NetBand

NetBand

Отзывы сотрудников о компании NetBand

Краснодар,
декабрь 2024
Я работал в компании NETBAND на позиции менеджера проектов, и у меня остались только положительные впечатления. В течение своего времени в компании я вел от 8 до 14 проектов одновременно, что позволило мне развить свои навыки управления и научиться эффективно распределять время и ресурсы.

Одним из самых приятных моментов работы в NETBAND была стабильность в выплатах. Я всегда получал зарплату вовремя, а также имел возможность получать премии за успешно завершенные проекты. Кроме того, компания регулярно проводила полугодовые и годовые бонусы, что создавало дополнительную мотивацию и ощущение ценности своей работы.

Особенно хочу отметить дружелюбный коллектив. В NETBAND царит атмосфера поддержки и взаимопомощи, что делает рабочие будни более приятными и продуктивными. Также гибридный график работы позволял находить баланс между профессиональной и личной жизнью, что очень важно в современном мире.
В целом, я с удовольствием рекомендую NETBAND как надежного работодателя, который ценит своих сотрудников и создает комфортные условия для работы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NetBand

Рекомендуют ли сотрудники компанию NetBand для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию NetBand для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NetBand оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NetBand оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NetBand оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Нам удалось совместить в себе любовь к качеству digital-услуг и высочайшим стандартам обслуживания.

Netband — одно из немногих агентств на российском рынке, которое стремится развивать в равной степени как свою экспертность, так и сервис. Мы вкладываем огромное количество ресурсов в эти направления, чтобы ваш бизнес получал услуги достойного уровня

Для достижения маркетинговых целей наших заказчиков, мы предлагаем комплексные услуги такие, как:

Контекстная реклама – Яндекс директ

• Медийная, таргетированная, нативная реклама
  • Аудио и Видеореклама
  • SEO-оптимизация сайтов
  • Web-аналитика и сквозная аналитика
  • SMM продвижение и ведение
  • В агентстве работают специалисты, чей уровень подтверждается сертификатами Яндекс, Google и другими платформами. В связи с развитием агентства в команду требуются менеджеры, специалисты на различные должности.
билайн
Группа Актион