Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ООО Форум)
Специалист по недвижимости
2. Возможность развиваться и расти профессионально благодаря обучающим программам и тренингам, предоставляемым компанией.
3. Хорошие условия труда, включая гибкий график, стимулирующую заработную плату и бонусы.
4. Компания ценит мой труд и достижения, что мотивирует меня на большие успехи.
5. Команда поддерживает друг друга и работает вместе на достижение общих целей.
6. Руководство компании открыто к обратной связи и готово учитывать мнение сотрудников.
7. Компания имеет хорошую репутацию на рынке и предоставляет высококачественные услуги
8. Возможность проявить свои таланты и идеи, внести свой вклад в развитие компании.
Специалист по продаже недвижимости
Специалист по продажам
Специалист по недвижимости
Ведущий специалист по недвижимости
Оплата рекламы.
Оплата связи, оплата баннеров.
Оплата брокер - туров
Агент по недвижимости
Руководитель группы
Стильные уютные комфортные офисы.
Хорошее обучение по новостройкам, брокер-туры по городам.
Корпоративные мероприятия, слёты.
Сервисы улучшений.
Заместитель директора
Очень сильная экспертиза персонала. Риэлторы, менеджеры, юристы, брокеры - выходцы из крупных компаний, с колоссальным опытом. Сообщество в области из 180 агентов + более 20 управляющих менеджеров - крупнейший бренд в регионе и стране. Большой входящий поток - ЕЖЕДНЕВНО очень много заявок от компании. Развитое межрегиональное направление - комиссии в разы больше, чем в самом Челябинске. Особенно Москва, Питер, Екатеринбург, где также есть наши офисы. 26 стран по миру!
Идеальное расположение в Манхеттене, самый центр города, отлично с парковкой. Все удобства.
Доход выше, чем в других местах.
Вы бы хотели работать в Самолет Плюс (ООО Форум)?
Менеджер по продаже услуг
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ООО Форум)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ООО Форум) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ООО Форум) для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ООО Форум)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Форум) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО Форум) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Форум) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Самолет Плюс (ООО Форум) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ООО Форум) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 21 оценки.
«САМОЛЕТ ПЛЮС» - это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть в сфере недвижимости. Мы являемся новым форматом офисов, ведь создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента по проведению всех операций с недвижимостью (первичный, вторичный рынок, аренда, продажа, выкуп, меблировка, ремонт и не только!).
Наша цель - сделать процесс выбора, поиска, покупки и продажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников. МЫ КАК ГРУППА Создаем инфраструктуру, продукты и сервисы, которые улучшают качество жизни людей, чтобы они могли сэкономить время или более выгодно распорядиться деньгами, чтобы потратить их на то, что действительно важно МЫ КАК СЕРВИС Создаем удобные цифровые продукты и многофункциональные офисы пешей доступности, взаимодействуем со всей клиентской базой в целях выполнения миссии группы
Преимущества работы в нашей Компании:
- Мы ценим наших сотрудников и понимаем, что основа компании — это люди и без людей невозможно достичь высоких результатов. Наши сотрудники ценят атмосферу компании и отмечают нашу доброжелательность, открытость и искреннюю поддержку;
- Каждый может построить карьеру в компании — управленческую и профессиональную. Мы большое внимание уделяем обучению — профессиональному и личностному, руководители выросли с рядовых позиций внутри компании;
- Реальный карьерный рост в современной международной компании с сильной корпоративной культурой;
- Насыщенная корпоративная жизнь, а также корпоративные конкурсы с ценными призами;
- Реклама объектов за счет агентства;
- Достойные бонусы и привилегии для сотрудников;
- Обучение по инвестициям в недвижимость;
- Уникальное программное обеспечение для автоматизации работы;
- Регулярно обновляемая актуальная база покупателей.
Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс!
Информация о Самолет Плюс (ООО Форум)