Я территориально работала рядом с м Калужская - это было очень удобно, корпоративы были потрясающие, премии к НГ у продавцов и страховщиков - отдельное предложение. Раньше премировали крутыми поездками и большой суммой денег. ДМС для себя и родственников - невероятно удобно.
Нравилась организация производственного процесса, условия рабочего места, бесплатные и очень вкусные обеды и ужины, современный подход ко всему
Заработную плату сотрудников (рабочих специальностей). На таких сотрудниках явно шла экономия. Видимо, в пользу менеджеров. Найти более оплачиваемую работу труда не составляло.
Коллектив хороший. С первых дней комфортно себя чувствуешь на рабочем месте. Коллеги и старшие всегда готовы помочь.
Мотивация явно хромает. Нужно жить в салоне и отбирать всё, чтобы как-то заработать. Система обучения своеобразна. Обучение происходит через программу, записанную через интересное место. В моменте сдачи электронного экзамена сложно найти помощь, нет подмоги в источниках, старшие и коллеги бессильны и по итогу обращаешься непосредственно к тем, кто это придумал)
Начинал свою деятельность с этой компании, остались только положительные впечатления. Коллектив дружный и поддерживающий, всегда готовы помочь и поделиться опытом. Условия труда комфортные, а руководство ценит инициативу сотрудников.
Проведение мероприятий для сплочения коллектива поможет укрепить командный дух и повысить моральный климат.
Невероятно интересная работа, которая затягивает с первого дня. Невероятный коллектив, из-за которого хочется приходить на работу каждый день, и даже в выходные. Невероятное руководство, с которым всегда можно найти общий язык и договориться. Чтобы хорошо заработать - попахать придется, но куда без этого?
Из этой компании не хочется уходить! Хочется расти и развиваться в ней, и вместе с ней! Отработав почти год, пришлось уйти, по вынужденным обстоятельствам . Но ушел временно! В скором времени планирую вернуться.
Не приходит в голову чего либо, что можно было бы улучшить. Экосистема в компании выстроена так, что ты практически ни о чем не думаешь.
официальное трудоустройство, интересная сфера работы, оплачиваемый отпуск, компенсация питания в течение рабочего дня
график работы и объем. Не всегда реально отфоткать все количество автомобилей, поставляемых за день. особенно в конце месяца. В остальном очень интересная работа
На мой взгляд лучшая компания. Действительно, за короткий срок можно занять хорошую должность. Зарплаты всегда приходят во время без задержек. Проводятся разные конференции с другими филиалами.
Побольше парковочных мест бля персонала, иногда очень тяжело оставить личный автомобиль.
Добрый вечер!
Нравится все, от сферы деятельности до места работы. Очень нравится что в ГК РОЛЬФ сотрудники, действительно, работают в команде на единый, общий результат, сплоченность, возможность обучения, возможность раскрытия потенциала каждого.
Всего понемножку, нет предела совершенству. В целом, именно на локации РОЛЬФ Витебский, я бы хотела, рассмотреть вариант, возможности парковки для сотрудников
Значительно больше возможностей для карьерного роста чем любой другой компании. Супердрайвово, компания не для чилловых парней/девушек! Платят только за результат! Очень сильная команда.
Ужесточить систему отбора кандидатов! На работу иногда попадают залетные, которым даже деньги не нужны
РОЛЬФ, единственный автодилер, занял 17 место и вошел в ТОП-20Лучших работодателей России 2023 года
в 2022 году получил "Серебро" в рейтинге Forbs Лучших работодателей России
13 млд. чистой прибыли за 2022 год
61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге
более 60% внутренних назначений на руководящие должности
более 34% трудоустройств по рекомендации
уникальные бизнес продукты, современные технологии, независимая от колебаний экономики модель бизнеса авто с пробегом, создаем новый рынок и новые профессии
В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2020, РБК 500, RAEX-600 и ЭКСПЕРТ 400 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ретейла в России.
Согласовано ежегодным рейтингом журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по продажам новых автомобилей в 2014-2021 годах и с 2013 года по сегодняшний день — по реализации автомобилей с пробегом.
В феврале 2023 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности РОЛЬФ до уровня ruA+. Прогноз по рейтингу стабильный.
Корпоративные живые Ценности РОЛЬФ:
Лидерство,
Репутация,
Работа в команде,
Ответственность,
Открытость
У наших текущих и будущих сотрудников:
Официальное трудоустройство
Конкурентоспособная зарплата, прозрачная система мотивации, прямое влияние на показатели
Бесплатное обучение в Академии РОЛЬФ и на местах с помощью Наставников
Профессиональное и карьерное развитие в Клубах HIPO, Кадровом резерве
Оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ
Добровольное медицинское страхование (по льготным тарифам)
Корпоративная мобильная связь
Особые условия для сотрудников на услуги Компании
Корпоративные и профессиональные мероприятия (Гонка героев, Чемпионаты, участие с Забегах РФ, детские праздники, награждение Лучших сотрудников, Оскар и много интересного)
Корпоративная программа Бенефитов от наших многочисленных партнеров
Уют и комфорт
Современный просторный офис
Эргономичные рабочие места
Доброжелательная атмосфера
Комнаты отдыха
Собственные точки питания
Инновационная среда
Секрет лидерства РОЛЬФ на автомобильном рынке - самая профессиональная команда!