декабрь 2025
Нравится комфортная рабочая обстановка, возможности для роста и развития, а также лояльное руководство. Компания максимально направлена на создание комфортных условий для роста и развития своих сотрудников, и это приятно.
Отдельно хочется отметить корпоративную культуру - отличные корпоративы и мероприятия для сотрудников.
На данный момент все устраивает, многие вопросы и пожелания можно уладить на месте с работодателем.
Привет, коллега! 😊
Спасибо за пятёрку и такой приятный отзыв — здорово, что ты чувствуешь поддержку, комфорт и возможности для роста.
Рады, что корпоративная культура и мероприятия откликаются, а вопросы решаются в диалоге 🤝 Спасибо, что ты с нами!
июль 2026
Все нравится)
Комната отдыха,столовая,рабочие условия и прочее)
Доход,уровень комфорта
Коллектив,рабочие условия,удобства для компании,другой руководитель как минимум)
февраль 2026
Коллектив, разнообразие задач, гибкий рабочий день
Процессы коммуникации между отделами, документацию
февраль 2026
Офис в удобном месте. Устроиться можно быстро и уволиться быстро, что радует. Правда раздут штат «директоров», на каждый отдел по 2-3 «руководителя» и каждый отвечает за что-то а по факту когда что-то ломается никто ничего сделать не может …. скоро самих сотрудников которые приносят деньги компании станет меньше
Работать можно если есть навык в переговорах и там можно все подтянуть и зарабатывать! Ставят такие планы что без доп смен порой не сделать , приходиться выходить если разрешат
В целом контора нормальная , но мотивация особо не повышается из года в год , где то даже уменьшилась .
Если хочешь получать свои средние 70-80 к то сюда в принципе не сложно попасть , только вот уволишься и назад не возьмут .
Поднимать уровень зарплаты не только «директорам» но и сотрудникам .
Обновить кресла сотрудникам , увеличить проценты с продаж
январь 2026
Честность и прозрачность в коммуникации. Уважение к личному времени и балансу работы/жизни. Ясные цели и адекватные ресурсы для их достижения. Возможности для профессионального роста и обучения. Конструктивная обратная связь и признание заслуг. Справедливая оплата труда и соцпакет. Здоровая атмосфера в коллективе без токсичности. Адекватная реакция на ошибки, ориентированная на решение, а не на поиск виноватых. Современные инструменты и процессы. Чувство собственной значимости и вклада в общее дело.
Все устраивает, совершенству нет предела
январь 2026
Стабильная заработная плата, хорошие условия для труда и отдыха, удобное месторасположение офиса
Коллектива нет от слова совсем, как и карьерного роста тоже. Начальство очень плотно сидит на своих местах. Есть случаи перекладывания обязанностей на нижестоящих сотрудников.
декабрь 2025
Отличный работодатель, эстетичный офис, добрый коллектив
Заработную плату) Быть с сотрудниками на одной волне, можно вместе посещать какие то тренировки или интересные мероприятия. Либо же можно проводить что то в офисе с уклоном в психологию
Привет, коллега! 🙂
Спасибо за тёплый отзыв — очень приятно, что тебе откликаются офис и атмосфера в команде.
Идеи про совместные активности и тренировки звучат круто 💡 Обязательно возьмём на заметку. По уровню дохода тоже услышали — такие сигналы для нас важны. Спасибо, что делишься! 😊
ноябрь 2025
свобода выбора рабочего графика, возможность увеличить свои доходы
Больше возможностей для роста и коммуникация руководства с коллективом
Привет, коллега!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Классно, что тебе откликается гибкий график и возможность влиять на свой доход — это действительно важные плюсы.
Спасибо и за честные пожелания. Больше возможностей для роста и более плотная коммуникация с руководством — очень ценный фидбэк, обязательно возьмём его в работу. Такие сигналы помогают нам становиться лучше 💪
Зарплаты по популярным должностям в Право Онлайн
Ведущий специалист по взысканию задолженности
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
ноябрь 2025
Развоз до дома за счёт компании.
Приятная зона отдыха.
Хороший коллектив.
Иногда случаются технические неполадки, что иногда мешает работать.
Январь 2026
Спасибо за отзыв и тёплые слова!
Рады, что ты отметил коллектив, зону отдыха и развоз за счёт компании — приятно, что это было полезно.
Комментарий по техническим неполадкам услышали, такие моменты действительно важны для комфортной работы, берём в работу.
