Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА)
Кассир
Умение найти правильный подход к любому сотруднику
Менеджер Смены
Менеджер по закупкам и логистике
-ДМС
-отношение к сотрудникам
Менеджер по обучению
- обязанности
- расположение офиса, его структура
- коллектив и коммуникация с ним
- обучение и процесс адаптации
- Слышат, принимают стараются реализовывать обратную связь
- Удобный современный офис, рядом много мест, где можно поесть, рядом с центром
- Фокус на автоматизацию и следование трендам развития компаний
- Возможность попробовать себя в роли пиццамейкера, кассира или курьера
- Классные корпоративы (например сплав по реке, кемпинг)
- Своевременная обратная связь для работников
- Удалённый формат работы
- Внимание на развитие сотрудников, предоставление корпоративного и стороннего обучения
Инструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА)?
Сотрудники компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
«Додо Пицца» – международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а сейчас работает уже более 740 ресторанов под вывеской Dodo Pizza в 15 странах, от Великобритании до Нигерии. Мы лидеры рынка по выручке и количеству открытых пиццерий в России и Казахстане. В 2017 году оборот всей сети составил 6 миллиардов рублей.
Чтобы расти дальше, нам нужны люди, которые каждый день будут работать с удовольствием. Поэтому работа на равных — наш главный принцип. У нас он проявляется через уважение, стандарты и возможность быть собой. Подробнее вы можете прочитать на сайте: rabotavdodo.ru.
Информация о Додо Пицца г. Москва (ООО АГОРА)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг