Альфа-Банк
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 3 награды из 3
Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 12 из 9 158 отзывов
По специальности «Руководитель экспертной поддержки сети отделений»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Альфа-Банк

ноябрь 2024
Кроме ставки тут есть еще корпоративный спортзал, мед страхование, а если есть дети, то и для них иногда устраивают мероприятия и подарки. Современно налажены процессы внутри компании, благодаря чему приятно работать. Получается совмещать дом-работа, баланс между этим.
Более частого пересмотра зарплаты, работаю давно, поэтому нормальное желание

октябрь 2024
Узнаваемый бренд, стабильный банк. Много новых задач регулярно появлялось, наблюдаешь, как растет банк и растешь вместе с ним. Хорошая транспортная доступной, оплата труда. Со своим ДМС и спортзалом повеселее, не каждая компания предлагает такой набор бонусов, как альфа банк. На стартапе, где я сейчас работаю, много нет, что было тут.
Бывали переработки, но не критично. Когда что-то срочно нужно было починить в системе, то к этому нужно было быть готовым

август 2023
Работаю в компании
Офис со всеми удобствами; Удобное рабочее место; Умеренная нагрузка рабочая; Нет переработок; Зарплата и система скидок, льготы на кредиты в банке
Есть бюрократические моменты от которых давно пора бы уже избавиться банку в 2023 году

июнь 2023
Бывший сотрудник
системность и исполнительность большинства коллег, очень хорошие условия по оплате, ценный опыт в результате выполнения задач
упрощать бюрократизм

июнь 2023
нравится практически всё, один из лучших работодателей на рынке в России. зарплаты очень приличные (зависят от твоих знаний и как себя проявишь, ну и потому что крупный системообразующий банк), постоянные ежеквартальные премии, по желанию - полная удаленка/гибрид/офис, полно коворкингов по России, хочешь - езжай жить в Сочи и ходи на работу там в коворкинг, к примеру. Офис в МСК - опенспейс, правда в "стиле крупных ИТ-компаний", просто шикарная столовая, мощный ДМС, коллектив - средний возраст 35-40 лет, современная умная молодежь.
баланс численности сотрудников, в каких-то отделах не хватает и люди зашиваются, а в каких-то - избыток, и люди на расслабоне (но по моему мнению - сотрудников все равно переизбыток, штат раздут). вообще, если не участвуешь в создании какого-либо проекта (либо по прошествии времени после его создания), сидишь просто на саппорте/поддержке, становится просто скучно, если тебе постоянно хочется что-то делать руками новое, внедрять и прочее - то лучше конечно идти в интегратор, но там таких зарплат как в крупных банках - не водится.

Прикладной администратор

март 2023
адекватные сроки на задачи, условия труда
упростить внутренние процессы по получению доступов и прочих бюрократических упражнений

Инженер дежурной смены

Барнаул,
декабрь 2022
Крупная компания, хорошая возможность получить бесценный опыт, особенно для начинающего специалисьа
Хотелось бы больше возможности для карьерного роста

Главный администратор базы данных

ноябрь 2022
3,0
легко устроится в компанию, возможность работы откуда угодно, кругом коворкинги
очень хотелось бы исключить кумовство, и сделать отношение к сотрудникам более прозрачным и простым.

Старший системный администратор

Екатеринбург,
октябрь 2022
Своевременная обратная связь от руководства, хороший уровень заработной платы, возможность работать из дома, премии, поддержка сотрудников в трудных ситуациях. ДМС.
Всегда. Всегда нужно больше золота :)

Администратор баз данных

Екатеринбург,
август 2022
2,2
Удаленный формат работы.
Мало формализма.
Обратную связь от руководства.
Разнообразие задач.

Ведущий сетевой администратор

ноябрь 2021
Условия труда, комфортный офис
Коммуникация между руководителем и подчинеными

Главный администратор базы данных

октябрь 2021
Условия труда, помощь в освоении новым сотрудникам, дружелюбная атмосфера
Хотелось бы оплату тематических курсов на счёт компании для повышения профессиональных скиллов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Банк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Банк для трудоустройства?

85.1% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Банк для трудоустройства, на основании 9 158 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 158 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 158 оценок.

Сотрудники компании Альфа-Банк оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 158 оценок.

Альфа-Банк – крупнейший частный банк, входящий в топ-10 системно значимых кредитных организаций России. Ведущие рейтинговые агентства подтверждают статус лидера в банковском секторе и ежегодно присваивают Альфа-Банку высочайшие рейтинги.

Мы работаем с 1990 года и осуществляем все виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование. Во всех направлениях бизнеса за Альфа-Банком прочно закрепился статус инновационного банка. Наш банк одним из первых внедряет современные технологические решения в финансовом секторе России.

Сегодня наш успех разделяет команда из более чем 25 000 талантливых профессионалов. В Альфа-Банке ценят неравнодушных людей, готовых выходить за рамки привычного в своей деятельности и ориентироваться на высокий результат. В свою очередь, мы создаем всевозможные условия для профессионального развития наших сотрудников.

Мы гарантируем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату и бонусы за достижение высоких результатов.

Помимо этого Альфа-Банк предоставляет сотрудникам современную систему корпоративных льгот: программа добровольного медицинского страхования, программа страхования жизни, льготное кредитование, гибкая и постоянно расширяющаяся система корпоративных программ и льгот на продукты банка и компаний-партнеров, скидки на фитнес, корпоративные библиотеки, внутренние мероприятия и многое другое.

Альфа-Банк открывает возможности для разных категорий специалистов:

· Профессионалам Альфа-Банк предлагает интересные и сложные проекты. Мы решаем неординарные задачи и создаем продукты, которых еще не было на рынке.

· Студенты могут пройти преддипломную практику или стажировку, а также поучаствовать в стипендиальных программах. Вы получите ценный опыт, работая вместе с лучшими специалистами своего дела.

· Молодые специалисты без опыта работы могут начать строить свою карьеру с нами. Для профессионального становления начинающих специалистов в Альфа-Банке существует система обучения, помогающая приобрести необходимые знания и адаптироваться на рабочем месте.

Присоединяйтесь к команде лидеров и отправляйте свое резюме прямо сейчас!

Россельхозбанк
ЭТАЖИ