Отзывы сотрудников о компании Финсовет
Финансовый директор
Плюсы:
дружный коллектив и коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь
опытные финансовые директора, которые разбираются во многих сферах бизнеса
Благодаря этой работе прокачала свои навыки в гугл-таблицах)))
Минусы:
Иногда приходится работать вне рамок рабочего времени, но это только потому, что процесс затягивает, погружаешься по полной программе
Финансовый директор
Есть система адаптации с наставником, плюс качественный продукт с которым не страшно выходить к клиенту.
Удаленка, возможность планировать свой день и регулировать нагрузку, которую готов взять - огромные плюсы для меня!
И вишенка на торте - возможность учиться и расти, работая с разными компаниями и опираясь на коллективный опыт коллег.
Финансовый директор
Дружная команда и поддержка коллег. Пока даже весомых минусов не нашла :))
Помощник финансового директора
Так и вышло! Начав работу в «Финсовет» было немного страшно, потому что я стараюсь ответственно относиться к работе и не люблю подводить людей! Но насколько было легко и просто войти в коллектив, начать работу, потому что со всех сторон была огромная поддержка и мотивация.
Это я уже молчу про разные семинары с психологами, которые проводит компания (за это отдельное спасибо)!!!
24/7 всегда отвечают, всегда помогают и все с пониманием относятся. Я очень благодарна компании за возможность работать на удаленке и за новые знания.
Так что если вы видите вакансии от «Финсовет», обратите внимания, особенно мамы в декрете, проверено на опыте, можно совмещать)
Работаю с удовольствием!
Финансовый директор
В силу семейных обстоятельств могу работать только удаленно. Даже и не думала, что на удаленке может быть такое тесное взаимодействие в коллективе: регулярные встречи в зуме по рабочим вопросам и нововведениям.
Чуткие наставники граммотно вводят в рабочий процесс и всегда приходят на помощь в сложной ситуации.
Очень много доступных инструкций для изучения, и их все время улучшают.
Из самого интересного: большая библиотека профессиональной литературы и встречи с психологом.
Я работала в разных местах, но такого в моем профессиональном опыте еще не было)
Финансовый директор
Николай и руководство внимательно относятся к эмоциональному фону финансистов и создают комфортные условия. Тут важен каждый. И ещё немаловажно, поддерживается корпоративная культура. Это всегда уважительные отношения между коллегами. Иными словами, хамство , например, недопустимо. Стандарты учета не дают сделать некачественный продукт, поэтому требования к финансистам высокие. Просто не получится работать "спустя рукава», для кого-то это будет минусом. Но результат всегда того стоит. В общем это пространство, в котором хочется создавать что то классное, расти профессионально.
Помощник финансового директора
Коллеги добрые, всегда готовы поддержать и помочь! Руководство всегда рядом, тоже поддерживает.
Я так благодарна, что я здесь.
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финсовет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финсовет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финсовет для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Финсовет?
Сотрудники компании Финсовет оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Финсовет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финсовет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Финсовет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финсовет оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
«Финсовет»
Уже 8 лет мы внедряем финансово-управленческий учет в разные компании.
За это время мы:
– составили 3 000+ финмоделей
– реализовали 500+ управленческих учетов
– разработали и закрыли собственный сервис по учету финансов, т.к. поняли, что работает только индивидуальное внедрение
Мы строим отчеты персонально для каждой компании, сами ведем эти отчеты, помогаем увеличить прибыль, вместе с клиентами избегаем кассовых разрывов, усиливаем персонал и налаживаем финансы.
Без крепкой команды результаты были бы другими, так что сотрудники – наше все. Мы трепетно относимся к психологическому состоянию коллег и клиентов (бизнес – штука нервная), поэтому в «Финсовете» есть психолог для поддержания общего положительного эмоционального фона.
Мы продумали и внедрили систему обучения финансистов на основе 500+ кейсов и наставничества. Поэтому «Финсовет» нон-стоп обучает и вводит в должность новых финдиров. Это приближает нас к достижению главной цели – сделать бизнес 100 тысяч предпринимателей прозрачным и управляемым.
Но мы ищем не только финансовых директоров, с нами работают менеджеры, HR- и IT-специалисты, руководители отдела продаж, дизайнеры, монтажеры, фотографы и многие другие.
Мы очень много работали над оргструктурой и общим комфортом. А главное – соблюдаем правило «не кричать, уважать и доверять». Все наши сотрудники работают на удаленке и не ходят в офис. Уверены, вам тоже это будет по душе.
Ждем вас в «Финсовете»!
Наши соцсети: