Нравится следующее:
1. Удаленная работа.
2. Корпоративная техника.
3. ДМС.
4. Выплата заработной платы без задержек.
5. Помощь в трудной жизненной ситуации.
Из минусов:
1. Сложно расти по карьерной лестнице.
2. Заработная плата ниже чем на рынке ИТ, а она преподносит себя как ИТ компания.
3. Руководство не так открыто для диалога, как это преподносится везде и всеми HR.
4. Перестали проводить корпоративы.
5. Стали экономить на соц. программах.
6. При увольнении, не выплачивают заработанную по факту выполнения КПЭ премию.
7. Перестали выделять средства на обучение сотрудников
Улучшить
1. Все выше перечисленное.
2. Более справедливое распределение задач в отделе. Чтобы не было такого, что кто-то сидит в мыле, а кто-то смотрит сериалы.
3. Выплату премий за КПЭ при увольнении сотрудника (ведь не важно, даже если ты увольняешься, то получить честно заработанное ты должен).
Социальный пакет один из лучших на рынке(отпуск, ДМС, своевременные выплаты 2 раза в месяц, различные программы для приобретения жилья, санаторно-курортное лечение)
Заработную плату хочется больше и карьерного роста. Можно очень долго сидеть на низкой должности.
Стабильные выплаты, прекрасное обеспечение сизами, безопасность работы и отлаженный процесс.
Поголовное кумовство, невозможность карьерного роста и дичайшая диктатура проворовавшегося начальства. Ужасающе низкая зарплата учитывая место работы и условия. Не знаю что они пишут в отчетах при отправке в Москву, но нехватка кадров и отказ повышения заработной платы при неизменно высоком плане работ это бред. Средняя зп не выше 90000 рублей. Гигантское количество ТБшников и все поголовно дети или родственники начальников.
Большая, стабильная компания. Много социальных программ и поддержек работникам. Есть много подразделений, в которых можно попробовать себя в качестве работника.
Отсутствие профессионального союза, низкая заработная плата для Крайнего Севера, ненормальное отношение некоторых руководителей к подчинённым, выражающееся в чрезменом злоупотреблении властью, нежелание отпускать сотрудника переводом в другое подразделение.
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Заполярный,
декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
2,8
Все устраивает только обидно что в других городах как в нашем идет хаус в Руководстве и нет компетентных Руководителей , как раньше старой закалки и грамотных
Все можно улучшить,просто надо работников выбирать на должность руководителей лучше
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата и аванс всегда без задержек.
Отношение к подчинённым. Отсутствие карьерного роста, если мнение не будет совпадать с мнением руководителей. У руководства отсутствует понимание производственного процесса и не желания понимать причин просадок в графике.
Работодатель заботится о работниках: постоянные тренинги, обучения, корпоративные праздники, соревнования. И многое другое. Социальная сфера на уровне 👍🏻: санаторное лечение, проезд к месту проведения отпуска и обратно, разные виды материальной помощи, поддержка и выплаты молодым специалистам, подарки деткам на праздники
Хотелось бы видеть уровень зарплаты действительно соответсвующий месту присутствия работодателя, климатическим условиям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию Норникель для трудоустройства, на основании 1 646 оценок.
Какая оплата труда в компании Норникель?
Сотрудники компании Норникель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 1 646 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 646 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 646 оценок.
«Норникель» является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди. «Норникель» производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.
Основными видами деятельности группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. География поставок продукции охватывает свыше трех десятков стран. Производственные подразделения группы расположены в России — в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии, Австралии и ЮАР.
Сотрудниками компании являются более 72 000 человек. Более 80 лет «Норникель» работает в условиях российской Арктики и обладает лучшей отраслевой экспертизой. Мы гордимся нашими сотрудниками и считаем, что работа каждого из них обеспечивает успех компании.
В 2019 году «Норникель» был признан лучшим российским работодателем по версии международного рейтинга компании Forbes «Global 2000: The World’s Best Employers», основанного на выборе соискателей.
Узнать больше о том, как стать частью нашей команды можно на официальном сайте компании в разделе Карьера: https://www.nornickel.ru/careers/join-our-team/