МногоКартин (ИП Геша А.В.)

МногоКартин (ИП Геша А.В.)

Забота о сотрудниках Получена: 16.01.2025

Карьерный рост Получена: 02.10.2024

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Найдено: 8 из 16 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам через переписки (подарочные часы)»

Отзывы сотрудников о компании МногоКартин (ИП Геша А.В.)

Менеджер отдела продаж

декабрь 2024
2,5
Удаленный формат работы, почти всегда вовремя приходят выплаты, хороший и отзывчивый коллектив, веселые корпоративы, бонусная система за хорошие результаты
Нанимать квалифицированных специалистов на должность Руководителя отдела продаж, наладить рекламу и не дергать сотрудников по выходным.

ноябрь 2024
2,8
График хороший , зарплата средняя (для Москвы намного) , план выполнимый .
отношение предвзятое со стороны нового руководства

1,7
Удалённый формат.
Возможность обучения, то чему я хотела научиться (но мне не дали этого)
Кураторам привить человеческое отношение к новым сотрудникам. По их мнению человек должен всё идеально знать и уметь в первые стажировочные дни в компании. За одну ошибку сразу выгоняют и прекращают стажировку.

сентябрь 2024
Устраивает график работы, можно без проблем подмениться, лояльный руководитель, когда возникают трудности, всегда помогут
Коммуникацию между сотрудниками ) бонусы для большей мотивации рости в зарплате

сентябрь 2024
Определенно ,то,что можно работать удаленно.Руководство очень поддерживает и дает отличную мотивацию. Всегда прислушиваются к менеджерам и их советам . Главный + зарплата и рост в компании ! Очень слаженный коллектив ,я рада,что решилась уйти с одной компании именно сюда )
Коммуникацию между менеджерами и мастерами ,иногда не хватает ответов на вопрос, но это решается , пусть не сразу,но руководство делает все возможное чтобы всем было комфортно работать и шли на результат

май 2024
2,5
Удаленная работа, своевременная выплата заработной платы, возможности для повышения в должности
Заработная плата в разы ниже заявленной с учетом большой нагрузки: только работая почти без выходных можно получить зп от 40000 рублей; нереалистичные планы, которые не может выполнить почти никто из менеджеров; для выполнения планов настоятельно просят брать дополнительные смены и задерживаться после окончания рабочего дня; постоянная текучка (за сутки приходит и уходит по несколько сотрудников)

декабрь 2023
3,0
Удалённая работа и хороший продукт. Коллектив классный, клиенты адекватные
Чтобы заработать хотя бы 60к, нужно брать переработки. Оклад маленький, как и % от продаж. Если будете тут работать и захотите нормально зарабатывать - готовьтесь к переработкам. Не увидел развития сотрудников

август 2023
Своевременная выплата заработной платы, дружный коллектив, лояльное руководство, транспортная доступность
Ограниченная зона роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МногоКартин (ИП Геша А.В.)

Рекомендуют ли сотрудники компанию МногоКартин (ИП Геша А.В.) для трудоустройства?

68.8% сотрудников рекомендуют компанию МногоКартин (ИП Геша А.В.) для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании МногоКартин (ИП Геша А.В.) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании МногоКартин (ИП Геша А.В.) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании МногоКартин (ИП Геша А.В.) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.

Мы компания МногоКартин - одна из самых стабильных студий картин в России, делаем незабываемые подарки для близких.

Мы занимаемся изготовлением портретов по фотографиям клиента, а также развиваем продажи подарочных наручных часов с индивидуальным дизайном.

О нас:

1) Занимаемся изготовлением портретов уже более 10 лет, часы развиваем с 2023 года 2) У нас работает более 70 сотрудников 3) Ежемесячно отправляем больше 2500 заказов 4) Нас благодарят: 5 звезд на Яндексе и более 3000 положительных отзывов в ВКонтакте

Занимаемся изготовлением картин по фотографии, портретов, поп-арт зарисовок, коллажей, модульных картин, репродукций. Также оформляем рестораны, бары, гостиницы, конференции, офисы картинами на холсте по всей России. У нас собственное производство, печатаем картины на холсте, также наши художники выполняют картины маслом, акрилом. Оформляем картины в багет.

Также у нас собственное производство подарочных наручных часов: именные, с логотипами, любым дизайном, ручная работа.

Качество. Мы используем лучшие материалы и расходники. Именно поэтому к нам возвращаются и становятся постоянными клиентами.

Сервис. Не менее ответственно мы подходим к вопросу пожеланий клиента и коммуникации с клиентом на протяжении всех этапов сделки.

Lamoda
Х5 Group
Пятёрочка

Информация о МногоКартин (ИП Геша А.В.)

Сайт: http://многокартин24.рф/

Категория: Розничная торговля