Magic burger

Magic burger

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Magic burger

март 2024
Стабильно развивающая компания. Для сотрудников удобный офис. ЗП без задержек. Карьерный рост.
Все нравится. Уровень ЗП соответствует загруженности.

Спасибо за Ваш отзыв!
Нам важно развитие компании и мы рады, что наши сотрудники развиваются вместе с нами, получая профессиональное обучение и высокий уровень заработной платы.

Менеджер отдела качества

июнь 2024
Отличная работа! Близость к дому, хороший офис, приятные коллеги.
Обучение персонала на всех этапах. Коммуникацию между филиалами и офисом.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что оправдываем высокие ожидания сотрудников и предоставляем комфортную рабочую атмосферу и интересные задачи для развития.

декабрь 2024
Я работаю в компании совсем не долго на должности кассира. Всё , о чём договаривались при трудоустройстве - выполнилось. Меня поставили в интересующий меня филиал. Я уже выучила меню и программу и получаю хорошую заработную плату . Мне всё нравится!
Иногда ставят больше смен. Хотелось бы чуть больше выходных. Остальное устраивает.

декабрь 2024
Я стажировался на повара. Стажировался у управляющего в кафе на Мира. За два дня научился многому - очень хорошее обучение. Всё понравилось, всё и везде чисто. официальное трудоустройство. Здест всё хорошо, отличная работа.
Хотелось бы чуть больше времени для отдыха, но постоянно есть поток людей и заказов.

Декабрь 2024
Здравствуйте!
Рады получить Ваш отзыв!
Мы уделяем большое внимание обучению сотрудников, так как это позволяет нам предоставлять лучший сервис нашим гостям. Также для каждого сотрудника мы стремимся создать комфортные условия труда и обеспечить все официальные гарантии.

Помощник повара

октябрь 2024
Я стажировалась на должности повара. Повар-тренер был рядом весь день, очень быстро отвечал на мои вопросы. Мне интересно готовить, нравится что есть заготовки, понравилась возможность работы на закрытой кухне. Хорошо что есть официальное трудоустройство. Минусов на стажировке не заметила.
Пока мне все понравилось. Но хотелось бы отдельное место для обеда всех сотрудников.

Октябрь 2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв о стажировке в нашей компании.
Нам очень важно получать обратную связь от сотрудников, которые только планируют устроиться на работу в нашу компании. Мы уделяем большое внимание обучению сотрудников и адаптации.
Будем рады видеть Вас в наше дружной команде.

август 2024
Работал около полугода в кафе. Пришел помощником повара, сначала платили по часам, затем сдал аттестацию, увеличилась зарплата, доход в месяц получался очень достойным. Если бы не начало учебы остался бы еще работать. Работал в одном кафе, подобрали максимально близко к дому.
Строгое руководство. Очень много инструкций. Постоянно проводят проверки. Иногда это очень отвлекает.

Август 2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого сотрудника компании.
Мы рады тому, что можем обеспечить стабильно высокий уровень заработной платы и комфортные условия работы для наших сотрудников.
В нашей компании действительно очень строго относятся к соблюдению стандартов приготовления и качества обслуживания, но лишь для того чтобы предоставить продукт наивысшего качества нашим клиентам и обеспечить сотрудникам достойный уровень дохода.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Сфера услуг, рестораны и туризм
Клиентский сервис и поддержка
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
4,9
HR, персонал, обучение и развитие

август 2024
Понравилось работать в компании. В кафе молодой коллектив, интересно работать, а главное платят без задержек хорошие деньги. После работы развозят на такси, есть бесплатное питание.
Иногда приходилось задерживаться для пересчета продукции в кафе.

Август 2024
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого сотрудника.
В нашей компании работают молодые, амбициозные сотрудники, для которых мы обеспечиваем комфортные условия труда, гибкий график и высокий уровень заработной платы.

июль 2024
Работаю поваром. Зарплата достойная. Работаю постоянно в одном кафе. Если нудная подработки руководство ищет на встречу. Есть бесплатный обед. После работы такси.
Очень много уборки. Руководство часто приезжает с проверками.

Добры день!
Благодарим за отзыв, нам важно мнение каждого сотрудника компании.
Действительно, большое внимание мы уделяем чистоте производственных помещений, так как это является обязательным условием соблюдения санитарных норм на предприятии общественного питания.

июль 2024
Искала временную работу на лето. В кафе подобрали удобный график и филиал рядом с домом. По зарплате все чётко без обмана и штрафов.
Иногда приходилось выходить в смену за других сотрудников. В остальном норм.

Июль 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв, мнение каждого сотрудника очень ценно для нас.
Действительно мы стараемся подобрать обеспечить комфортные условия труда и место работы как можно ближе к дому.

июль 2024
Отличная компания для профессиональной реализации. Руководство готово к новым идеям и совершенствованиям. Удобный офис,компания предоставляет все необходимое оборудование и корпоративную связь.
Иногда приходилось задерживаться для выполнения задач,но как правило в последующем это влияло на уровень ЗП.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.

Декабрь 2024
Добрый день!
Каждый отзыв наших сотрудников важен для нас. Спасибо выделили время для отзыва.
Нам важно, чтобы сотрудники профессионально развивались и приносили лучший результат компании.

