Работала около 3-х лет подменным кассиром. В целом работа устраивала, но были нюансы. Например, иногда приходилось подменять кассиров на очень удаленных локациях от дома или могли сообщить день в день, что нужно выйти за кого-то на работу. Хотя в этом и есть суть подмен, зато заработная плата была на порядок выше, чем у рядовых девчонок-кассиров. Коллектив очень хороший, удалось поработать практически во всех салонах и везде принимали радушно. Когда задерживалась на работе, была возможность вызвать такси за счёт компании... Если бы не семейные обстоятельства, то, думаю, не ушла бы.
Можно было бы ввести ДМС для сотрудников, хотя бы для тех, кто проработал более 2-3 лет в компании.
Октябрь 2024
Спасибо большое за отзыв о работе в нашей компании! Мы ценим мнение каждого нашего сотрудника и рады, что многие из коллег возвращаются к нам! Если ваши жизненные обстоятельства поменяются, мы с радостью будем вас видеть снова в рядах наших сотрудников. Желаем вам удачи и карьерного роста! С уважением, Дирекция по персоналу компании "Нижегородец".
Интересные задачи,отличный коллектив,возможность карьерного роста,обучение,ремонт машины со скидкой сотрудника
Из Дзержинска далеко ездить, нет места для приема пищи,переодически переработки
Июль 2024
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании Нижегородец. Мы не стоим на месте и каждый день трудимся над тем, чтобы условия работы и уровень мотивации в компании были для каждого комфортными и соответствовали уровню рынка труда. Безусловно, нам есть куда расти и развиваться, поэтому обратная связь для нас очень важна. С уважением, Дирекция по персоналу Компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
-Удобный график 2/2/3.,
-Самый большой плюс - коллектив, в тч руководитель, готовые всегда помочь.
-Близко к дому.,
-зп белая и во время выплачивали, но я ее получала всего 2 месяца
Сначала зазывали на работу, а через 2 месяца началась волна сокращений и уволили. Поэтому никому не советую туда идти и тратить свое время, т к как оказалось для них это норма.
Ноябрь 2024
Добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь! Наша компания делает все возможное для сохранения и удержания своих сотрудников, но рынок труда нам диктует определенные условия, которые не всегда возможно предугадать. Спасибо вам за работу в нашей компании! С уважением, Дирекция по персоналу компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
Работаю больше 10 лет
Хороший доход, хорошее отношение работодателя, машина была в личном пользовании
Коммуникацию между работниками
Ноябрь 2024
Спасибо вам за высокую оценку нашей компании! Мы будем и дальше стараться быть лучшими в своем деле! С уважением, Дирекция по персоналу компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
Понравился коллектив
Почти все время сидишь очень муторно
Потока людей нету от слова совсем
Что можно улучшить? Ничего все останется таким каким и было
Хотя думаю по улучшению хотя бы сразу понимание того кто есть кто
Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв о работе в нашей компании! Ваше мнение очень ценно для нас. Каждый день мы работаем над тем, чтобы становиться лучше для сотрудников и клиентов компании. Мы уверены, что нам есть еще на чем работать и мы обязательно будем делать все возможное, чтобы становиться лучше и быть более привлекательными как работодатель. Желаем вам удачи и карьерного роста! С уважением, Дирекция по персоналу компании "Нижегородец".
Удалённость, график, руководство, уровень ЗП, программа для работы, официально трудоустройство, выплата ЗП без задержек
Все познается в сравнении, но сравнивая с действующей организацией, улучшать нечего не надо
Октябрь 2024
Мы благодарим вас за столь высокую оценку нашей компании. Мы и дальше продолжим работать над тем, чтобы становиться сильным HR-брендом и быть привлекательным как работодатель. Желаем вам успехов и карьерного роста! С уважением, Дирекция по персоналу компании "Нижегородец".
Администрация и управление
Логистика, перевозки и склады
Финансы и бухгалтерский учет
Продажи и развитие бизнеса
2,8
Рабочий персонал
2,6
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Розничные продажи и мерчендайзинг
Клиентский сервис и поддержка
2,2
2,7
Близость к дому, удачная локация, относительно новая техника
Отношение руководства к сотрудникам, процесс обучения новых сотрудников, коммуникацию между отделами
В целом, работа в компании меня устраивала. Уровень загрузки сервиса, руководитель, все хорошо. Друг позвал работать к себе в сервис, конечно хотел попробовать, особенно график который буду регулировать сам. Но мой руководитель меня удержал, мне даже как-то приятно что меня здесь ценят. недавно поменяли нам оплату нормачаса в общем я решил остаться.
