Vedexx
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 26.09.2024

Найдено: 12 из 66 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам логистических услуг»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Vedexx

Букинг менеджер

ноябрь 2024
Работаю в Трамис чуть больше года. До этого моя работа была связана с государственной службой. С логистикой до этого был незнаком. Мне хотелось профессионально развиваться, повышать свои компетенции. Ну и просто хотелось чего то нового. Так, я попал в Трамис.

Год я проработал в должности ассистента менеджера клиентского подразделения. Этот опыт для меня был важным и интересным. В какой то момент даже сложным. Хочу отметить, что на этапе стажировки Вам предоставляется наставник который обучает Вас азам Вашей будущей должности. Ориентировочно это 1-3 месяца. Наставничество помогло мне плавно вникнуть в новую профессию.

Спустя 1 год меня повысили. Руководители увидели во мне потенциал и я стал развиваться, как букинг-менеджер.

Коллектив дружный, веселый и отзывчивый.

Офис находится в бизнес центре на 23 этаже, где разворачивается красивый вид на город Санкт-Петербург.

Раз в году проводится корпоратив, с участием известных знаменитостей (в 2023 году выступала группа СПЛИН). Для тех кто любит спортивные мероприятия, есть возможность поучаствовать в знаменитой ГОНКЕ ГЕРОЕВ, которая проводится каждый год.

Так же, хочу отметить, про утренние завтраки (фруктовая тарелка, печенье , конфеты, кофе, чай), оборудованное место для принятия пищи.
Больше корпоративных мероприятий. Например:
Выездные мероприятия для сплочения командного духа в коллективе и формирования корпоративных ценностей.
Спортивные мероприятия.

июль 2024
Свою трудовую деятельность в компании я начал в сентябре прошлого года. Когда впервые пришел в Трамис, был приятно удивлен, начиная с мега доброжелательных HR, заканчивая приятным и сплоченным коллективом.
В компании есть программа адаптации, которая позволяет быстро и легко вникнуть в работу и влиться в коллектив. Коллектив очень хороший и доброжелательный. Работа очень динамичная и интересная, каждый день сталкиваешься с возможностью стать лучше, быстрее, сильнее. Чувствуется большой опыт как сотрудников, так и компании в целом, которым все готовы делиться.
Высокий уровень корпоративной культуры, в компании очень серьезно подходят к личному развитию сотрудников. Руководство компании не сидит за закрытой дверью и всегда открыто для диалога, все вопросы обсуждаемы. Компания старается автоматизировать все процессы, что весьма упрощает и ускоряет работу сотрудников.
Ну и конечно же, красивый и комфортный офис, где тебе не будет холодно и голодно.
Создать отдельную зону отдыха
Оплачиваемые курсы по проф развитию

май 2024
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать и развить идеи и проекты. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. В офисе атмосфера уютная, сам офис - прекрасен! С моего рабочего места открывается панорамный вид на любимый город). Во всем чувствуется забота о сотрудниках, начиная с программного обеспечения, заканчивая массажным креслом в лаунж-зоне и легкими завтраками по утрам! Достойный уровень оплаты труда!
Я очень рада, что выбрала именно эту компанию.
Хотелось бы ДМС пораньше (сейчас предоставляют только после 1 года работы в компании)

апрель 2024
Мой карьерный путь в компании Трамис начался в июне 2023 г. В период испытательного срока наставник и руководитель отдела интересовались успехами и трудностями в достижении поставленных целей, что помогло пройти процесс адаптации легко и уверено. Компания Трамис дает все возможности на осуществление идей (командировки к клиентам, участие в выставках, развитие собственных инициатив), коллектив приветлив и отзывчив, что бывает редкостью в логистической сфере, вышестоящее руководство задает темп и планку по самосовершенствованию (рекомендации по бизнес-литературе, выявлению тех сторон личностных качеств, которые ранее были в затишье).
Заработная плата выплачивается вовремя и без задержек, есть ДМС, чай/кофе.
Единственное, что хотелось еще видеть в компании – тренинги по профессиональному и личностному росту.

менеджер по букингам

февраль 2024
Пришел работать в ТРАМИС год назад из логистической компании, ТРАМИС дает возможность раскрыть себя не только в рамках должностных обязанностей, но и за их рамками, инициатива поощряется. Компания уделяет большое значение автоматизации бизнесс-процессов.

На первых порах выделяют наставника, который будет сопровождать на этапе прохождения испытательного срока, составляют чеклист по контрольным точкам, к изучению предоставляется бизнес-литература по тайм-менеджменту

Из плюсов могу выделить дружный веселый коллектив, возможность обмена опытом, уютный офис с прекрасным видом, а также корпоративное питание в течение дня

В течение года проходят корпоративные мероприятия (корпоративы, тимбилдинги, Гонка Героев)
Не хватает гибридного формата работы, а также стоит расширить перечень опций для внутрикорпоративного развития

октябрь 2023
Работаю в компании
В компании Трамис я работаю год и могу сказать, что для меня работа здесь стала большим толчком в становлении себя как специалиста по логистике. В эту компанию я пришла с небольшим опытом, но с большим желанием развиваться. Спустя 9 месяцев моим руководителем было принято решение повысить меня до менеджера по работе с клиентами (до повышения я работала ассистентом менеджера). На период моего испытательного срока, благодаря наставнику и руководителю, я получила огромный багаж знаний, которым раньше не владела. И даже сейчас я продолжаю развиваться и прокачивать свои навыки.
Безусловно, хочется отметить корпоративные мероприятия в компании, которые проводятся не только для сотрудников, но и для клиентов. Такой формат помогает познакомиться с клиентом лично, а не по телефону, узнать чуть больше о работе компании клиента, и о самом сотруднике, с которым ежедневно общаешься.
Хочется отметить сплоченный и дружный коллектив. Это не только профессионалы своего дела, но и очень добрые и отзывчивые люди.
Все в этой компании сделано с теплотой и особым подходом даже к мелочам: начиная от вкусняшек по утрам, заканчивая уважительным отношением к каждому сотруднику. Трамис дает возможность развиваться и расти каждому, у кого появляется шанс стать частью коллектива профессионалов
Было бы неплохо, если бы компенсировались затраты на мобильную связь, так как приходится много общаться с клиентами посредством телефона.

август 2022
1,5
комфортабельный хороший офис, чай-кофе, массажное кресло, кондиционер
Условия труда , прозрачную зарплату, отношение руководства к своим сотрудникам, отсутствие парковки.

Ведущий менеджер по работе с клиентами среднего бизнеса

июнь 2022
Работаю в Трамис 1.5 года.
Отличное местонахождение офиса - из любой точки города и Лен.области удобно добираться на работу, БЦ находится рядом ЗСД. Бизнес центр А класса, приятные условия труда на рабочем месте.
Молодой, позитивный, смешанный, что тоже немаловажно, а самое главное грамотный коллектив, каждый эксперт в своем деле!
Компания предлагает программу наставничества! В течение 3х месяцев опытный сотрудник обучает нового сотрудника корпоративным программам и принимает регламенты компании, а их немало.
Можно свободно и смело задавать любые вопросы своему наставнику и коллегам по цеху, никто не откажет в помощи, не в каждой компании готовы научить делу!
В зависимости от объема работы формируется заработная плата, по моему опыту зарплата на порядок выше, чем в больших международных компаниях.
Сильный строгий, но справедливый менеджмент. За особые заслуги компания вознаграждает сотрудника благодарственными письмами или премией, ну , а если провинился - пиши объяснительную.
Со всеми Клиентами построены очень теплые, доверительные партнерские отношения! Синергия! Клиентоориентированность - на высшем уровне.
У Компании 4 офиса в РФ: в Находке, Владивостоке, Санкт-Петербурге и Калининграде.
В портах работает свой штат сотрудников, что обеспечивает быстрый и качественный сервис по таможенному оформлению и логистическим услугам, без посредников, так сказать.
Больше всего мне нравится работать в ООО Трамис из-за наличия удобных CRM систем и программ отчетности.
IT отдел настроил системы таким образом, что даже самый неопытный сотрудник и Клиент компании сможет заполучить любые данные по перевозке за пару секунд.
Очень удобно взаимодействовать со смежными отделами, логистическим, финансовым, таможенным и другими.
Финансовый отдел - самые милейшие девушки в Мире, а бухгалтерией руководят самые прекрасные в Мире мужчины, что тоже приятно удивляет.
Несущественные минусы : компания предоставляет ДМС через год работы сотрудника и годовая премия начисляется по решению собственников компании.