Управляющий рестораном

июль 2024
Все очень здорово, хорошие ребята работают как в штате, так и в руководстве. Условия, зарплата и отношение к сотрудникам на высоте. Большое количество торговых точек. Работа рядом с домом-это очень удобно. Помогают по любым вопросам. Обучают с нуля на всех должностях. Коммуникация во всех подразделениях на высоком уровне
Нужно открывать ещё больше торговых точек, чтобы все могли насладиться нашими бургерами и шаурмой. А так же сделать франшизу, чтобы не только в Красноярске знали, где вкусно поесть

Менеджер по подбору персонала

июль 2024
Понятные задачи,поддержка и адаптация на испытательном сроке. Реальная возможность влиять на свой доход. Развитие и обучение внутри компании обеспечено.
Можно было бы улучшить коммуникацию между сотрудниками подразделений и филиалов,настроив программное обеспечение.

Руководитель группы

июль 2024
Интересная работа, крутые задачи и соответствующая оплата труда.
ЗП без задержек, молодой коллектив, нацеленный на результат. Развитие и обучение за счёт компании, увеличение ЗП соразмерно задачам. Современное оборудование, корпоративная связь.
Более масштабные корпоративные мероприятия.
Дмс для сотрудников. В остальном все устраивает.

Вы бы хотели работать в Magic burger?

май 2024
1,3
плюсов в этой работе я не нашла,только потраченные нервы и время
По началу руководство кажется милым,предлагают волшебные условия,рядом с домом,с любым удобным графиком,но после стажировки начинается веселье.Они постоянно отправляют работать на разные филиалы с разным коллективом,ставят лишние смены вообще не спрашивая удобно ли.Но это малость.
На кассира возлагают много обязанностей,например:мыть пол несколько раз в день,протирать стены,мыть ТУАЛЕТ.Это все конечно здорово,но можно ведь не экономить и найти отдельных сотрудников для этого.Также кассиры в этой компании готовят напитки.Наверное это все было бы не так ужасно если бы на смене работало хотя бы два кассира,но одному с этим справиться просто невозможно
Отдых сотрудников не предусмотрен от слова совсем,даже когда людей нет сидеть запрещено,что бы вы понимали часы работы с 9:00 до 23:00
Полное обесценивание труда.
В общем и целом,всем кто решил здесь подработать желаю сил

Добрый день!
Благодарим за обратную связь.
Нам важно Ваше мнение и мы сожалеем, что не смогли предложить Вам вариант работы, который бы полностью соответствовал Вашим ожиданиям.
На данный момент процесс составления графика работы регламентирован и графики каждого сотрудника составляются в соответствии с производственной необходимостью и пожеланиями работника на несколько дней вперед.
Также хотим отметить, что на собеседовании мы обговариваем весь функционал, который предстоит выполнять сотрудникам. Тем не менее мы видим несовершенства в работе и продолжаем над ними работать, создавая комфортные условия для наших сотрудников.
Спасибо за оставленный отзыв, он поможет нам стать лучше.

февраль 2024
Лояльное руководство, кофе и чай за счет компании, очень дружный коллектив, своевременная зп, в вечернее время такси за счет компании
желательно, чтобы прислушивались к мнению сотрудников

Оператор

февраль 2024
В Авито мне нравится почти всё. Сравнивая с другими компаниями, здесь действительно чувствуешь, что тебя ценят. За короткий период времени работы у меня сложились хорошие взаимоотношения с коллективом , все относятся к друг другу с уважением и пониманием!
Сделать больше возможностей заработать

ноябрь 2023
1,0
Тепло уютно , кофе чай за счет компании , раздевалка и столовая рядом .
Коллектив , ответственного нету

октябрь 2022
Работаю в компании
Интересная работа, адекватное руководство, достойная заработная плата
Новый офис в том же районе

октябрь 2022
1,5
Выбор рабочего графика, современное, оснащённые здание, технологии.
Руководство не знает чего хочет, не очень хороший коллектив

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Magic burger

Рекомендуют ли сотрудники компанию Magic burger для трудоустройства?

84.2% сотрудников рекомендуют компанию Magic burger для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Magic burger оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Magic burger оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Magic burger оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.

Мы — стабильная и динамично развивающаяся сеть фаст-фуд Маgiс burgеr.

На сегодняшний день открыты 12 филиалов сети и более 10 000 довольных гостей, возвращаются за нашими фирменными бургерами.

И мы не собираемся останавливаться в развитии!

Главными принципами Маgiс burgеr являются высокие стандарты качества обслуживания и безопасности блюд.

История Бренда Маgiс burgеr началась в 2018 году. Мы успешно работаем более 5 лет.

Успех компании стал возможен благодаря смелым планам, трудолюбию и, конечно, сильной команде. Приглашаем присоединиться к Маgiс burgеr всех, кто готов расти и развиваться вместе с нами.

Наши преимущества:

Мы делаем всё, чтобы создать комфортные условия труда

• Гарантируем конкурентную зарплату и карьерный рост, а также обучаем новому.
  • Система быстрого обучения и ввода в должность. Мы вкладываемся в то, чтобы вы стали сильнее и дороже на рынке труда.
  • Наша компания преследует большие цели, предлагая для каждого сотрудника понятные и интересные правила.
  • Вместе мы будем развиваться и покорять новые вершины!
Своя компания
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