BELLATICA

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании BELLATICA

Продавец-кассир

март 2024
Отличный коллектив, работа не сложная, детектор и выше стоящие люди очень добрые , никаких конфликтов в компании между сотрудниками нет. Зарплата выплачивается в срок.
Карьерный рост, хотелось бы его :)

сентябрь 2023
Работаю в компании
Хороший работодатель, работаю здесь кассиром продавцом. В целом коллектив классный, парней не хватает а так норм, в шоколаде варюсь как говорится. Отмечу что оплату во время кидают, это здорово!
Хотелось бы видеть больше премиальных выплат)

сентябрь 2023
Неплохой график. Объем работы распределяется ровно в течение месяца. Зарплата во время, без задержек. Нравится, что начальство в случае личных вопросов идет на встречу.
Льготные услуги, их тут не хватает, как по мне

август 2023
Работаю в магазине недавно, но уже могу сказать, что работа в целом хорошая. Когда идешь устраиваться на такую должность, большую роль играет коллектив с которым ты работаешь, мне повезло, что здесь все компанейские. Уровень зарплаты на данный момент меня полностью устраивает. Все в срок, все честно!
Побольше выходных дней бы не помешало!

август 2023
Будучи студенткой устроилась сюда работать недавно. И скажу вам, что здесь мне комфортно. Оплата всегда во время, начальство молодое, компанейское, не штрафуют по ерунде всякой. Коллектив здесь собрался самый дружный и толковый. Кайф!
Я бы улучшила процесс коммуникации начальства и сотрудников, некоторые задачи доходят с опозданием, поэтому появляются проблемки. Местоположение еще не удобное, ну для меня!

август 2023
Работаю здесь полтора года. В целом довольна, оплата здесь всегда во время, ну а график ты по сути выбираешь сама! Оборудование слава богу новое, да и место рабочее адекватное! Условия хорошие
Уровень заработной плате

июль 2023
Очень дружелюбный коллектив здесь, во всем помогут и подскажут как новеньким, так и стареньким. Работаю здесь второй год, не жалуюсь, оплата всегда во время, ну а начальство здесь действительно ценит своих сотрудников! Не могу не отметить расположение, близость к дому однозначно большой плюс!
Отпуск бы побольше и мед., обслуживание получше.

июль 2023
Ну что могу сказать. Деньги платят хорошие. По сути можно работать как полный рабочий день, так и неполный! График 5/2, но выходные плавающие, то есть их можно сделать фиксированными. Выплаты не задерживают, премии выписывают, но только по делу, просто так как говорится ничего не раздают! Пока устраивает многое здесь
Наладить бы коммуникацию между руководством и работниками. И по поводу обучения вопросы, ладно я на опыте уже, знаю что и как, а вот новичкам тяжело тут конечно!

июль 2023
Большие окна, первый этаж, никуда подниматься на верхние этажи пешком не надо, всегда тепло, светло, есть чем дышать, стоит доп. свет, глазам легче чем в предыдущих местах.
Нужен был объем работы побольше для доп. заработка без проблем выходила в выходные работу давали, затем набрала скорость и уже на выходных не выходила приходила пораньше на часик.
Так как делала больше нормы когда выходные были нужны без проблем их давали по предварительной договоренности.
Коммуникацию между руководством и работницами! Отсутствие медицинского пункта. Наладить процесс обучения

июль 2023
Комфортная атмосфера, когда только пришла и не всё получалось мне дали время адаптироваться.
Руководство очень адекватное. Новое обслуженное оборудование.
Добавить возможность выбора графика работы

август 2022
1,0
Возможность работы удаленно. Лояльность в момент начала работы.
Корпоративное общение и количество исполнителей на руководителя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BELLATICA

Рекомендуют ли сотрудники компанию BELLATICA для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию BELLATICA для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании BELLATICA оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании BELLATICA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании BELLATICA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 11 оценки.

Бренд женской спортивной одежды BELLATICA - это уникальный дизайн, непревзойденное качество и миллионы прикованных взглядов. Молодой, набирающий обороты, бренд женской спортивной одежды BELLATICA имеет собственное производство, магазин в Санкт-Петербурге и представлен на маркетплейсах OZON и Wildberries.

Спортмастер
FIX PRICE
Lamoda
ВкусВилл

Информация о BELLATICA

Сайт: https://bellatica.ru/

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург10