Работаю в компании менее года, и очень нравится тем что есть возможность работать удаленно, лояльность руководителей, и возможность влиять на свой уровень дохода( доп.мотивации)
Ничего, по работе компании нареканий нет. Успехов и процветания!
Мне очень нравится,что офис расположен удобно.Огромный плюс,что обучение проходит за счет компании.Самый большой плюс хороший kpi,который позволяет очень хорошо зарабатывать.Так же мне нравится приятный,добрый коллектив,каждый готов придти на помощь!
Компенсация занятий спортом,в целом работа мне нравится,приятная
Работаю в самокате со стороны курьера и сборщика уже 2 года, был приятно удивлен, всему обучили и помогли, отзывчивый коллектив который всегда тебя поддержит, очень удобное место работы, а так же супер график работы, со временем мечтаю переехать в офис. Безумно рад что являюсь частью команды, частью большого проекта!
возможно это или нет, систему автоматизации лидов, поскольку это бы экономила уйму времени
Взяли без опыта, всему обучили, руководство и коллеги очень помогали и поддерживали. Гибкий график работы. Зарплата всегда вовремя, есть премии.
Работаю уже не мало, есть перспективы карьерного роста и заработной платы, главное верить в себя!
Лично для меня очень удобное расположение офиса, обучение за счет компании, хорошая атмосфера в коллективе, а главное система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать
Компенсация занятий спортом, в общем, работа мне нравится.
Комфортный офис со всеми удобствами, даже есть холодильник. Коллектив позитивный, хорошо относятся к новоприбывшим. Работаю в компании 2 года, ни разу не возникало вопросов по зп и системе выплат, всё максимально просто: работаешь — зарабатываешь. Лояльные и дружелюбные руководители всегда войдут в положение, самое главное не злоупотреблять этим. Хорошая компания как для начинающих специалистов, так и для опытных. Однозначно рекомендую
Честно говоря, мало с чем могу сравнить (работал за всё время в 5 компаниях), а потому для меня это наилучший вариант, улучшать нечего, разве что всякие мелочи
Зарплата дважды в месяц без задержек, премия, уютный офис в центре города, помощь от коллектива, лояльное руководство, комфортный график, интересные задачи, акции для сотрудников
Ничего критичного не заметила, работаю не так давно, но на первых этапах всегда помогут
У данного работодателя отличные условия труда. Дружный коллектив, опытное и справедливые руководители. Своевременная оплата труда, возможность выйти на работу без опыта-всему научат, везде подскажут.
На данный момент в компании все хорошо и улучшений не требуется.
Работаю тут уже 2 года. Отличный коллектив. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключение.
Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег ты получаешь.
Зарплату выплачивают всегда вовремя
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы
Очень нравится работать в этой компании: возможность работать удаленно, лояльное руководство, помощь в начале работы, хорошая и своевременная оплата труда, премии.
Дружный коллектив, приемлемые условия работы. Работаю в компании уже около полугода, и скажу, что это самое комфортное место из тех, которые мне попадались ранее
Из улучшений предложить не знаю что, так как сама по себе вакансия располагает всеми комфортными условиями труда, возможность работать удаленно, естественно, преимущество
Сильная команда менеджеров и руководителей, которые помогли мне дойти до уровня дохода в 115 000 рублей. Хоть я и работал немного, но условия труда, интересная работа и отличный коллектив помогли мне в короткий срок заработать на первую машину.
Очень продуманная система обучения и хорошая мотивация сотрудников делают это место лучшим стартом в данной сфере.
Особенно благодарен руководителю проекта и руководителю отдела продаж за их отзывчивость и наставничество.
Хотелось бы, чтобы открыли офис ближе к моему дому. Особенно летом из-за жары тяжело ездить на работу. Благо на новой машине это делать легче.
Удаленная работа с возможным ростом как в зарплате, так и повышения статуса.
Очень удобный график, остается время на погулять, выспаться или отдохнуть.
Зарплата выплачивается стабильно, без каких либо задержек + премии, очень приятный плюс.
Оплачиваемые командировки и связь.
Самый большой плюс - это дистанционный формат работы и гибкий график. Также хочу отметить руководство, которое всегда на связи и готово помочь в любых вопросах. Выплаты приходят всегда вовремя, что является важным моментом. Еще обязательно хочу сказать про коллектив - ребята, которые всегда готовы тебя поддержать и также прийти на помощь!
Мне все нравится в компании, хочу пожелать развития и роста!
Работа на дому,график работы удобный, можно и выспаться и отдохнуть после работы. Стабильный заработок, можно получать в разы больше. Руководители понимающие, всегда на связи, объяснят, что нужно делать, и коллектив дружный, тоже всегда придет на помощь)
Стабильная компания, удобный график работы, можно работать из дома, своевременная заработная плата, в доходе нет потолка, отличный коллектив и понимающее руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альянс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альянс Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альянс Групп для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Альянс Групп?
Сотрудники компании Альянс Групп оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Альянс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альянс Групп оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Альянс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альянс Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 23 оценок.
Альянс Групп - стабильная аутсорсинговая компания с 8-ми летним опытом работы на Российском рынке. Являемся официальным партнёром проектов Самокат, СберБанк и многих других, работаем более, чем в 100 городах России.
Наша цель - дать компаниям время и ресурсы, необходимые для того, чтобы сосредоточиться на других аспектах, при этом предоставляя клиентам высококачественный сервис, которого они ожидают от своих любимых брендов.
Мы в поисках активных, заряженных, желающих развиваться сотрудников. С нами ты сможешь стать курьером, менеджером и даже руководителем!
Хочешь стать частью дружной, профессиональной и динамичной команды? Тогда тебе к нам!