Сезон закончили, все супер! Зарплату выдал как обещал, ежемесячно получал 70%, а в конце сезона в Магадане полный расчет сделали и погнал домой. В сумме получилось очень даже неплохо!
Могли б на профессиональные праздники выходной какой-нить замутить с посиделками, мини корпоратив какои то чтоли. Было бы здорово
Только что вернулся из Магадана, получил полный расчет. Все честно, как договаривались. За полгода заработал на первоначальный взнос за квартиру. Жилье и питание на участке было вполне приличным, за это большое спасибо.
Женщин тут мало)) в основном на кухне да в медпункте)) Скучно все таки без них в коллективе)
Наш Светлый уже распустили, двинули домой. Заработал прилично, хватит и на ремонт, и на отпуск съездить. Главное не пить на работе, и все будет в порядке с зп.
Хотя бы один выходной ввели в неделю. А то так работать тоже тяжело. Хотя каждый прозрачно знает условия на которые соглашается, тут не поспоришь. Но все же..
Первый рас згонял в этом году. Думал будет адская работа, а оказалось вполне терпимо. Условия нормальные, заработать реально можно. Правда скучаешь по дому сильно, привыкаеш, но к концу сезона уже подстраиваешся. Но зато когда возвращаешься - есть на что купить новую машину)
Живешь в глуши, нет домашней обстановки. Все таки ощущается отдаленность от дома
Толковый работодатель попался. Видно что о развитии компании думает, не просто деньги гребет. К своим сотрудникам прислушивается. Плюс зарплату всегда платит вовремя. В наше неспокойное время это очень важно.
Единственное желание работать поменьше, а зарабатывать побольше)) Нотакое бывает помоему только в сказке))
зарплата это пожалуй главный плюс этой работы. До этого работал в Крыму, так тут как в сказку попал)), хотя это просто нормальная оплата труда для севера
Как только надо разобраться кто за что отвечает, начинается цырк
Первый раз поехал на золотодобычу на участок Дряхлый. Переживал что будет тяжело, но втянулся быстро. Все потому что коллектив отличный подобрался. Да и условия нормальные были, кормили хорошо, балок новый, теплый, зарплату как обещали оплатили, даже повышение было среди сезона, так что получил даже больше, чем планировал. Сезон отработали в принципи без проблем. Думаю на следующий год снова поехать, дома нормально не заработаешь
Поставка запчатей бывает подтормаживает, накаляет сидеть без дела, все таки приехал работать, а не высиживать
За полгода здесь можно заработать приличную сумму. Но и пахать придется будь здоров. Зато компания все организует - дорогу, проживание, питание, одежду рабочую.
Хотелось бы, чтобы связь получше была на участках, а то с родными иногда связаться сложно.
Адекватная компания. Дружный коллектив. Вкусно кормят. Техника рабочая. Зарплата приятная. В общем работай и не ленись, все нужное тебе дадут.
хотелось бы больше ясности с графиком, отработал сезон, дай знать когда следующий, чтобы не ждать в подвешенном состоянии. А то в начале сезона вызова ждал почти месяц
Работал на Светлом. Все условия созданы для работы. Иваныч относятся к работягам с увожением, если ты не тюлень ленивый и не бухаешь)). Своевременная выплата зп.
Нет спортзала, да и вообще развлечений добавить бы после работы не хватает, скука
Добросовестный работодатель. Советую обратить внимание. За первый месяц работы машинистом погрузчика у меня сложилось вполне положительное впечатление. Понравилось, что всё чётко организовано (график, зп, питание, жилье и тп). Плюс коллеги золотые, помогают советом, подсказывают если что-то не понятно.
Большой объем работы (но без фанатизма), но платят во время))
Нормально поднялся тут за прошлый сезон. Зарплата хоть и по нижней планке сначала капает, но потом перерасчет делают, и вот тебе уже шикарная сумма. Главное не косячить и без пьянок на работе.
Пьянки наказуемы штрафами, ноя считаю это нормальным.
Работаю тут второй сезон. Нареканий нет. Жилье и питание за счет компании.Зарплату платят честно. 70% каждый месяц и остатки по окончании сезона. Без задержек, все четко.
Корпоративов нет, могли бы и запилить че нить на день металлурга
Устроился водителем экскаватора в прошлом году. Сначала было тяжело привыкнуть к графику, работа по 12 часов без выходных, но потом втянулся. Платят честно, но надо следить за дисциплиной. Быт на участке тоже нормальный, есть баня, душ, вкусно кормят, комфортные бытовки. Местным механикам отдельный респект, всегда на подхвате.
Перелет оплачивают в одну сторону, обратно за свой счет, но вроде говорят, что планируется в дальнейшем оплата в обе стороны.
В целом работа устраивает. Коллектив все адекватные, сплоченные мужики. Зарплата самое главное приличная, да и условия проживание приличные. Особо жаловаться не на что.
Работа нелегкая по двенадцать часов, зато платят достойно. )))