Мое резюме нашли сами и предложили поработать в агентстве менеджером по персоналу. На тот момент опыта было мало, поэтому согласилась, тем более обещали обучить. Оформили официально с первого дня и платили как обещали. После испытательного срока зарплату подняли. Так же начали выплачивать премии, если вовремя закрывала вакансии клиентов. Руководители не кричат и все корректно объясняют. С конфликтными соискателями проблемы улаживают сами. Коллектив практически весь состоит из молодежи и никто ни с кем не ругается. Сейчас ушла в декрет, но планирую вернутся. Работодатель просто замечательный!
Меня все устраивает
1,7
Рабочая неделя 5/2. Выходные суббота, воскресенье. Вовремя зарплата 15 и 30 числа. 30-го аванс поздно вечером.
Выплата зарплаты 10 и 25 числа. Прекратить текучесть кадров на проекте на тверской. Работники более 3 месяцев не выдерживают нагрузки, уходят сами. Большая нагрузка и много бюрократических систем и отчетов. Из долго работающих на проекте только руководитель отдела кадров, которая проводит обучение в иностранной программе, обучение нелёгкое, подача материала в инструкциях, чаще всего недоработанных. Сотрудники либо уходят на больничный, либо увольняются либо уходят в декрет. Цель руководителя, чтобы долго не задерживались и не создавали конкуренции в работе. Постоянная ротация.
Белая заработная плата, официальное оформление, возможность карьерного роста
Больше мероприятий внутри компании
Свобода в выборе графика, замечательный наставник, интересный корпоративный университет
Повыше поставить ставку для стажеров
свобода в выборе графика, коллектив, зп, удалённый формат без посещения офиса
очень тяжелая программа установки на ПК, начинает тупить спустя неделю
Очень развит внутренний hr-отдел, сотрудничают со студентами, идеальны для стажировки и дальнейшей работы. Приветствуют и поддерживают инициативы сотрудников.
Места для отдыха. Работа связана с долгим сидением на месте и возможность, хотя бы, переместиться на диван или разложить коврик и полежать была бы кстати. И смягчить дресс-код.
Январь 2023
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что делитесь впечатлениями о компании. Мы всегда рады получить обратную связь по почте: feedback@ancor.ru. Рады сотрудничеству, желаем вам успехов!
С уважением, ANCOR
Возможность карьерного роста, профессиональная команда, доступность к метро
Больше интересных проектов, возможность обучаться
Зарплаты по популярным должностям в ANCOR
Рекрутер
на основании 1 отзыва
40 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (152)
Хорошая ,крупная компания Хорошие условия труда.Адекватеое руководство
Возможно поощрение сотрудников улучшить.
Сравните
ANCOR с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
4 404 отзыва
Сравнить
1,3
Проектная работа, возможно. Могут подобрать другой проект после завершения
Заработная плата, условия труда
Прекрасный профессиональный опыт, возможности для развития, отличный коллектив
Все хорошо, приятные воспоминания о сотрудничестве