Отзывы сотрудников о компании АЛАТА
Эксперт по продажам
Эксперт по продажам
Юрист по недвижимости
Обязательно учтем Ваше пожелание!
Доброжелательная атмосфера, тёплые и уважительные отношения между коллегами. Частые корпоративные мероприятия и выезды на природу. За полгода моей работы здесь их было 5)) ну и конечно же прогулки с коллегами по набережной!
Офис-менеджер
Менеджер по персоналу
Обязательно учтем Ваше пожелание!
Менеджер по работе с арендаторами
Обязательно учтем Ваше пожелание!
Вы бы хотели работать в АЛАТА?
Руководитель отдела
Офис с красивым современным ремонтом и видом на Дон, в котором приятно работать. Кухня удобная (есть всё - от чая и кофе до обычной и одноразовой посуды - всё за счёт компании).
Даже в женском туалете - постоянно пополняемый набор экстренных средств от антипесперанта до средств женской гигиены. Это прям мило!
Коллектив классный доброжелательный и открытый.
Задачи интересные! Нравится гибкость подхода руководства.
Кофемашина уже приобрели.
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы провели анализ и выявили, что такое впечатление о плохом отношении руководства у сотрудников складывалось из-за некорректно выстроенной системы коммуникации внутри компании, нехватке качественной обратной связи. При этом само руководство максимально лояльно относится к сотрудникам – готово прислушиваться к ним, вкладывать ресурсы в их развитие и нацелено на создание позитивной атмосферы в команде. Чтобы исправить ситуацию, мы проработали этот вопрос и скорректировали схему коммуникации внутри компании, чтобы подобного впечатления больше не возникало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛАТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛАТА для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию АЛАТА для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛАТА?
Сотрудники компании АЛАТА оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АЛАТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛАТА оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АЛАТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛАТА оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
ALATA инвестиции в земельные участки с доходностью от 22%
- С 2017 года мы создаем и реализуем вместе с частными инвесторами масштабные проекты на Юге России.
- В портфеле компании более 500 объектов недвижимости.
Наша миссия: повышать благосостояние общества через инвестиции в недвижимость.
Мы помогаем найти, выкупить, подготовить и реализовать земельные участки с высокой доходностью.
Работаем с землями промышленного, сельскохозяйственными назначения, ИЖС, торговыми площадями, индустриальной недвижимостью.
Основные направления деятельности:
- Покупка и скорая перепродажа объекта.
- Покупка и модернизация объекта с целью перепродажи.
- Покупка и модернизация объекта с дальнейшей сдачей в аренду.
Инвестирование в недвижимость с ALATA это:
Повышенная доходность.
Реализуем объекты с доходностью от 22%.
Простое сотрудничество.
ALATA экономит время инвестора и все работы по объекту выполняет самостоятельно.
Доступная информация.
Комплексный аудит коммерческих объектов, расчет потенциала и планирование сроков завершения проекта.
Надежная сделка.
ALATA выполнит комплексное юридическое сопровождение. Перед покупкой заключается инвестиционный договор со всеми условиями.
Мы являемся собственником недвижимости и предоставляем покупателям и арендаторам нашей недвижимости высокие стандарты сервиса: работаем без агентских/комиссионных сборов, гарантируем законность всех сделок, предлагаем лучшую недвижимость в своем ценовом сегменте.
Информация о АЛАТА
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование