Отзывы сотрудников о компании Ургалкин Григорий Васильевич
Лояльность начальства
Проведение корпоративов и тимбилдингов
Рабочие созвоны
Иногда о переносе рабочего созвона сообщают день в день
В стажировку встроено очень понятное и хорошо выстроенное ознакомление с политикой компании, четко становится понятно, что и как делать
Копирайтер
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ургалкин Григорий Васильевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ургалкин Григорий Васильевич для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Ургалкин Григорий Васильевич для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ургалкин Григорий Васильевич?
Сотрудники компании Ургалкин Григорий Васильевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ургалкин Григорий Васильевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ургалкин Григорий Васильевич оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ургалкин Григорий Васильевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ургалкин Григорий Васильевич оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Мы - молодая сильная команда, которая занимается рекламным бизнесом в Телеграм с 2020 года.
Сегодня у нас есть 14 крупномасштабных каналов с общим количеством подписчиков больше 2 млн.
Продолжая масштабироваться, ищем лучших сотрудников в различных направлениях.
Если ты ответственный и целеустремленный человек, то ждем отклика на наши вакансии!
Наши преимущества:
- Полностью удаленная работа из любой точки мира;
- Стремление совершенствоваться как в нашем продукте, так и в процессах внутреннего взаимодействия в командах;
- Корпоративная культура, выстроенная на ответственном и уважительном взаимодействии наших специалистов;
- Пару раз в году устраиваем уютные и очень вайбовые корпоративы в СПб;
- Достойная заработная плата;
- Наша команда всегда открыта к обсуждениям - твое мнение не останется без внимания и может изменить вектор нашей работы.
Информация о Ургалкин Григорий Васильевич
Сайт: https://bp-media.ru/