ПКФ МАКСФИЛ,ООО

ПКФ МАКСФИЛ,ООО

Отзывы сотрудников о компании ПКФ МАКСФИЛ,ООО

4,6

Менеджер отдела закупок и логистики

Белгород,
ноябрь 2024
1. Поддержка в первых месяцах. Адаптация – это ключевой период, когда сотруднику необходимо освоиться с новыми обязанностями и сроками. Наличие опытных коллег и понимающих руководителей значительно упрощает этот процесс.

2. Стабильная заработная плата. Финансовая безопасность создает комфортные условия для работы и позволяет сосредоточиться на выполнении задач, а не переживаниях о завтрашнем дне. Регулярные выплаты — это основа уверенности!

3. Понимание процесса работы. Если руководство осознает специфику задач, выполняемых каждым сотрудником, они могут предложить конструктивные решения в сложных ситуациях. Это позволяет минимизировать стресс и повышает продуктивность.

С таким коллективом каждый день становится новыми возможностями, а работа — не обязанностью, а удовольствием!
Как можно чаще организовывать совместные мероприятия, для повышения уровня организационной культуры коллектива.

Маркетолог

Белгород,
июль 2024
Отличное руководство, очень уважительно и лояльно относятся ко всем сотрудникам. Прозрачные условия труда, все официально. Во время выплаты зп, постоянные премии и надбавки
Добавить активностей для сотрудников, тимбилдинги и обучения, корпоративы.
И хотелось бы выше уровень ЗП

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ МАКСФИЛ,ООО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ МАКСФИЛ,ООО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ МАКСФИЛ,ООО для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ МАКСФИЛ,ООО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ МАКСФИЛ,ООО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ПКФ МАКСФИЛ,ООО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Швейная фабрика «МаксФил», была основана в 1992 году Робертом Бут. Свое название фабрика получила в честь сыновей Максима и Филиппа.  МаксФил — является первым в России предприятием, которое полностью специализируется на производстве сумок с нанесением фирменной символики на рынке B2B. Наши корпоративные клиенты — это крупнейшие российские компании, а также представительства известных зарубежных компаний таких как Coca-Cola, Volkswagen Group Rus OOO, Nissan Manufacturing Rus OOO, Henkel Rus OOO, Renault Russia CJSC. Качество наших изделий подтверждено «Декларацией качества», подписанной в соответствии с Положением и итогами программы «100 лучших товаров России».

Улыбка радуги
Детский мир

Информация о ПКФ МАКСФИЛ,ООО

Сайт: http://www.maksphil.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Белгород 2