Grand trade

Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2025

Карьерный рост Получена: 17.11.2025
Есть у 2% компаний на Dream Job

Корпоративная культура Получена: 17.11.2025

Отзывы сотрудников о компании Grand trade

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, июль 2024
Работаю в компании практически год. Все вышеперечисленные критерии (условия труда, коллектив, руководство, возможности роста и пр.). оцениваю на максимальный балл. Забота о сотрудниках, корпоративная жизнь, то, что безумно нравится и вдохновляет в работе компании дополнительно к вышеперечисленному! Ежемесячные Friday Birthday Party, корпоративы, еженедельные угощения свежими фруктами, уютный офис, ДМС со стоматологией и пр.

За этот год было сделано действительно много. Спасибо Gteam!
Работать над процессами Но тут работа уже ведется большая. И хочется дополнительного бенефита для тех, кто хочет изучать английский язык. Предлагаю вместе ломать языковые барьеры!

Сентябрь 2024
Добрый день!
Спасибо за ваш приятный отзыв!
Мы рады нашему сотрудничеству и очень ценим, что вы предлагаете свои идеи.

Сейчас командой HR запланировано создание разговорных клубов на английском языке с профессиональными преподавателями, внутри которых мы будем обсуждать важные вопросы для развития компании.

Будем рады видеть участником!

Специалист

Москва, ноябрь 2025
2,5
1. Гибкий график. Реальный гибридный формат. По согласованию с руководителем можно было работать из дома 1-2 дня в неделю, что является большим плюсом.
2. Заработная плата. Уровень зарплаты соответствует рынку, выплаты всегда были вовремя.
1. Абсолютно ненормированный рабочий день. Это главный минус. Границ между работой и личной жизнью не существует. Постоянные переработки стали нормой.
2. Токсичная культура и некомпетентный менеджмент. За 2 года сменилось 3 руководителя, что говорит о нестабильности. Управление хаотичное: функционал постоянно менялся на каждом собрании, добавлялись новые задачи без четкого плана.
3. Отсутствие карьерного роста. Перспектив для развития нет. Повышения получали только "свои" люди.
4. Неэффективные процессы и бюрократия. Бесконечные собрания, которые ни к чему не приводят. Вопросы не решаются, а только обсуждаются. Если у тебя возникает проблема, тебе дают понять, что решать ее придется самостоятельно, без поддержки руководства.
5. Выгорание. Состояние полного эмоционального и профессионального выгорания — закономерный итог работы в таких условиях. Отсутствие реальных выходных, когда даже в нерабочие дни от тебя ждут включенности, окончательно подрывает ресурс.

Вывод и рекомендации:

Компания подойдет тем, кого не пугает полное погружение в работу с стиранием личных границ, кто готов к хаосу и постоянным изменениям без четких целей, и кто не рассчитывает на карьерный рост, основанный на результатах труда.

Личный совет: Цените свое время и ментальное здоровье. Такие условия работы приводят к быстрому профессиональному и эмоциональному истощению.

IT Business partner

Москва, сентябрь 2025
2,7
Амбициозные цели, открытый коллектив. Часть руководства. Мало бюрократии.
Частная смена приоритетов у руководства, перекладывание ответственности, отсутствие нормальной коммуникации. В компании нет процесса объективной оценки туда, достижений и зон роста. Сотрудника могут обвинить публично в плохой работе без фактических оснований на это, просто потому что он не нравится руководителю. 1-1, perf / self review, ИПР отсутствуют.

Import specialist

Москва, сентябрь 2025
1,8
Коллектив в большинстве своем действительно приятный и молодой.

Неплохая оплата в сравнении с рынком, но это компенсируется (в плохом смысле) условиями труда.
Реализовать коммуникацию между отделами. Потому что на данный момент она отсутствует. Никто не знает, когда у кого рабочий день, а когда выходной. Никто не понимает, кто ответственный за определенные задачи и к кому идти за ответами в случае возникновения вопросов или проблем.

