Отзывы сотрудников о компании КРКА-РУС
Менеджер по административной работе
Частые переработки за счет выхода в вызодные. И наличие ночных смен.
Оператор склада
Ведущий химик, химик (лаборатория ВЭЖХ)
Технолог службы производства
2)Работа подходит для начинающих свою карьеру специалистов или наоборот для тех кто хочет стабильной работы и живет неподалеку.
3) Отличный, дружный коллектив.
2) Перераспределение обязанностей сотрудников и корпоративная культура. От европейской фармацевтической компании хочется видеть соответствующей корпоративной культуры - которая заключается не только в поддерживании миссии и ценностей, распространении мерча, а также в следовании корпоративной этике, в адекватном реагировании на обратную связь- ведь обратная связь бывает не только со стороны начальства, но и со стороны подчиненного, иногда очень полезно прислушиваться к мнению сотрудников ниже по социальной лестнице, особенно когда появляется текучка в отделе, это может оказаться некоторым показателем эффективности начальства.
3) Формирование заработной платы. Возможно для исключения недопонимания между подчиненным и начальником было бы не плохо ввести KPI, так как есть понимание что подчиненный всегда хочет больше, но заработная плата все таки остается одной из основных причин - почему человек в принципе работает.
Аппаратчик
Инженер-энергетик
Медицинский представитель
Координатор склада
Компания открыта для новых решений, инициатива поощряется, сильные кадры ценятся. Возможен быстрый карьерный рост.
Дисциплина армейского уровня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРКА-РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КРКА-РУС для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию КРКА-РУС для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании КРКА-РУС?
Сотрудники компании КРКА-РУС оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники КРКА-РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КРКА-РУС оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники КРКА-РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КРКА-РУС оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.
Завод КРКАРУС – один из самых современных заводов в России, обладающий производственной мощностью более 1,5 млрд таблеток и капсул в год. Завод находится г. Истре (Московская область).
Люди – наша основная ценность! В России в КРКА работают чуть более 2 000 чел. (~1/5 часть сотрудников трудоустроена на заводе в г. Истре). Наши сотрудники – движущая сила и потенциал КРКА.
Наши планы
Мы будем укреплять ключевые направления деятельности и развивать новые направления. Инвестиции в развитие – это наш приоритет. В планах КРКАРУС приблизить показатель производительности к 2,5 млрд таблеток и капсул в год.