ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 9 из 45 отзывов
По специальности «Комплектовщик (склад)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа

Дизайнер

Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
У нас был прекраснейший коллектив, четко ставились рабочие задачи. А ещё уютный офис
Обеды, страховка, может скидка на фитнес. Такими допами эта компания не располагала, а хотелось бы.

Менеджер по развитию

июнь 2022
Адекватность, человечность, процесс постановки задач и отчеты о проделанной работе
Мало возможностей карьерного роста

Руководитель отдела

декабрь 2021
Современный подход к ведению бизнеса. возможность улучшать свои профессиональные навыки, дружный коллектив
На мой взгляд компания вполне отвечает современным требованиям надежного работодателя, постоянно ищет пути для совершенствования и воплощает их в жизнь.

Руководитель отдела

декабрь 2021
Стабильная компания с именем. Отличный коллектив. Возможность развития профессиональных навыков.
Меня все устраивает. Эргономичное рабочее место, отличный коллектив, опытное руководство компанией, есть чему учиться и где применять свои знания.

Руководитель направления

Санкт-Петербург,
октябрь 2021
3,3
Хороший коллектив.
Нет бюрократии.
Цели компании - и их формулирование, и донесение до сотрудников. Когда надо постоянно куда-то бежать, но куда и зачем - не понятно, это удручает.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика

Заместитель руководителя

октябрь 2021
Для меня одним из главных критериев в работе в любой компании является надежность, стабильность, комфорт и развитие компании. Еще не заменимым фактором в работе является комфортная атмосфера, дружный коллектив, так как от этого на прямую зависит отдача сотрудников и как следствие результат работы компании. Также нельзя не брать во внимание и финансовую составляющую.

Все выше перечисленное я уже 8 лет получаю, работая в этой компании. За эти годы я получил богатейший опыт, благодаря которому я не стою на месте и постоянно развиваюсь и росту личностно. Пусть принятые решения и действия не всегда были правильными, но зато столкнувшись с аналогичной ситуацией в будущем, я точно знаю по какому пути не стоит идти. Мы все учимся в течении нашей жизни.

Хочу отметить тот факт, что компания находится в постоянном движении, с четко поставленными целями и планами на несколько лет вперед, при этом для принятия этих решений с точки зрения развития компании принимаются идеи каждого сотрудника и это очень радует, что каждый сотрудник может принять участие в истории развития компании.
Внедрить программу добровольного медицинского страхования или контракты с медицинскими клиниками на амбулаторное обслуживание.

Менеджер по развитию

май 2021
Работаю больше 10 лет
Компания Тайпит большая и достаточно давно на рынке труда. Знаю ее только с положительной стороны: хорошие условия труда, своевременная выплата заработной платы, не большой, но существующий социальный пакет. Возможность посетить другие города в командировках. Проведение тренингов по продажам. Коллектив дружный и нет текучки.
Из отрицательного сказать особо нечего, может только расширить соц. пакет.

Менеджер среднего звена

март 2021
Работаю в компании
Большая компания с интересными и разнообразными направлениями деятельности. Есть свои производства, есть дистрибуция продукции. Регулярно появляются новые направления, компания не стоит на месте, ищет новые интересные проекты. Соответственно и люди, которые здесь работают, это лучшие в своей области., готовые развиваться и выходить за рамки привычного. Дружелюбная атмосфера, корпоративная культура, уважительное отношение ко всем без исключения.
Было бы здорово, если бы улучшилась коммуникация между различными направлениями компании. В виде корпоративных он-лайн или офф-лайн мероприятий рядовых сотрудников. Поделится опытом решения тех или иных задач, это могло бы быть полезным.

Менеджер среднего звена

март 2021
Работаю больше 10 лет
Проработала в компании 5 лет, менеджером по работе с клиентами. Базу с клиентами предоставляют сразу, можно спокойно работать и зарабатывать. Очень хорошо работает институт наставничества. К тебе прикрепляют старшего товарища, и он обучает и помогает тебе во всем. Команда очень дружная, сплоченная.
З/п платили исправно, день в день. Уходила с сожалением, в связи с переездом в другой город.
Со всеми трудностями с которыми сталкивалась, были рабочим моментом (клиенты., товар и т. д.)
Что касается условий работы, всё было хорошо.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа для трудоустройства?

75.6% сотрудников рекомендуют компанию ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа для трудоустройства, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании ТАЙПИТ, Торгово-промышленная группа оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 45 оценок.

Торгово-промышленная группа «ТАЙПИТ» — Компания, которая, учитывая опыт прошлого добивается успеха в настоящем и уверенно смотрит в будущее.

Свою историю Компания начала в 1991 году и с тех пор наша стратегия – стремление к лидерству на всех рынках нашего присутствия. ТПГ «ТАЙПИТ» занимает топовые позиции на рынках офисных кресел, промышленных расходомеров, приборов учёта энергии, компьютерных корпусов, медицинского оборудования. Такого успеха мы добились благодаря созданию собственных эффективных производств, а также благодаря получению статуса эксклюзивных дистрибьюторов продукции крупнейших зарубежных вендоров. Компания идёт в ногу со временем и сейчас наши интересы лежат в сфере IT и в направлении развития производств высокотехнологичных продуктов, обладающих сильным экспортным потенциалом и высокой интеллектуальной составляющей.

Предоставлять нашим партнёрам сопутствующие сервисы высокого качественного уровня – ещё одна задача Компании. Мы успешно её решаем благодаря собственной инфраструктуре, в которую входят транспортная компания, а также склады, офисы и производственные площадки общей площадью более 100.000 кв. м., расположенные в крупнейших городах России.

И, всё же, ТПГ «ТАЙПИТ» — это, прежде всего, люди. Те, кто своим каждодневным трудом позволяет тысячам наших Клиентов и Партнёров развиваться вместе с нами. Обучение молодых специалистов в процессе работы, регулярное повышение квалификации и аттестация сотрудников – вот основа не только наших сильных позиций на рынке труда, но и факторы, обеспечивающее высокое качество выпускаемой нами продукции. Мы гордимся своим коллективом и верим, что каждый из 1500 наших сотрудников ценит благоприятные материальные и социальные условия труда, уникальные отношения внутри коллектива.

Изучение потребностей наших клиентов и их удовлетворение на обоюдовыгодных условиях – залог успеха нашего бизнеса. Мы гордимся своими достижениями и ставим перед собой все новые амбициозные бизнес-задачи, ориентированные на лидерство на рынках нашего присутствия.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)