Спасибо за обратную связь и время, проведённое с нами!
октябрь 2025
Стабильная зп и премии, корпоративы, возможности для развития и роста, поддержка и помощь в обучении.
Хотелось бы более уединённое рабочее пространство. Больше осведомлённости об имеющихся новых проектах.
Привет, коллега! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Здорово, что ты отметил стабильную зарплату, премии, корпоративы и поддержку в развитии — нам это правда важно.
Спасибо и за пожелания 🙌 Идеи про более уединённое рабочее пространство и лучшую информированность о новых проектах услышали, обязательно возьмём в работу. Спасибо, что делишься фидбэком!
октябрь 2025
Мне нравится, что в компании есть возможности для моего профессионального роста и развития. В нашей команде царит позитивная атмосфера, и я ценю поддержку и дружелюбие
улучшить процессы, которые занимают слишком много времени, оптимизировать задачи, которые кажутся рутинными и могут быть автоматизированы, а также повысить уровень коммуникации между отделами для более синхронизированной работы
Январь 2026
Привет, коллега! Большое спасибо за пятёрку и такой тёплый отзыв 😊
Очень приятно, что ты отмечаешь возможности для роста, атмосферу в команде и поддержку — это для нас ценно.
Спасибо и за классные предложения 🙌 Оптимизация процессов, автоматизация рутины и улучшение коммуникации между отделами — отличные идеи, обязательно возьмём их в работу. Спасибо за вовлечённость и обратную связь!
октябрь 2025
Компания предоставляет отличные возможности для роста: тренинги, обучения и возможность перехода на другую вакансию. Руководство поддерживает инициативы, хорошая система мотивации и коллектив дружный! Офис комфортный и с красивыми кофепоинтами для перерывов. Рекомендую работодателя для амбиционных людей!
Улучшить и повысить заработную плату, конечно же с увеличением обязанностей!
Январь 2026
Спасибо за такую высокую оценку и тёплый отклик 😊
Очень приятно видеть, что ты ценишь возможности развития, обучение и атмосферу в команде — мы действительно стараемся создавать среду, в которой хочется расти и пробовать новое.
Комментарий по уровню дохода при расширении задач понятен и справедлив — такие моменты обязательно учитываются и помогают нам корректировать подходы. Спасибо за доверие, рекомендацию и вклад в общую работу 💛
октябрь 2025
Рада поделиться своим положительным опытом работы в Право Онлайн. В нашем коллективе царит дружественная атмосфера, что делает рабочие дни более приятными и продуктивными. Руководство компании отличается вниманием и заботой о сотрудниках, всегда идет навстречу, готовы выслушать и помочь в решении любых вопросов.
В офисе есть все необходимое для комфортной работы. Всегда можно выпить бесплатный кофе, а также расслабиться во время перерыва или обеда в наших уютных зонах отдыха.
Мои задачи очень разнообразны, в основном я занимаюсь загрузкой реестров отправлений в личный кабинет Почты России, и также выполняю много других важных задач, при этом тесно взаимодействуя с коллективом.
Мне нравится, что в компании организовывают корпоративные мероприятия. Это отличная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и насладиться атмосферой праздника.
На данный момент меня все устраивает, рада что попала именно в Право Онлайн.
Январь 2026
Спасибо большое за такую тёплую обратную связь и высокую оценку 😊
Очень рады, что тебе комфортно работать в команде и атмосфера в «Право Онлайн» откликается. Спасибо за доверие и за то, что ты с нами!
октябрь 2025
Я работаю в компании ООО ПКО "Право онлайн" с июля 2025 года. Смело могу сказать, что как только пришла в компанию получила мощную поддержку от коллег и очень быстро влилась в работу. Мне нравится удобное месторасположение, график работы, а также организованные рабочие места, очень комфортно.
На данный момент я не выяснила для себя что стоило бы улучшить, так как практически еженедельно в компании происходят эти улучшения, что делает работу более комфортной
Январь 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку 😊
Очень приятно читать, что ты почувствовала поддержку команды с первых дней и быстро адаптировалась. Рады, что тебе комфортны офис, график и рабочие условия. Спасибо за доверие и за то, что замечаешь наши изменения — будем и дальше стараться делать работу ещё удобнее!
октябрь 2025
Не "обижают" размером и индексацией з/п.
Насыщенная корпоративная жизнь.
