Отзывы сотрудников о компании ЛАН-Проект
Менеджер проектов
- интересные задачи
- отсутствует бюрократия
- есть цветной принтер
- зп значительно ниже рынка
Старший программист
Организацию труда.
Системный аналитик
- Командировки по РФ
- Профессиональный и по настоящему дружный коллектив
- Отличное руководство, играющие больше роли наставников
- Гибкий график работы
- В зависимости от проектов - различная занятость, соответственно и проф. рост
- Точечные условия труда (жалюзи на окно так и не дождался)
- Местоположения от метро
Ведущий инженер
Инженер-программист
Секретарь
Ведущий разработчик
Инженер-программист
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАН-Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАН-Проект для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию ЛАН-Проект для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛАН-Проект?
Сотрудники компании ЛАН-Проект оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЛАН-Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛАН-Проект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЛАН-Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛАН-Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Компания "ЛАН-Проект" образована в 2000 году, является разработчиком широкого спектра программного обеспечения, проектов и поставщиком технических решений на корпоративном сегменте рынка информационных технологий. Компания успешно развивается, с каждым годом увеличивая число клиентов и объемы продаж.Мы способствуем прогрессу информационных технологий, повышающих эффективность бизнеса, мы разрабатываем и предлагаем решения, гарантирующие успех наших клиентов, мы поставляем самое современное оборудование и программное обеспечение.
За последние 5 лет разработано и развивается более 20 программных продуктов, основанных на собственных специализированных программных платформах построения сложных пользовательских приложений, веб-порталов, комплексов распределенной обработки и хранения больших данных.
Разработаны оригинальные технологии интеллектуальной обработки и анализа текстовой и мультимедийной информации с использованием методов машинного обучения, нейронных сетей и анализа данных.
Описание направление разработки и используемых технологий https://products.dir.lan-project.ru/job
Информация о ЛАН-Проект
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет