супер!
Август 2023
Доброго времени суток! Постараемся сделать условия работы ещё более комфортными. Благодарим за вашу оценку!
Ценю возможность карьерного роста. Качественная поддержка вновь прибывших сотрудников, предоставляется возможность для роста. Лояльно руководство и дружный коллектив
Коммуникации между сотрудниками.
Август 2023
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв о работе в нашей компании! Мы всегда открыты к диалогу, учитываем пожелания и мнения наших сотрудников. Благодаря вам мы становимся лучше.
в коллективе ребята, готовые подсказать и помочь с тем, что знают
Есть возможности обучения и развития
оплата сверхурочных отсутствует, хотя их очень много
праздничных дней не бывает совсем
большой спектр обязанностей
завышенные требования
отсутствие стабильности и организованности в работе
Работаю недавно, и вот что нравится:
Удаленка - экономит время на дорогу, которое можно пустить в работу.
Адекватный коллектив и лояльное руководство - важный фактор для долгой и продуктивной работы.
В целом все хорошо.
В каждой компании можно дорабатывать и улучшать процессы - это непрерывный момент. Тут тоже есть такие процессы.
Работаю сравнительно недавно, однако очень довольна выбором. Хорошая коммуникация между сотрудниками, отличный коллектив, всегда придут на помощь. Отдельно хочется выделить руководство компании, адекватное, понимающее и очень внимательное к каждому сотруднику. Зп всегда в срок.
Только положительные впечатления о нашем работодателе! Это команда профессионалов, которая знает и любит свое дело, удобный график, возможность профессионального роста и развития, удаленный формат работы.
Отличный коллектив, очень дружные ребята менеджеры.
Нет карьерного роста, нет перспективы повышения з/п. Оплата не соответствует функционалу, задачи растут, а за это не платят. Работа в выходные дни не оплачивается. Текучка кадров.
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wev для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Wev для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Wev?
Сотрудники компании Wev оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Wev оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wev оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Wev оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wev оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Динамично развивающаяся компания "Wev"занимается производством и продажей одежды и обуви на маркетплейсах.
Одежда наших брендов стильная, комфортная и качественная.
В настоящее время мы собираем команду из креативных и перспективных ребят, которые готовы вместе идти к большим целям и большим доходам!