Технические компетенции руководителей.
Увеличить штат сотрудников для снижения нагрузки и построения грамотных процессов.
Январь 2026
Спасибо за отзыв и за то, что отметил уровень заработной платы и корпоративную жизнь — для нас это действительно важные направления.
Что касается комментариев по нагрузке и компетенциям, отметим, что в компании выстроены рабочие процессы и команда руководителей с практическим опытом, которые регулярно развиваются вместе с бизнесом. Нагрузка распределяется с учётом задач и приоритетов, а команда постепенно усиливается по мере роста компании.
Благодарим за обратную связь и опыт работы с нами — любые мнения помогают нам смотреть на процессы с разных сторон.
сентябрь 2025
Очень удобное расположение офиса, чай, печенье и фрукты. Интересная корпортивная жизнь, возможности обучения на портале и онлайн-библиотека. Лояльное руководство, возможность участвовать в интересных задачах
Интересное локальное руководство - в зависимости от того, в чью группу распределят. Хотелось бы внедрить проверку старших специалистов на подтверждение компетенции и спосоьностт управления сотрудниками. Отсутствие карьерного роста: исключительно горизонтальный переход
Сентябрь 2025
Привет! 😊
Спасибо, что поделился своим опытом и мнением! Мы рады, что у тебя остались положительные воспоминания о нашем обучении и командном духе.
Относительно твоих предложений: мы серьезно относимся к обратной связи и будем рассматривать идеи по проверке компетенций и возможностям карьерного роста.
Тебе удачи во всех начинаниях! ✨
июль 2025
Нравится лояльное руководство, возможность профессионально развиваться, а также приятная и продуктивная коммуникация с коллегами. Также не мало важно отметить насыщенную корпоративную жизнь и интересные мероприятия.
Не во всех подразделениях возможен гибридный или удаленный график.
Сентябрь 2025
Привет, коллега! 😊
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что ты ценишь лояльное руководство, профессиональное развитие и классную атмосферу в команде.
Корпоративные мероприятия действительно делают нашу работу более яркой и интересной! 🎉
Мы понимаем, насколько важен гибкий график, и работаем над тем, чтобы улучшить это в разных подразделениях.
Твое мнение очень важно для нас, и мы будем учитывать его в наших планах. Если есть еще идеи, как нам стать лучше, всегда рады их услышать!
Спасибо, что ты с нами! 💚
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Прекрасная компания во всём. Достойная, полностью белая зарплата, шикарные корпоративы, фруктовые дни, чай, кофе с молоком. Руководство, которое понимает, слышит и обучает.
Всё отлично, двигайтесь в том же направлении.
Июнь 2025
Привет! 😊
Спасибо огромное за твой отзыв! Здорово, что у тебя остались такие классные впечатления о нас. 🍏 Мы работаем, чтобы создавать крутые условия, и радует, что это заметно!
Будем двигаться вперёд и стараемся быть ещё лучше.
А тебе удачи во всех начинаниях! ✨
февраль 2025
отзывчивый коллектив, всегда все дружно помогут с каким либо вопросом. удобное расположения офиса, так как рядом есть и обычные магазины и места где можно пообедать. очень камфорный офис, для сотрудников компания делает очень много что бы работалось комфортно, даже корпоративное такси что очень удобно когда нет своей машины.
в целом компания не стоит на месте и постоянно что то обновляет и делает офис более комфортнее. Но было бы не плохо если бы были более удобные рабочие кресла
Привет, коллега!
Спасибо за классный отзыв! Здорово, что ты ценишь поддержку коллег и комфорт нашего офиса — мы действительно стараемся создать уютную атмосферу.
Твои предложения обязательно учтем, спасибо за поддержку в нашем стремлении к улучшениям!
Рады, что ты с нами!
февраль 2025
красивый уютный офис, дружный коллектив, своевременная оплата труда
в компании не хватает только массажного кресла ))) можно еще печеньки добавить!
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв! Рады слышать, что тебе нравится наш офис и дружная атмосфера. Идея с массажным креслом — супер, добавим в список пожеланий! А вот печеньки — придумаем, как тебя порадовать! Тебе здесь комфортно, и это главное!
февраль 2025
Дружный коллектив, зоны отдыха, удобное месторасположение, приятная атмосфера, замечательный руководитель, так же удобный график работы 2/2.
