Неплохой первый шаг в карьере для студентов 2-3 курса университета
Очень низкие зарплаты, карьерного роста никакого, офис далеко в Подмосковье, руководители не обучают начинающих специалистов, студенты работают на "фрилансе"
Прекрасная компания, где уважительно относятся к сотрудникам, к его личному времени и условиям труда. По многим специальностям есть возможности для карьерного роста и пул задач достаточно интересный и разнообразный.
Оставаться на таком же высоком уровне и также уважительно относиться к своим кадрам.
Отличные условия труда, заботливое, ответственное руководство. Застал трудные времена в компании(кризис, санкции), но руководство грамотно преодолело эти трудности, не обидев сотрудников, выполнив всё свои обязательства
Не буду придумывать, в компании всё отлично. Я бы с удовольствием вернулся работать в неё, но сейчас есть только вакансия в холодильный отдел, у них требование -опыт работы с холодильными системами, а у меня опыт работы с холодильником на уровне бытового потребителя))
Комфортные условия труда, ДМС, компенсация питания и в целом хороший соц.пакет.
Стабильная выплата бонуса, отличный коллектив, лояльное руководство.
Без преувеличения - работа, как второй дом.
Программное обеспечение чуть прихрамывает(рабочие мессенджеры и почта), не критично, но это единственное, что хотелось бы улучшить.
Условия труда, бесплатные обеды, оплата проезда, хороший колектив
График работы, честность отдела кадров или они просто не в курсе как считается сделка, удобство для сборки труб, да и в целом улучшить систему производства
Компания с европейскими корнями предлагает отличный соцпакет, куда входит ДМС , страховки (в ДМС входит даже стоматология) , есть индивидуальные планы развития сотрудников , ежеквартальные встречи с руководителем , где можно обсудить текущие задачи и задачи на перспективу . Сразу видно , что компания ценит своих сотрудников , много внимания уделяется корпоративной жизни: летние тимбилдинги , корпоративы и многое другое . Очень рада , что попала в такую компанию и в такой коллектив , где все готовы придти на помощь.
Из плюсов также:
Очень вкусная еда в столовой (бесплатно для сотрудников )
Огромная парковка
Компенсация за тренажерный зал, доступ к корпоративной библиотеке для читающих людей, но это все мелочи
Коллектив отличный, все работают, а не штаны просиживают. Большинство коллег - эксперты и профессионалы в той или иной области.
Соц. пакет очень хороший, но по деньгам слабовато. И для роста мало возможностей, так как народ особо не уходит сам, а новые направления для роста появляются редко.
Хорошее обучение, отзывчивый коллектив помогут в любом вопросе. Условия труда хорошие, сотрудников ценят и заботятся об них. В первые дни показали все производство, ответили на все вопросы, провели экскурсию - стало легче разобраться с чем придется работать.
Отличные условия труда, приходя на работу, ты думаешь только об работе, все остальное обеспечивает тебе компания и заботится о тебе - бесплатные обеды, связь, ДМС, и многое другое, в зависимости от деятельности сотрудника. Так же большим плюсом для меня стало то, что компания адекватно относится к ученическим отпускам, так как я получаю высшее образование, что большая редкость.
Так же много тимбилдингов, компания даже выделяет некоторую сумму для их организации.
Маловато места для парковки, но это мелочи, машину все равно есть куда поставить.
Хороший коллектив, столовая, европейская компания. Для студентов нормально, но долго задерживаться тут нет смысла. Надо идти в другие компании, есть очень много замечательных компаний. Данфосс спасибо, но я пересидел тут (8 лет), надо было через 4 года уходить.
Уровень зарплаты, возможность карьерного роста. Никто вам не предложит должность выше, даже если вы супер сотрудник. Ну а если предложат, то зп поднимут на 10 тыс рублей.
Возможно это со мной так получилось, я не знаю.
Но могу сказать с уверенностью, в другой новой моей компании, тут предлагают повышение должности и оклада.
Разумеется, данфосс- это опыт. Спасибо за все, но нужно двигаться дальше. Ведь самый главный ресурс-это время. Не тратьте время впустую, действуйте и не бойтесь перемен.
Бесплатные обеды, хотя иногда с "сюрпризами".
Иногда работа из дома.
Заработная плата не в рынке.
Очень специфический софт для работы..
Карьерный рост - здесь его нет, т.к. куда не посмотри, везде все привязано. Т.е. продвинуться очень проблематично...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ридан Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ридан Трейд для трудоустройства?
87.3% сотрудников рекомендуют компанию Ридан Трейд для трудоустройства, на основании 212 оценок.
Какая оплата труда в компании Ридан Трейд?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Ридан Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 212 оценок.
Как сотрудники Ридан Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ридан Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 212 оценок.
Ридан – крупная компания в области разработки, производства, продаж и обслуживания механических и электронных компонентов для промышленности.
Направления нашей деятельности:
Тепловая автоматика
Холодильная техника
Промышленная автоматика
Приводная техника
Энергоэффективные решения Ридан для инженерных систем повышают качество жизни и обеспечивают благополучное и экологичное будущее для каждого. Мы не просто производим оборудование, мы находим оптимальные решения для самых сложных задач. Разрабатывая и производя оборудование, повышающее энергоэффективность инженерных систем, мы вносим весомый вклад в создание чистого и комфортного будущего.
Научно-исследовательская база компании включает сертифицированные лаборатории, испытательные стенды и главное — высококвалифицированных специалистов, благодаря которым наши решения одинаково эффективны и надежны и на Дальнем Востоке, и в Краснодарском крае.
Наши специалисты разрабатывают лучшие продукты для различных применений.
От 30 до 40 % тепловой энергии экономят жители домов, в которых установлены наши энергосберегающие решения;
Наши сервисы удаленного мониторинга и управления сокращают расходы в ЖКХ, промышленности, магазинах;
Более 100 000 проектов реализовано в России с нашим участием.
С 1993 года мы прошли путь от небольшой производственной линии до собственных заводов в Московской и Нижегородской областях.
Сегодня Ридан - это 23 региональных представительства по всей стране и более 1000 высококлассных специалистов, которые ждут вас в своей команде.
Присоединяйтесь к нам, давайте конструировать будущее вместе!