Соблюдения ТК , удобный график работы, возможность профессионального роста, грамотное и лояльное руководство, хороший, стабильный заработок. Современное, автоматизированное производство. Первая компания в моём опыте которая ценит и заботится о своих сотрудников !!!!
Что можно улучшить?
Компания всегда работает на улучшение условий труда своих сотрудников.
Вопросы и проблемы практически не решаются на всех уровнях; некомпетентное руководство; отсутствие карьерного роста, двигают только "своих"; очень токсичное производство, охрана труда просто никакая
График 2/2.Коллектив именно рабочих.
Социальный аспект (Столовая, Выдача Сиз)
Что можно улучшить?
Зарплата самая низкая по Воронежу чем на аналогичных предприятиях.Текучка такая что порой смены нет целой это стало нормально для начальство даже и думает ничем стимулировать рабочих зарплатой у них один ответ за забором много желающих но у вы их там нет.Только я вам не советую ити работать в эту контору.
Обучения, общение с коллегами с других стран, четкое разделение зон ответственности, полностью белое оформление и расширенный соц.пакет
Что можно улучшить?
Оплата труда стала ниже рыночной, компетентных сотрудников не стремятся удержать (не только про себя), чувствительность к ситуациям в стране, отменились командировки зарубежные, обучений стало минимум
Расположение от дома;
Возможность обсудить рабочие вопросы с любым руководителем любого уровня;
Условия труда (столовые, раздевалки, душевые, спецодежда и т.д.);
Приятный коллектив - комфортно работать;
Уровень обеспеченности сотрудников необходимыми инструментами - все необходимое либо есть, либо быстро приобретается;
Возможность карьерного роста.
Корпоративная библиотека, полис ДМС, возможны изучение английского языка и занятия по профилю. В общем, можно приобрести хороший опыт. СИЗ обеспечат, никаких дополнительных затрат не требуется.
Есть дотации на питание, частично покрывающие расходы на обед.
Что можно улучшить?
Система мотивации и поощрений. Заработная плата может быть выше, индексация нерегулярная. Нет премий по итогам годовой работы.
В столовой качество еды ниже среднего.
Политика в области персонала. Обеспечение СИЗ, инструментом, необходимым для работы. Хороший коллектив
Что можно улучшить?
Балансировку задач между функциями на производстве. Выделение общей стратегии развития всех подразделений, с учётом не только сиюминутного выполнения производственного плана, но и общего направления движения на 3, 5, 10 лет.
Начальство, в целом хороший коллектив, соц пакет, предоставляемый инструмент и спецодежда хорошего качества, бесплатные расходники (выдают мыло, перчатки, маски), система наставничества, меры безопасности, вкусная еда в столовой.
Что можно улучшить?
Условия труда достаточно тяжелые, в некоторых цехах высокая температура, запыленность, оборудование изношено, хоть и современное, нет нормальной зоны отдыха для работников ночных смен, часто заканчиваются расходники: (особенно в выходные дни) туалетная бумага, мыло, в цехе вулканизации ощущается явная нехватка персонала: приходится делать чужую работу, цены в столовой несколько завышены.