Хорошая адаптация для новых сотрудников. Отличные бытовые условия. Много социальных программ. Хорошие условия для тех кто хочет заниматься спортом.
Оплата труда низкая, не соответствует статусу компании,как она себя позиционирует и интенсивности, тяжести труда выполняемой работы. Квартальных премий нет, есть премия ко дню компании, равная одной зарплате раз в год. Индексация зарплаты за 2023 год была ниже в два раза официально объявленной по стране.
Работодатель заботится о работниках: постоянные тренинги, обучения, корпоративные праздники, соревнования. И многое другое. Социальная сфера на уровне 👍🏻: санаторное лечение, проезд к месту проведения отпуска и обратно, разные виды материальной помощи, поддержка и выплаты молодым специалистам, подарки деткам на праздники
Хотелось бы видеть уровень зарплаты действительно соответсвующий месту присутствия работодателя, климатическим условиям
Самая лучшая работа на свете, которая у меня была, в самом лучшем коллективе настоящих профессионалов!
Очень жалею что пришлось сменить работу по причине сокращений. С большим довольствием вернусь назад, если снова будут открываться новые проекты и новые вакансии!
Самые лучшие условия труда, оплаты и вознаграждений. Возможность удаленной работы, легкость в удаленном подключении с любых устройств, высокий уровень заработной платы и вознаграждений, высокие командировочные по сравнению со стандартными, высокий уровень организации командировок и работы в целом!
Желаю развития и процветания этой компании!
Не знаю что можно улучшить, все на очень высоком уровне! Самый лучший работодатель по моему личному мнению.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?
87.9% сотрудников рекомендуют компанию Норникель для трудоустройства, на основании 1 623 оценок.
Какая оплата труда в компании Норникель?
Сотрудники компании Норникель оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 1 623 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 623 оценок.
Как сотрудники Норникель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Норникель оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 623 оценок.
«Норникель» является лидером горно-металлургической промышленности России, а также крупнейшим производителем палладия и рафинированного никеля и одним из крупнейших производителей платины и меди. «Норникель» производит также кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, теллур и серу.
Основными видами деятельности группы являются поиск, разведка, добыча, обогащение и переработка полезных ископаемых, производство, маркетинг и реализация цветных и драгоценных металлов. География поставок продукции охватывает свыше трех десятков стран. Производственные подразделения группы расположены в России — в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае, а также в Финляндии, Австралии и ЮАР.
Сотрудниками компании являются более 72 000 человек. Более 80 лет «Норникель» работает в условиях российской Арктики и обладает лучшей отраслевой экспертизой. Мы гордимся нашими сотрудниками и считаем, что работа каждого из них обеспечивает успех компании.
В 2019 году «Норникель» был признан лучшим российским работодателем по версии международного рейтинга компании Forbes «Global 2000: The World’s Best Employers», основанного на выборе соискателей.
Узнать больше о том, как стать частью нашей команды можно на официальном сайте компании в разделе Карьера: https://www.nornickel.ru/careers/join-our-team/