Отзывы сотрудников о компании Axevil Capital
Flutter-разработчик
Специалист по продажам
Радует то, что компания выбирает политику открытости, категорически не приветствует навязывание каких-то инвестиционных решений.
Нравится, что можно работать удаленно, ребята находятся в разных часовых поясах, но это не мешает работе.
Контент директор
Динамичное индивидуальное развитие
+ Прислушиваются к фидбеку сотрудников
+ Разнообразные задачи
+ Расширение нетворка
+ Возможность удалённой работы и командировок
Аналитик
CTO
- Отсутствие бюрократии
- Свобода в выборе инструментов и методов достижения результата.
- Действительно классный коллектив, приятно работать в окружении молодых профессианалов, где каждый любит, то чем он занимается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Axevil Capital
Рекомендуют ли сотрудники компанию Axevil Capital для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Axevil Capital для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Axevil Capital?
Сотрудники компании Axevil Capital оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Axevil Capital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Axevil Capital оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Axevil Capital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Axevil Capital оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Что такое Axevil Capital?
Axevil Capital – венчурная экосистема c фокусом на инвестициях в технологические компании поздних стадий и Pre-IPO.
Фонд зарегистрирован в США, управляющая компания имеет лицензию ERA и регулируется SEC.
Клиенты инвестировали с нами более $50 млн в 25 компаний. Среди наших портфельных компаний - Klarna, Stripe, Uzum, Databricks, Kraken, Scale AI. Одна из наших портфельных компаний — Confluent — уже успешно вышла на IPO принеся клиентам Axevil 256% годовых.
Что делает Axevil Capital?
— Наша миссия - находить будущих чемпионов глобальной цифровой экономики и предоставлять нашим клиентам доступ к венчурным инвестициям.
— Мы инвестируем в компании из секторов FinTech, Consumer Tech, Blockchain и B2B SaaS.
Как мы инвестируем?
— Инвестиционная стратегия Axevil основывается на глубоком анализе данных о компаниях, их показателей и финансовых моделей
— Мы учитываем факторы, влияющие на успех компании до и после IPO, что позволяет отбирать порядка 30 лидеров индустрии из более чем 1200 единорогов
— Глобальная сеть партнеров VC фондов и прямые контакты с портфельными компаниями открывают для нас эксклюзивные инвестиционные возможности и обеспечивают доступ к необходимой информации для их оценки.
Что такое венчурная экосистема Axevil Capital?
— В центре экосистемы — мобильное приложение Axevil. По отзывам инвесторов мобильное приложение является удобной платформой, с помощью которой можно инвестировать в новые сделки, отслеживать новости по текущему портфелю, быть в курсе трендов венчурного рынка.
— Также мы ведем телеграм-канал Венчурная прожарка, где публикуем аналитику рынка, комментируем новости, происходящие с венчурной индустрией, выкладываем апдейты по нашим портфельным компаниям.
— Недавно Влад Соловьев — ведущий инвестиционный аналитик Axevil запустил канал на YouTube, где мы выкладываем интервью с международными экспертами из знаменитых венчурных фондов.
Информация о Axevil Capital
Категория: Финансовый сектор