Я считаю что в улучшениях компания не нуждается, конкретно меня все устраивает, приятная атмосфера и дружный коллектив уже делают свое дело.
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв! Классно, что ты ценишь наш дружный коллектив и атмосферу! Рады слышать, что все устраивает, и надеемся, что так будет и дальше. Если вдруг появятся идеи или предложения, всегда ждем их. Ты — часть нашей команды!
февраль 2025
Удобный график работы, дружный коллектив, удобное расположение офиса, корпоративные мероприятия
Я считаю, что в компании есть все для комфортной работы, компания заботиться о своих сотрудниках и делает все для них насколько это возможно.
Но хотелось бы поменять стулья, чтобы было удобнее сидеть
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв! Классно, что ты ценишь график и коллектив. Мы стараемся создать лучшее место для работы.
Идея с новыми стульями отличная! Обязательно учтем это и постараемся сделать так, чтобы тебе было еще комфортней.
февраль 2025
Прекрасные руководители и коллектив, всегда готовы помочь. Радует что есть корпоративное такси, что не маловажно. Устанавливается время на отдых в течении всего рабочего дня. Удобное расположения офиса.
За время работы не увидела минусов, с удовольствие порекомендую рассмотреть работодателя для постоянного места работы.
Привет, коллега!
Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень радs слышать, что у нас такой классный коллектив и ты ценишь заботу о комфорте! Время на отдых — важная часть творческого процесса.
Если вдруг найдешь то, что можно улучшить, знаешь, где нас найти. Мы всегда открыты к идеям! Очень круто, что ты с нами!
февраль 2025
Уютный офис в центре города, классный коллектив, а так же бесплатный кофе))
На самом деле все устраивает. Рада, что стала частью и данной команды.
Привет, коллега!
Спасибо за твой отзыв! Классно слышать, что уют в офисе и бесплатный кофе делают твои дни ярче! Мы тоже рады, что ты с нами — ты важная часть нашей команды! Если у тебя вдруг возникнут идеи по улучшению, не стесняйся делиться, мы всегда на связи. Давай делать нашу команду еще лучше вместе!
Зарплаты по популярным должностям в Право Онлайн
Ведущий специалист по взысканию задолженности
70 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (24)
февраль 2025
Работа хорошая. Нравится то что не нужно задерживаться , всегда идут на уступки
Заработную плату, наполняемость кабинета сильно уж много народа
Привет, коллега!
Спасибо за отзыв! Здорово, что работа тебе нравится и ты ценишь гибкость — это действительно важно! Будем работать над улучшением условий, включая зарплату и пространство. Твои мысли очень ценны, и мы рады, что ты с нами. Давай вместе создавать крутое место для работы!
ноябрь 2024
отзывчивый коллектив поддержка со стороны руководства, карьерный рост, веселые корпоративы
Спортивную жизнь компании (больше спортивных мероприятий), увеличить оклад
Привет, коллега!
Спасибо за классный отзыв! Мы рады, что тебе нравится наш коллектив и поддержка — это важно для нас! И да, веселые корпоративы — наше все! 🥳 Что касается спорта, полностью с тобой согласны, будем думать над новыми крутыми мероприятиями. А про оклад — это тоже в планах! Давай вместе делать нашу компанию еще лучше! 💪
ноябрь 2024
нравится насыщенная корпоративная жизнь компании, хорошее руководство компании
заработную плату, спортивные мероприятия, культурное просвещения
Привет, коллега!
Спасибо, что поделился своим мнением! Круто, что тебе нравится наша корпоративная жизнь и руководство — стараемся делать все на высшем уровне! 🔥 Про зарплату и спорт — обязательно учтем, будем думать, как сделать это лучше! Культурное просвещение тоже важная штука, так что идеи приветствуются. Давай вместе развивать нашу компанию! 🎉
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2024
Нравится коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, удобное расположение офиса.
Сделать индивидуальную мотивацию, чтобы каждый сотрудник мог получать больше.
Привет. коллега!
Спасибо, что поделился своими мыслями! Классно, что тебе нравится наш дружный коллектив и жизнь в компании — мы действительно стараемся делать атмосферу крутой! 😄 А про мотивацию — это отличная идея! Давай подумаем, как сделать так, чтобы каждый чувствовал себя еще более ценным. Наша команда — это главная сила, и твое мнение нам действительно важно! 🚀
ноябрь 2024
Политика компании по отношению к своим сотрудникам очень хорошая. Удобные рабочие места. Прекрасные праздники.