май 2022
1,8
Стабильная компания;
Современный офис;
Транспортная доступность, с точки зрения расположения
Отношение к сотрудникам;
Прозрачные условия труда;
Корпоративная культура;
Коммуникация

май 2020
Работаю в компании
Достойная компания. Работаю не первый месяц, не было выявлено почти никаких минусов, одни плюсы. Чувствуется большой опыт как сотрудников, так и компании в целом, которым все готовы делиться. Очень хорошая система обучения для тех у кого не было опыта в логистике, сам пришел с «нуля» в логистику. Рядом постоянно находится наставник, который оперативно отвечает на все возникающие вопросы. Руководство компании не сидит за закрытой дверью и всегда открыто для диалога, в любой ситуации готово помочь. За два-три месяца новый сотрудник получает море информации в понятной форме и готов самостоятельно работать. Высокий уровень корпоративной культуры. Руководство компании регулярно находит полезную литературу, все ее читают, потом проводится коллективное обсуждение. Все праздники проходят очень круто, видовые рестораны, конкурсы, большое количество положительных эмоций. Кстати, очень оперативно и четко была организована удаленная работа в связи с карантином, разрешили взять домой из офиса все что необходимо. Плюс оплатили всем сотрудникам мобильную связь по России. Не последовало никаких сокращений/увольнений, хоть время для всех непростое. Подведу итог: компания не такая как все, не держится за общепринятые шаблоны, уделяет большое внимание как комфорту клиентов, так и сотрудников.
Пока что не настолько эксперт что-бы советовать что-либо такой профессиональной команде.

сентябрь 2019
Работаю в компании
Работаю в компании пол года, сперва пришлось пройти обучение и сдачу экзамена, выучить Новый для себя предмет, а именно международную логистику и таможенную деятельность, было нелегко, но я справился и не пожалел о затраченных усилиях, попал в приятный и дружелюбный коллектив, каждый рабочий день пролетает незаметно, ты всегда чётко понимаешь, что ты должен делать, все механизмы работы налажены и настроены, если ты целеустремлённый, веселый, исполнительный, обязательный, да и просто хороший человек, то есть возможность, стать частью нечто большего, чем просто коллектив, это большая семья, где всех объединяет одна цель-стать лучшей версией самого себя!
Здесь есть карьерный рост и перспективы, которыми не много кто может похвастаться!
Руководство очень щедрое на поощрение своих сотрудников, за пол года работы, я побывал на гонке героев, чемпионате по картингу и фантастическом корпоративе!
На кухне я всегда могу подкрепится бутербродами, фруктами, чаем, кофе с вкусными конфетами!
Для того чтобы работать, зарабатывать хорошие деньги, развиваться, учиться чему то новому и что самое главное, получать удовольствие от своей деятельности, можно смело идти в Трамис!
Все на высшем уровне!

апрель 2019
Всем привет, кто читает этот отзыв. Постараюсь быть конструктивным в перечислении плюсов: — Офис находится рядом с метро — Очень развита корпоративная культура: компенсация абонемента в фитнес клуб, шикарные корпоративы, по пятница пару раз в меся игра в Мафию (приглашают ведущего, всё на высшем уровне), спонсирование корпоративных мероприятий (марафоны, гонка героев и т. п.). — Дружный коллектив. Всегда помогут по любому рабочему вопросу — Читающий коллектив. В некоторых отделах заведено за правило после прочтения книги, пересказывать в общих чертах отделу (проф.литература). — Отлаженная система наставничества. — Довольно справедливая система KPI.
Развивать направление экспорта.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vedexx

Рекомендуют ли сотрудники компанию Vedexx для трудоустройства?

95.5% сотрудников рекомендуют компанию Vedexx для трудоустройства, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Vedexx оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Vedexx оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 66 оценок.

Сотрудники компании Vedexx оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 66 оценок.

VEDEXX - это первая в России цифровая логистическая платформа на рынке ВЭД, позволяющая осуществлять международные контейнерные перевозки, таможенное оформление и сопутствующие услуги на новом высокотехнологичном и прозрачном уровне.

Благодаря VEDEXX, можно в режиме реального времени получить информацию по наличию мест на судах, уровню ставок и расписанию практически всех перевозчиков, представленных на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант.

VEDEXX автоматизирует процессы и диверсифицирует риски, демонстрирует стандарт работы современного экспедитора, инициирует в работу партнеров внедрение нейросети и снижает человеческий фактор.

Более 17 лет мы совершенствуемся, ставим и достигаем новые цели, открываем новые направления и проекты!

VEDEXX - это:

• Резидент Сколково как IT-компания;
  • Адепт AI-подхода в системе работы;
  • Участник российских и международных логистических выставок;
  • Организатор регулярных мероприятий, как для клиентов, так и для сотрудников (семинары, спортивные выезды, корпоративы);

А также у нас:

• Более 130 квалифицированных экспертов в штате;
  • 5 офисов по России;

И многое другое.

В связи с устойчивым развитием нашего бизнеса мы открыли дополнительные вакансии.

Присоединяясь к нашей команде, вы значительно повысите свой профессиональный скилл и встретите много хороших и надёжных друзей и наставников!

Выбирайте интересную для вас вакансию и откликайтесь!

Мы рады будем познакомиться с Вами!

Опрос по изучению отзывов