Capital Group
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Найдено: 9 из 143 отзывов
По специальности «Специалист (Помощник руководителя Департамента)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Capital Group

3,3

ноябрь 2023
2,3
Официальное оформление, зп всегда в срок, есть комната для отдыха и обеда(не у каждого ресепшена), униформа, частичная компенсация обедов
Зарплату! Она ниже рынка процентов на 50, несопоставимое количество обязанностей, каждодневная нервотрепка как от руководства, так и от коллег, очень настойчиво навязывают дополнительные смены, чтобы уйти в отпуск надо найти себе замены самостоятельно! а иначе могут не отпустить (та же история с больничным, просто выходи больным), никакой денежной мотивации, униформа зачастую не по размеру, абсолютно бредовые, ненужные отчеты, которые просто для отписки, необходимо в начале рабочего дня сделать фото для руководства, как ты выглядишь! ДМС нет

Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо вам за такой подробный отзыв.

Мы стараемся обеспечить наших сотрудников комфортными условиями работы и достойную заработную плату, а также предоставляем дополнительные бонусы, например, частичную компенсацию обедов.

Ваши предложения по улучшению мотивационной части заработной платы очень важны для нас. Мы всегда открыты к идеям, которые помогут сделать нашу компанию еще лучше и способствуют развитию каждого сотрудника.

Администратор ресепшен

сентябрь 2023
1,3
Престижное место работы, неплохой коллектив, который помогает в сложных ситуациях, отпускают на сессию.
Поменять оборудование, которое устарело. Предоставить обеды ночным сотрудникам, которых нет. Начальству научиться общаться с сотрудниками. Сделать двойную оплату в праздничные дни.

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, для нас важно каждое мнение.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями, связанными с оборудованием и отношениями с руководством. Мы серьезно воспринимаем ваши замечания и будем использовать их для улучшения рабочих условий и взаимодействия в команде.

Администратор ресепшен

сентябрь 2023
3,0
В работе мне нравилось не встречаться с руководством. Когда ты работаешь в ночь, не приходится пересекаться с начальством
Коммуникацию между руководством и администраторами; з/п; отношение руководства к своим подчиненным, а также количество обязанностей у работников

Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв о вашем опыте работы.

Мы высоко ценим открытую и здоровую коммуникацию между сотрудниками, поэтому создаем условия для ее улучшения и упрощения. Если у вас есть дополнительные мысли или рекомендации, пожалуйста, поделитесь ими. Ваш опыт и обратная связь помогают нам двигаться вперед!

июль 2023
Хороший график, приятный коллектив. Руководство хорошее. Оплачиваемые обеды. Есть возможность рости
Зарплату хотелось больше

Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и отмеченные преимущества, а именно лояльное руководство, удобный рабочий график и возможности карьерного роста.

Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда и за динамикой заработных плат, чтобы обеспечить конкурентное вознаграждение для наших сотрудников.

ноябрь 2022
3,3
Удобный график работы, свобода выбора, отличный коллектив из молодых девчонок
Условия и место для отдыха, повысить зарплату

сентябрь 2022
3,2
престижное место работы, свобода выбора графика, удобно добираться, компенсация питания
отношение руководства в сторону сотрудников, поднять зп, улучшить место для отдыха

май 2022
Хорошее отношение к сотрудникам, без проблем можно меняться сменами с коллегами в случае необходимости !
мотивационную программу

Менеджер-администратор

февраль 2022
Руководитель всегда поможет и всё объяснит. Питание частично оплачивается. Есть возможность доп смен.
Иногда было холодно на рабочем месте

октябрь 2021
2,7
Супер график, обеды за счёт компании, одежда и ее хим. Чистка за счёт компании. Без переработок
Нет даже куллера для воды. Могут недоплачивать, надо проверять зп. Приходила зп меньше чем у других, хотя претензий к работе не было. Когда компании было необходимо, брала подработки. Когда сообщила об этом, сказали, чтоб я не занималась сравнением зп. Так же было у коллеги ране. Без объяснений. Узнав, перестала брать подработки и решила уйти. Прошло более 3лет, возможно сейчас там что-то по другому

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Capital Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Capital Group для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию Capital Group для трудоустройства, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Capital Group оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Capital Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 143 оценок.

Сотрудники компании Capital Group оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 143 оценок.

Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний, на протяжении 29 лет специализируется на строительстве знаковых объектов Москвы - многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Надёжность, качество, сроки, стабильность и профессиональная экспертиза обеспечили строительным проектам Capital Group признание в профессиональной и архитектурной среде. Сотрудничество с ведущими мировыми и российскими архитектурными бюро  позволяет выделить проекты холдинга на карте города. Каждый проект Capital Group гармонично ин­тегрируется в окружающее про­странство и дополняет его.

Capital Group - признанный лидер в области строительства жилья бизнес-, элит- и премиум-класса, а также высотного строительства. Среди знаковых проектов компании также «Лица», «Небо», «Легенда Цветного», «Mon Cher», «Город Столиц», «ОКО», «Кутузовский 12», «Capital Towers», «The Book» и другие. Проекты Capital Group неоднократно отмечались как лучшие на профессиональных российских и международных премиях.

Промстроймонтаж
Группа ЛСР