Больше обучения для сотрудников в разных направлениях. Больше спортивных мероприятий.
Привет, коллега!
Супер, что тебе нравится у нас! Мы реально стараемся создать классную атмосферу, и приятно слышать, что политика компании, рабочие места и праздники тебе по душе! 🎉
Что касается обучения и спорта — ты прав! Это важно, и мы будем думать над тем, как порадовать команду новыми интересными мероприятиями.
Давай вместе делать "Право Онлайн" еще лучше! 💪
сентябрь 2024
Мне понравилось в данной компании, что в основном тут работаю молодые ребята, все на позитиве, со всеми можно найти общий язык. Понравился сам офис, все сделано для людей, мягкие диванчики, кофе/чай/молоко, комната отдыха. В компании насыщенная корпоративная жизнь: корпоративы, всякие активности перед праздниками. Много плюшек есть, например корпоративный спорт, такси, английский. Сама работа мне к сожалению не подошла, но скучаю по этому месту больше всего.
На моя взгляд улучшать ничего не нужно, в компании все есть для комфортной работы.
Привет!
Спасибо тебе за такой теплый отзыв! 🥰 Рады слышать, что атмосфера у нас зашла — молодые и позитивные ребята действительно спецы по созданию классного настроения! А диванчики и кофе — без них никуда! ☕️
Жалко, что работа не подошла, но круто, что остались приятные воспоминания! Если когда-то решишь вернуться или заглянуть в гости, двери всегда открыты! Удачи тебе во всех делах, и помни, мы тут всегда будем рады! 😊💚
сентябрь 2024
Компания в целом хорошая, нравится что руководство всегда поможет ,если возникают те или иные вопросы. Дают мотивационные программы , дополнительную возможность заработать. Так же места для отдыха имеются, в целом офис комфортный и расположение удобное. Проводят так же Тренинги , что очень хорошо, даёт развитие и ещё большее понимание о сфере.
в целом всё устраивало, не могу написать чего то конкретного , во время работы никаких проблем не возникло.
Привет!
Огромное спасибо за твой отзыв! 😊 Здорово, что ты нашел поддержку у руководства и оценил наши мотивационные программы — нам важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и имел возможность расти! А офис и тренинги — это именно то, над чем мы стараемся работать, чтобы сделать твою работу ещё более интересной.
Круто, что тебе все понравилось — это значит, что мы на верном пути!
Удачи тебе в новых начинаниях! 💚✨
сентябрь 2024
В данной компании получила прекрасный опыт работы. На данную должность пришла совсем новичком, но благодаря внутреннему обучению стала настоящим профессионалом, руководство всячески способствует развитию внутри компании, никакого давления, только мотивация на стабильный результат. Заработная плата всегда без задержек, четко в срок, так же в компании есть премиальная система поощрения, ваши труды всегда будут замечены! Молодой коллектив.
Данной компании желаю дальнейшего процветания и роста! Улучшить можно систему корпоративного такси, чтобы можно было заказывать не только на домашний адрес.
Привет!
Супер классно, что ты поделилась своим опытом работы с нами! 😄 Здорово слышать, что ты смогла вырасти как профессионал и что обучение у нас было полезным. Мы стараемся создать атмосферу, где каждый чувствует себя поддержанным и мотивированным, так что твои слова многого для нас значат!
По поводу корпоративного такси — отличная идея, обязательно подумаем, как это можно улучшить. Спасибо за твою доброту и теплые пожелания, нам приятно было с тобой работать!
Удачи тебе во всем! ✨💪
сентябрь 2024
Коллектив отличный, руководство всегда поможет. Кофе, чай и такси прекрасный бонус.
хотелось бы комфортное кресло для работы и комнату анти стресса (где можно покричать или побить грушу
сентябрь 2024
Стабильная зарплата, корпоративный транспорт, квартальная премия, хороший коллектив, удобное расположение офиса
На мой взгляд улучшений не требуется, есть всё для комфортной работы
Привет!
Спасибо тебе за такой классный отзыв! 🥳 Рады слышать, что жизнь в "Право Онлайн" так тебе понравилась — стабильная зарплата и хорошие коллеги — это точно основные ингредиенты для успеха! 🚀
Удачи тебе в новых приключениях!
сентябрь 2024
Очень нравился коллектив, коллеги очень отзывчивые и доброжелательные. Удобно добираться до офиса, есть комната отдыха и большая кухня. Бесплатный кофе, чай. Проводят различные активности и масштабные корпоративные мероприятия. Достойная оплата труда. Все зависит от того, сколько поработаешь.
Внедрить систему наставничества. Можно для опытных сотрудников удаленную работу предусмотреть, например.
Привет!
Классно, что ты оставил такой положительный отзыв! ❤️ У нас действительно крутой коллектив, и я рад, что ты это заметил — отзывчивые коллеги и вкусняшки на кухне, как же без этого? 😉 Здорово, что корпоративные мероприятия запомнились!
Спасибо за идеи по поводу наставничества и удалённой работы — это точно можно обсудить! Всегда рады твоим мыслям. Удачи на новом пути, ждем в гости!
сентябрь 2024
Наглядная система оплаты труда. Частые перерывы на протяжении всей смены. Корпоративный транспорт за счёт компании. Яркие корпоративы.
Для выполнения плана, необходимо брать дополнительные смены (2-3) в течении месяца. Ночные смены до 2-х часов ночи в субботу и воскресенья мало эффективны .
Привет!
Спасибо, что поделился своим мнением! Здорово слышать, что система оплаты труда и яркие корпоративы оставили приятные впечатления — всегда стараемся сделать нашу атмосферу весёлой и дружной! 🎉
Что касается дополнительных смен и ночных часов, это важные моменты, и мы обязательно пройдёмся по ним. Мы постоянно ищем способы улучшить работу, так что твои мысли нам очень ценны. Удачи тебе в будущих начинаниях, и не забывай заглядывать к нам в гости! ☕️✨
сентябрь 2024
Компания предоставляет все условия для работы. Есть фруктовые понедельники, комната отдыха, хороший кофе-поинт, дресс-кода никакого нет. Также достойная ЗП и развоз на корпоративном такси до дома
Отношение некоторых руководителей к сотрудникам, а так все отлично
Привет, коллега!
Спасибо, что нашёл время поделиться своим опытом! Классно слышать, что ты ценишь фруктовые понедельники и наш уютный кофе-поинт — мы стараемся, чтобы работа была не только продуктивной, но и приятной! 🍏☕
Мы обязательно поработаем над тем, чтобы сделать атмосферу ещё более комфортной для всех. Мы ценим твоё мнение и всегда готовы к изменениям. Желаю тебе отличного дня! 💪😊
июль 2024
Возможность зарабатывать , действительно хорошие чилл аут зоны где можно отдохнуть полежать, попить вкусный автоматный кофе бесплатно, корпоративное такси до дома
В идеале бы ещё корпоративную доставку еды бы сделать и вообще песня была бы ))
Привет, коллега!
Круто, что тебе нравится работать у нас! Здорово, что ты оценил наши чилл-аут зоны и вкусный кофе — это действительно создаёт атмосферу. ☕️✨
По поводу твоих идей - будем обдумывать! Спасибо, что делишься своими мыслями! Надеюсь, у тебя впереди будут только классные дни на работе! 😊
июль 2024
Прозрачность целей и курса компании, открытость руководства и богатая корпоративная жизнь. С удовольствием хожу на работу уже 4 года. Здесь меня слышат и замечают, дают возможность расти.
Ничего, всем сердцем люблю свою компанию, готова рекомендовать ее соискателям.
Привет, коллега!
Ого, 4 года — это внушительно! 😊 Так здорово слышать, что ты чувствуешь поддержку и видишь открытость в нашем руководстве. Мы тоже ценим твое участие и позитивный вклад в корпоративную жизнь!
А про рекомендацию — это просто супер! Спасибо тебе за такие теплые слова. Мы готовы вместе развиваться и делать наше место ещё лучше! ❤️💪
июнь 2024
Уровень заработной платы, удобное территориальное расположение офиса, возможность развиваться и рости вместе с компанией.
Белая заработная плата, ДМС, корпоративная культура, атмосфера внутри коллектива
Взаимодействие между офисами, удаленный / гибридный формат работы
Привет, коллега!
Супер круто, что тебя радует зарплата и атмосфера в коллективе! 😊 Мы стараемся, чтобы всем было комфортно и удобно. Спасибо, что делишься своими мыслями!
