Хорошее место, работаю тут уже долго. Претензий у меня к работодателю нет, все комфортно и цивильно. К тому же зарплата всегда вовремя и задержек нет, довольно большой карьерный рост.
Минусов я не нашёл, быстро продвигаюсь по карьерной лестнице, хорошее отношение.
Работать в этой компании мне довольно интересно, бывают действительно занятные проекты. Руководство лояльное, активно принимает участие в рабочем процессе, создаёт комфортные условия для своих сотрудников. График и зарплата меня полностью устраивают.
Всем более чем довольна, отличные условия для работы, зарплата и график.
Работаю тут полгода, скажу честно нравятся прозрачные условия по зарплате и коллектив, уютная атмосфера на рабочем месте, интересные проекты. За время своей работы тут я неплохо самореализовалась в своей профессии.
Мне нравятся условия работы в этой компании, никаких претензий не имею.
Это моё первое место работы, и я очень рад, что попал в хороший коллектив, дружный и креативный. С руководством тоже сложились отличные отношение, оно с пониманием относится к всем сотрудникам, активно вникает в рабочий процесс. Зарплата вполне меня устраивает, так же, как и график работы.
Негативного ничего в своей работе не вижу. Всем действительно доволен.
Работаю здесь уже второй год, и всё меня более-менее устраивает. Приемлемые отношения с руководством и коллективом. Стабильная выплата заработной платы, строго обозначенные обязанности, да и график работы удобный. Работа интересная, есть к чему расти и развиваться.
Меня всё более чем устраивает в моей работе, считаю улучшать и нечего.
Работать в этой компании мне действительно нравится, руководство создаёт благоприятные условия для своих сотрудников, зарплата достойная и выплачивается своевременно.
Недостатков в своей работе я не вижу. Всем максимально довольна.
Работаю здесь больше года уже, наверное. В первую очередь нравится стабильная заработная плата, при этом довольно достойная, если сравнивать с теми местам, в которых я работала раньше. Большой плюс и в дружном коллективе, всегда друг другу во всём поможем и поддержим.
Нет никаких претензий к работе. Хорошие условия, коллектив и руководство.
Работаю в организации уже больше года, и каждый день убеждаюсь, что это лучшее место для профессионального развития. Заработная плата в диапазоне 100-150 тысяч рублей в зависимости от количества проектов всегда приходит вовремя и без задержек, что очень радует. Офис современный и уютный, здесь приятно находиться. Дополнительно мне нравится, что компания компенсирует обеды, забота о сотрудниках явно в приоритете. Обучение за счет компании открывает отличные возможности для роста.
Очень нравится тут работать, реально всё как и было заявлено на собеседовании
Работаю в этой компании не так давно, однако сразу влилась в коллектив, все благодаря доброжелательным и дружным коллегам и грамотно построенному рабочему процессу. График работы удобный, заработную плату выплачивают своевременно, что тоже является для меня не мало важным.
Мне всё нравится в моей работе, считаю ничего улучшать и не надо.
В этой компании можно отлично реализоваться в своей профессии, созданы комфортные условия для работы. Работаю уже на протяжении года, не имею ни малейшего нарекания.
Я всем довольна, честно говоря и не вижу никаких недостатков в своей работе.
Честно говоря, я доволен полностью своим работодателем, коллективом и атмосферой внутри компании. Созданы адекватные условия для работы, своевременно и в полном объёме выплачивают заработную плату, что также для меня является не маловажным.
Здесь отлично налажена работа в коллективе, хорошие условия и удобный график. Мне всё нравится.
Работаю не давно и в принципе вполне доволен. Работа интересная, оплата очень даже достойная, нравится удобный для меня график работы, дружелюбный коллектив, отличная коммуникация между сотрудниками и непосредственно хорошее руководство.
Никаких претензий у меня к работе нет. Созданы отличные условия для работы здесь, а это в наше время дорогого стоит.
Работа в этой компании сплошное удовольствие! Коллеги всегда готовы помочь и поддержать, царит атмосфера взаимопонимания и сотрудничества. Это вдохновляет на достижение высоких результатов. Финансовая стабильность гарантирована: заработная плата выплачивается день в день, а удобный график работы помогает успешно совмещать личные и рабочие дела. Руководство внимательно относится к каждому сотруднику, предоставляя широкие возможности для профессионального роста. Без тени сомнения могу заявить, что сделал правильный выбор, устроившись на работу именно сюда.
Работаю тут хорошо, условия отличные и с коллективом общий язык нашел.
Дружелюбный коллектив и комфортная атмосфера мотивируют на новые свершения. Зарплата всегда вовремя, а гибкий график позволяет эффективно планировать время. Руководство ценит сотрудников и предоставляет возможности для развития. С уверенностью могу сказать, что это был правильный выбор
Мне тут все нравится, начальство хорошее и отношения с коллективом я быстро настроил. Доволен полностью условиями.
Работаю интернет-маркетологом в компании уже третий год и пока полностью доволен! Современный офис с отличной атмосферой, комфортное рабочее место. Зарплата полностью соответствует ожиданиям и, что немаловажно, выплачивается всегда вовремя, без единой задержки.
Всё нравится, современный подход к работе, а работа есть всегда.