хочется график работы другой. особенно летом, чтобы можно было в пятницу уехать из города
Июль 2024
Мы благодарим вас за столь высокую оценку нашей компании и очень рады, что вы приняли решение остаться в нашей команде! Со своей стороны, постараемся оправдать ваше доверие! С уважением, Дирекция по персоналу компании Нижегородец.
Зарплаты по популярным должностям в НИЖЕГОРОДЕЦ
Водитель
Администратор автосалона
42 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Сравнить
Major Auto (Мэйджор Авто)
Сравнить
2,0
Месторасположение салона, транспортная развязка, отпуск 2 раза в год.
Уровень дохода, давать возможность сотрудникам развиваться всесторонне,
а не только в своей должности.
Июнь 2024
График работы 2/2/3. Все переработки оплачиваются. Большая помощь руководства в обучении профессии
Уровень зарплаты на должности кладовщика в Нижегородец можно было бы поднять. Привести в соответствии с уровнем оплаты труда кладовщиков у других работодателей
Июнь 2024
Благодарим Вас за столь высокую оценку компании НИЖЕГОРОДЕЦ. Мы не стоим на месте и каждый день трудимся над тем, чтобы условия работы и уровень мотивации в компании были для каждого комфортными и соответствовали уровню рынка труда. Безусловно, нам есть куда расти и развиваться, поэтому обратная связь для нас очень важна. С уважением, Дирекция по персоналу Компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
Близость к дому, руководство отличное, коллектив хороший, загрузка в работе маленькая.
Добавить обязанности администратору
3,3
Возможность перейти в параллельный отдел или салон. Обучение , привязка к наставнику.
Мотивация, постоянно меняется, не знаешь, что будет в следующем месяце.
3,3
Близость к дому ,прозрачность в зп, хороший коллектив, адекватное руководство
Уровень за и возможности развития
Проработал в Компании 6 лет, поделюсь своими впечатлениями.
Плюсы:
Главный и неоспоримый плюс - это введение в должность и стажировка на начальных этапах. Не во всех других местах это есть.
Тебя не "бросят сразу в бой", сначала обучение тренерами, затем стажировка с наставником уже непосредственно на рабочем месте.
Период стажировки, кстати, оплачивается, пока ты не сможешь самостоятельно выполнять работу. Держать стажером 3 месяца тоже не принуждают,
освоил навыки и знания - пожалуйста, приступай к работе за соответствующую оплату твоей должности, выпустить тебя раньше
так же и Компания заинтересована.
Достойная оплата труда и система начисления ЗП, соответсвует рынку, а порой и выше (проанализируйте самостоятельно на досуге).
Если говорить про "коммерческие" должности, например, продавец новых и подержанных автомобилей, мастер-приемщик в сервисе, байер,
да на худой конец слесарь, так вообще потолок зарплаты не ограничен, сколько сделал, столько и получил на карту в конце месяца, красота.
Причём материальная мотивация прозрачная, сам её контролируешь (жаль не устанавливаешь:)
Крутой бонус для ответственных и "башковитых" сотрудников - возможность карьерного роста, главное желание. В текущих экономических сложностях
Компания не унывает, а наоборот развивается и трансформируется. Новые направления, новые салоны (причем в таком городе, как Москва и подмосковье),
отличная возможность отличиться, показать себя и стать, например, руководителем подразделения. Все руководители, кого я помню "выросли" из обычных работяг.
Про инфраструктуру и логистику внутри говорить нечего, всё чётко и круто. Кабинет приличный - пожалуйста, комп и прочие принадлежности - да без проблем.
Попроси, обоснуй и получишь всё что угодно для максимально эффективной работы.
Отдельный плюс, коммуникация и деловая этика между отделами, на высшем уровне. Люди приучены стандартам от дистрибьюции, которые прочно вошли в их жизнь.
Да банально процессы настроены в электронном виде, системой заявок. С бумажками бегать не нужно по кабинетам, даже звонить не всегда нужно.
Кнопку нажал - получил ответ. Куча салонов по городу и не только, будешь устраиваться, можешь выбрать, где тебе удобнее, где больше нравится.
Работа по душе найдется каждому, чувствуешь не тянешь, можно сменить профиль, уйти в другой отдел и там показывать себя.
Так получилось, что я одно время работал на самой удалённой точке, куда достаточно сложно добраться на общественном транспорте (Кстовское направление),
был корпоративный автобус, но сломался и его "сняли срейса" навечно, видимо не окупается. Пришлось "взять" жигули 07 модели (хотя я потом
быстро "поднялся" и сменил авто на более презентабельный)
С пандемией отменили все корпоративы и общие культурные мероприятия, хотя было круто, жаль что отменили.
Много новой информации и постоянно "прилетают" новые задачи, нужно всегда быть в тонусе. Хотя, наверное, это больше плюс, чем минус, так как сам развиваешься.
В общем если ты хочешь "ничего не делать и бабосики грести лопатой", то, наверное, не получится и лучше поискать другое место работы.
Июнь 2024
Благодарим Вас за столь высокую оценку компании Нижегородец. Мы не стоим на месте и каждый день трудимся над тем, чтобы условия работы и уровень мотивации в компании были для каждого комфортными и соответствовали уровню рынка труда. Безусловно, нам есть куда расти и развиваться, поэтому обратная связь для нас очень важна. С уважением, Дирекция по персоналу Компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
2,2
Близость к дому хорошая транспортная доступность на личном автотранспорте .
Коммуникация между подразделениями .
Набор квалифицированного персонала
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
АвтоГЕРМЕС, Группа компаний
Уровень дохода:
Посмотреть
Работал в Нижегородце более года на руководящей позиции. Из плюсов - это в первую очередь коллеги, которые открыты для новых идей и проектов. Ни разу за год не слышал фразы о том, что "Это невозможно" или "Мы это делать не будем". Руководители всегда поддерживают, если есть польза от проекта. Кроме этого - это большая компания с большим ресурсами для развития. В целом - остались только приятные ощущения от работы.
В целом - рекомендую. Если вы эксперт в авто-бизнесе или хотите развиваться в этом направлении - отличный вариант!
Из того, что можно было бы улучшить - это коммуникацию между подразделениями, но это выходит из того, что компания большая и не всегда можно быстро найти человека, который отвечает за тот или иной процесс.
Июнь 2024
Благодарим Вас за столь высокую оценку о работе в компании Нижегородец. Мы не стоим на месте и каждый день трудимся над тем, чтобы условия работы и уровень мотивации в компании были для каждого комфортными и соответствовали уровню рынка труда. Безусловно, нам есть куда расти и развиваться, поэтому обратная связь для нас очень важна. С уважением, Дирекция по персоналу Компании НИЖЕГОРОДЕЦ.
2,7
Близость к дому, хороший коллектив
Оплату труда, сроки оплаты
График работы, рабочее место, коллектив, руководители всегда идут на встречу
Увеличить количество сотрудников на должность менеджера по работе с клиентами
Посмотрите вакансии похожих компаний
1,5
Местоположение (удобно добираться) , нет жёстких правил , возможность научится чему то новому (заслуга обычных работах нежели организации).
Коммуникация между сотрудником и руководством, заработная плата, условия труда, обеденное место и как бы это смешно не звучало но водоснабжение.
Расположение , лояльное отношение начальства , помощь коллектива , доброжелательные )
Более тесное общение между отделами , дмс пакет )
1,5
График удобный 2/2,находится работа достаточно удобно, легко добраться даже на автобусе
Пересмотреть отношение к сотрудникам предприятия
1,8
Почти ничего не нравится. Начальство все высказывает в грубой форме, хамят, с каждым месяцем прибавляют только обязанности, зарплату задерживают.
Нравился буфет (дорого, но вкусно), продавщицы в буфете вежливые. Коллектив хороший, офис в удобном расположении, близко к остановке.
Улучшить можно вот что:
1. Отношение начальства к сотрудникам.
2. Прибавление обязанностей = прибавление зарплаты. (А то уволили половину сотрудников, и их работу выполняют оставшиеся, не имеющие отношения к данной должности, люди)
2,8
Свобода в выборе графика, комфортные рабочие места. Есть парковка для сотрудников
Подход к организации бизнес процессов. Маленький склад, менеджер должен: оценивать ам, фотографировать ам, вешать часто меняющиеся ценники на машины. Оклад 18.Часто меняют мотивацию. Общее число штрафов на 30к суммарно. Руководство не знает, как взаимодействовать с подчинёнными. Полное отсутствие субординации.
2,0
Рядом с домом
Хороший коллектив
Неплохая заработная плата
Больше для меня плюсов нет
В последнее время частые задержки зарплаты.
Руководство не ценит простых работников.
Не удобный график работы.