Устранить ненужный функционал. В компании существуют целые должности, по сути созданные для «почтовых голубей», которые и передают сообщение от одного человека другому, не связывая их напрямую без объективной на то причины. Для примера: возникает проблема между двумя отделами, и вместо того, чтобы сотрудникам отделов решать ее напрямую и списываться/созваниваться в мессенджерах, их сообщения пересылаются абсолютно непричастным к этому лицом.

Цифровизация. В компании до сих пор рабочие дела передаются посредством переписок в what’s app. Сотрудники не умеют пользоваться microsoft teams, google-таблицами, базовыми функциями экселя, не умеют устанавливать программы на компьютер, пользуются только веб-версиями приложений.

Специалист по кадровому администрированию

Москва, август 2025
Удобное местоположение, график работы, коллектив, лояльное руководство
Коммуникации между сотрудниками других отделов, кофемашину для сотрудников

Сентябрь 2025
Добрый день.
Благодарим, что отметили позитивные моменты работы в компании. Рады работать в одной команде.

Желаем вам успехов в карьерном пути!
Поделитесь, пожалуйста, деталями о кофемашине на HR@grandtrade.world. У нас есть они в каждом офисе. Возможно в этот период производили замену.

Менеджер по развитию проектов импорта категории ФРОВ

Москва, август 2025
3,3
Очень достойная оплата труда, гибридный (или полностью удалённый) формат работы, хороший ДМС, офис в удобном месте.
Компания новая: складывается впечатление, что у топ-менеджмента пока нет чёткого понимания стратегии развития (хватается за всё подряд). Как результат — колоссальный объём работы на линейный персонал.
Как в любой крупной компании, здесь каждый отдел пытается доказать свою значимость, приписывая себе странные достижения.
Также присутствует неприятная, натянутая, даже иногда враждебная атмосфера между работниками (особенно руководителями) из офисов других городов.

Октябрь 2025
Добрый день.

Спасибо, что отметили позитивные моменты работы в компании!
Компания действительно работает в условиях высоких темпов роста и больших объемов. Мы осознаем связанные с этим вызовы, включая нагрузку на команды.

Для нас приоритетом является выстраивание эффективных внутренних процессов. У компании есть четкая стратегия развития, и сейчас ключевое внимание мы уделяем построению отлаженной системы коммуникаций. Это поможет всем сотрудникам лучше понимать общие цели, видеть вклад смежных отделов и работать более слаженно.

Менеджер по импорту

Москва, июль 2025
Работаю в компании больше года. Теплый микроклимат в коллективе позволяет работать более эффективно. Динамично развивающая компания, в которой каждый день внедряются новые и интересные бизнес процессы, что позволяет сотруднику развивать свои навыки и быть более экспертным.
Прекрасное место работы для людей не желающих сидеть на месте, а быть Pro активным.
Бюрократизм, который не мешало бы искоренить. Длительное решение вопросов

Сентябрь 2025
Добрый день!

Благодарим за отзыв о вашем опыте работы, что отметили позитивные моменты!
Понимаем, насколько важно решать вопросы оперативно. Пожалуйста, поделитесь с нами деталями, в каких ситуациях столкнулись с излишней бюрократией по почте hr@grandtrade.world, чтобы мы могли разобраться и отреагировать.

Financial controller for the CIS and Turkey

Москва, май 2025
Условия работы; приятная, дружелюбная атмосфера в коллективе; расположение офиса; разнообразные и интересные задачи; интересная деятельность в компании.
Было бы здорово, если бы предоставляли возможность роста в компании или хотя бы обсуждали какие есть перспективы. В целом - компания отличная

Октябрь 2025
Добрый день!
Спасибо, что отметили позитивные моменты работы в компании.
Мы отметили для себя ваше пожелание по поводу возможностей для карьерного роста. Компания активно развивается, сейчас мы активно работаем над разработкой процесса развития сотрудников компании, в ближайшее время сделаем его более понятным.