Про взаимодействие между офисами и гибридный формат — это важные моменты, и мы будем над этим работать. Будем двигаться вперед вместе! 💪❤️
март 2023
Забота о сотрудниках, климат внутри коллектива, корпоративные бонусы
Привет, коллега!
Классно слышать, что тебе нравится, как компания заботится о команде и создает уютную атмосферу! 💖 Бонусы — это приятно, но наша настоящая награда — это ты и твой вклад!
Насчет тренингов, это действительно полезный инструменты для роста, который мы используем в компании. На тренинги ты можешь записаться на нашем корпоративном портале, а так же читай рассылки! Давай развиваться вместе! 🚀
август 2022
Посменный график, условия труда, лояльное отношение к сотрудникам
Развоз на такси не только в точку проживания в конце рабочей смены
Привет, коллега! 😊
Здорово, что тебе нравится посменный график и атмосфера! Мы стараемся создать комфортные условия для всех, и круто видеть, что это работает.
Спасибо за идею насчет такси! Мы обязательно подумаем, как сделать этот момент удобнее для всех. Давай и дальше делать нашу команду еще лучше! 🚀
август 2022
Отличный коллектив, прекрасные руководители, которые помогают в личностном и профессиональном росте, классный офис, оплачивается такси в позднее время суток, вечно радостные HR, которые не только помогают в работе, но и могут поговорить с тобой на совершенно разные темы.
Хотелось бы фруктовые понедельники всю неделю :)
Привет, коллега! 🍏
Так приятно видеть твой отзыв! Классно, что ты отмечаешь поддержку команды и уют офиса — мы стараемся сделать это местом, куда хочется приходить! И правда, наши HR просто волшебники, всегда готовы поддержать! 🌟
Что касается твоего предложения, это отличная идея, подумаем над ее реализацией! 🍌🥝 Вместе мы сможем сделать нашу работу еще более насыщенной и вкусной!
август 2022
Нравится руководитель отдела входящей линии, всегда поможет и подскажет
Время отдыха добавить, не хватает 10 минут в перерывах
Привет, коллега! 😊
Рады слышать, что у тебя такой классный опыт с руководителем! Он действительно знает, как поддержать и помочь — настоящая находка! 🙌
Что касается отдыха, мы работаем над тем, чтобы твои перерывы были ещё более комфортными! Спасибо за отзыв, давай продолжать делать нашу команду лучше вместе! 🌟
август 2022
Условия труда у компании прекрасные. У сотрудников входящей линии имеются регламентированные перерывы для отдыха и принятия пищи. Для сотрудников в офисе предлагается чай, кофе из кофемашины, удобные диваны для перерывов. Удобные рабочие места. Обучение сотрудников и постоянное оттачивание навыков.
Возможно, хотелось бы больше учебы для развития. Мало парковочных мест.
Привет, коллега! 🌟
Классно слышать такой теплый отзыв о наших условиях — круто, что тебе нравится работать с нами! Чай, кофе и удобные диваны — это наш секрет комфорта! ☕️🛋️
Что касается учебы, я с тобой согласен, развитие — это важно. Будем стараться внедрять больше возможностей! И по поводу парковки, да, это тоже забота. Спасибо, что делишься своими мыслями, вместе сделаем нашу команду еще лучше! 🚀
август 2022
прекрасный коллектив, замечательные условия труда, не пожалела ,что ушла с предыдущего места работы
самая лучшая мотивация в городе
Привет! 😊
Здорово, что ты так тепло вспоминаешь время с нами! Команда — это наше всё, и приятно, что ты это оценила. Уходить с предыдущего места, чтобы присоединиться к нам, — это смелый шаг, и я рад, что тебе понравилось!
Благодарим за отзыв! 🚀✨
август 2022
Место расположения офиса, комфортный офис для работы и отдыха в перерывы, оплата труда-белая и своевременная, плюшки от работодателя-ДМС и корпоративные мероприятия
Коммуникации между отделами и обучение в период адаптации сотрудников
Привет, коллега! 😊
Классно, что тебе так нравится наше место! Офис действительно как второй дом, и рад, что ты ценишь комфорт и все плюшки, которые у нас есть. 💼🌟
Что касается коммуникаций и обучения, мы это замечаем и обязательно будем работать над улучшениями. Твои мысли важны, спасибо, что поделился! Будем делать "Право Онлайн" ещё лучше вместе! Если есть идеи, всегда рады обсудить! 🚀✨
Соискатели также смотрят
Похожие компании