Приемлемый график. Расположение объектов. Своевременная оплата труда.
Сократить огромное количество проверяющих и подсматривающих. Следить за возможностью отдыха для инспекторов, а не наоборот - всячески препятствовать этому. Начальству - уже спуститься с небес на землю.
Понравилось все :обучение , график работы , заработная плата , очень , очень хороший и классный коллектив,
Одыкватное и лояльное вышестрящие руководство
Всегда , что-то можно улучшать со временем .
Все и так хорошо .
Мне все понравилось
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ведомственная Охрана Правительства Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ведомственная Охрана Правительства Москвы для трудоустройства?
52.9% сотрудников рекомендуют компанию Ведомственная Охрана Правительства Москвы для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Ведомственная Охрана Правительства Москвы?
Сотрудники компании Ведомственная Охрана Правительства Москвы оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ведомственная Охрана Правительства Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ведомственная Охрана Правительства Москвы оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Ведомственная Охрана Правительства Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ведомственная Охрана Правительства Москвы оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 17 оценок.
Ведомственная охрана создана Правительством Москвы для осуществления охраны объектов Государственного унитарного предприятия города Москвы «Московский ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина», а также иных объектов транспортной инфраструктуры, технологически связанных с объектами указанного государственного унитарного предприятия, от противоправных посягательств