Менеджер проектов

Краснодар, апрель 2025
Доброго всем времени суток. В краснодарском офисе работаю менеджером проектов почти полгода. Да, срок небольшой, но уже есть четкое понимание, что именно в этой компании я хочу расти, строить карьеру. Да, требования к сотрудникам здесь довольно строгие, да, работы всегда много, но для меня в приоритете возможность развиваться, двигаться по карьерной лестнице. При этом обучение работодатель предоставляет, в общем есть все условия для тех, кто хочет. Зарплата и график работы также устраивают
Неравномерная нагрузка. Один день приходишь и работаешь в спокойном режиме, а на следующий некогда глаза от монитора отвести. Привык к такому режиму не сразу.

Апрель 2025
Добрый день!

Благодарим вас за приятный отзыв.

Рады работать в одной команде и желаем вам успехов в карьерном пути!

Продакт-менеджер

Москва, апрель 2025
Когда я сюда пришла работать чуть больше года назад, я не знала про компанию ничего, хотя компания крупная. Шла работать под конкретных руководителей, которые по типу мышления очень схожи со мной и ни разу ещё об этом не пожалела. По сравнению со многими компаниями, где я работала, мне нравится, что здесь нет какого-то кумовства/семейного подряда и тд, т.е. если у тебя с мозгами все хорошо, тебя и выслушают, и идеи в работу возьмут, если они подходят под грандиозные планы компании.

Стресса здесь тоже довольно много, как и интересных проектов. Я бы сказала даже, что максимальный уровень стресса, но руководство/HR стараются сгладить это различными мини-фуршетиками. Мне очень нравятся корзины с фруктами на всех, мелочь, а приятно, и не так затратно.

Моя работа связана с получением коробок, их перемещением то туда, то сюда, не знаю, по какому принципу сюда нанимают мужчин, но мне ни разу никого не пришлось умолять что-то помочь перенести. Приятно.

Рекомендую!
В целом все ок в рамках компании

Апрель 2025
Добрый день!

Благодарим вас, что отметили позитивные моменты! Рады работать с вами в одной команде.
Совкомбанк Лизинг

СИБУР, Группа компаний

Информация о Grand trade

Количество сотрудников: 500-999

Все компании в отрасли

Лакталис Восток

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Grand trade

Рекомендуют ли сотрудники компанию Grand trade для трудоустройства?

82.3% сотрудников рекомендуют компанию Grand trade для трудоустройства, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Grand trade оценивают оплату труда на 4.34 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Grand trade оценивают работу руководства на 4.18 из 5, на основании 62 оценок.

Сотрудники компании Grand trade оценивают возможности карьерного роста на 3.94 из 5, на основании 62 оценок.

АО «Гранд-Трейд» — один из лидирующих поставщиков продовольственных и непродовольственных товаров, импортируемых из разных стран, российским компаниям, преимущественно розничным сетям.

Наша уникальная глобальная перспектива позволяет выстраивать связи с производителями, предлагать рынку инновационные решения и создавать прочные стратегические партнерства.

Наша команда экспертов создает уникальное комплексное предложение для наших клиентов, предоставляя услуги поиска товаров и закупки, разработки продуктов и создания собственных торговых марок, контроля качества, логистики и таможенного оформления.

АО «Гранд-Трейд» работает с обширной базой поставщиков из многих стран — более 1 000 партнеров на сегодня, — и постоянно увеличивает их количество.

Мы осуществляем поставки через все основные точки входа РФ: от Владивостока до Калининграда, от Новороссийска до Санкт-Петербурга, и используем все транспортные маршруты: морские (контейнерные и балковые перевозки), автомобильные, железнодорожные, авиа, мультимодальные. Нашими партнерами являются все основные логистические перевозчики, работающие с РФ.

Условия труда 4,5
Коллектив 4,4